Для начала всем привет 
Ну что у нас произошло за прошедший год?
Да ничего, кроме того, что сынулька подрос и ему уже 6,5 лет.
Живем мы так же вдвоем, квартирой не обжились, поэтому все так же не хочу никаких пылесборников в виде вазочек и прочих декоративных штучек.
Работаю, как и ранее, денно и ночно, поэтому даже не знаю чего же я хочу.
Точнее знаю, только это к новому году не имеет отношения
Хотим мы с сынулей - папу ему и мужа мне, но чтобы не пил, не курил, был надежный, а не нам на шею сел, сын вообще портрет идеального папы нарисовал такой, что мне во веки такого не найти: чтобы с ним играл, гулял, занимался, книги перед сном читал, вообщем во всех этих досуговых мероприятиях задействован только папа, маме сказал, что бы отсыпаться и отдыхать
вот какой заботливый ребенок 
Поэтому я, как и ранее, люблю сладкое, хотя надо бы бросать, но не могу
Так же люблю браслеты, большие, да и вообще всякие, серьги не ношу - уже заросло все в ушах и прокалывать лень. А вообще, я бы хотела чтобы подарок был больше для ребенка, чтобы он порадовался, а то он по возможности все равно себе что-нибудь забирает
))

Ну что у нас произошло за прошедший год?
Да ничего, кроме того, что сынулька подрос и ему уже 6,5 лет.
Живем мы так же вдвоем, квартирой не обжились, поэтому все так же не хочу никаких пылесборников в виде вазочек и прочих декоративных штучек.
Работаю, как и ранее, денно и ночно, поэтому даже не знаю чего же я хочу.
Точнее знаю, только это к новому году не имеет отношения

Хотим мы с сынулей - папу ему и мужа мне, но чтобы не пил, не курил, был надежный, а не нам на шею сел, сын вообще портрет идеального папы нарисовал такой, что мне во веки такого не найти: чтобы с ним играл, гулял, занимался, книги перед сном читал, вообщем во всех этих досуговых мероприятиях задействован только папа, маме сказал, что бы отсыпаться и отдыхать

Поэтому я, как и ранее, люблю сладкое, хотя надо бы бросать, но не могу