Всем всем большой большой привет!)
Прости меня моя дорогая снегурочка, что во время дневничек не заполнила((
с этой работой... Ухх, нет времени. но если мы сами себе его уделять не будем, где ж оно возьмется))
понимаю. в общем пишу коротко о главном сейчас)
У нас не большая семья) Мама, сыночек и папа
Мне 24 года) сижу в декрете и работаю))
чем я только не увлекаюсь) готовлю,стираю, цветы развожу и вышиваю крестиком. я просто настолько многогранный человек,что мне на самом то деле очень легко угодить
Люблю косметику, бижутерию, всякие вкусности..мммм. куда ж без сладкого))
Хотелось бы,что бы ты дарила что-то от себя) вот знаешь как от семьи к семье) что то вот прям празднично-новогоднее) Так праздника хочется)) а то уже Новый год близится, а настроение оооооооо.
Малышу нашему 2 годика и 2 месяца) мальчик)) очень активный. все есть и всем играет, будь то моя кастрюля или его машинка
Папка наш как глава семьи, постоянно работает
но зато вечером весь наш)) играем часто с компанией в настольные игры) любим мы это дело) но к сожалению пока освоили Покер, Саботер,Свинтус и усе)) Будем наверстывать)
Единственное не люблю пылесборники ,ну всякие статуэтки там)) этого добра всегда хватает) вот очень хотелось бы, прям личну просьбу: магнитик на холодильничек с твоего города
у меня просто уже такая большая коллекция) хотелось бы пополнить
и Вообще спасибо большое, что даришь нашей семеье новогоднее настроение!!
С наступающим!!!!)))
Прости меня моя дорогая снегурочка, что во время дневничек не заполнила((
с этой работой... Ухх, нет времени. но если мы сами себе его уделять не будем, где ж оно возьмется))
понимаю. в общем пишу коротко о главном сейчас)
У нас не большая семья) Мама, сыночек и папа
Мне 24 года) сижу в декрете и работаю))
чем я только не увлекаюсь) готовлю,стираю, цветы развожу и вышиваю крестиком. я просто настолько многогранный человек,что мне на самом то деле очень легко угодить
Люблю косметику, бижутерию, всякие вкусности..мммм. куда ж без сладкого))
Хотелось бы,что бы ты дарила что-то от себя) вот знаешь как от семьи к семье) что то вот прям празднично-новогоднее) Так праздника хочется)) а то уже Новый год близится, а настроение оооооооо.
Малышу нашему 2 годика и 2 месяца) мальчик)) очень активный. все есть и всем играет, будь то моя кастрюля или его машинка
Папка наш как глава семьи, постоянно работает
Единственное не люблю пылесборники ,ну всякие статуэтки там)) этого добра всегда хватает) вот очень хотелось бы, прям личну просьбу: магнитик на холодильничек с твоего города
С наступающим!!!!)))