Снегурочка 2017

lllbublelll

Новичок
Шопоголик
02.07.2015
367
695
0
Россия
Всем всем большой большой привет!)
Прости меня моя дорогая снегурочка, что во время дневничек не заполнила((
с этой работой... Ухх, нет времени. но если мы сами себе его уделять не будем, где ж оно возьмется))
понимаю. в общем пишу коротко о главном сейчас)
У нас не большая семья) Мама, сыночек и папа:)
Мне 24 года) сижу в декрете и работаю))
чем я только не увлекаюсь) готовлю,стираю, цветы развожу и вышиваю крестиком. я просто настолько многогранный человек,что мне на самом то деле очень легко угодить:)
Люблю косметику, бижутерию, всякие вкусности..мммм. куда ж без сладкого))
Хотелось бы,что бы ты дарила что-то от себя) вот знаешь как от семьи к семье) что то вот прям празднично-новогоднее) Так праздника хочется)) а то уже Новый год близится, а настроение оооооооо.
Малышу нашему 2 годика и 2 месяца) мальчик)) очень активный. все есть и всем играет, будь то моя кастрюля или его машинка:)
Папка наш как глава семьи, постоянно работает:) но зато вечером весь наш)) играем часто с компанией в настольные игры) любим мы это дело) но к сожалению пока освоили Покер, Саботер,Свинтус и усе)) Будем наверстывать)
Единственное не люблю пылесборники ,ну всякие статуэтки там)) этого добра всегда хватает) вот очень хотелось бы, прям личну просьбу: магнитик на холодильничек с твоего города:) у меня просто уже такая большая коллекция) хотелось бы пополнить:) и Вообще спасибо большое, что даришь нашей семеье новогоднее настроение!!
С наступающим!!!!)))