smartsmall.de - детская одежда. Дания

Fuzzyfox

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
131
219
0
Москва, ЗАО
Девочки, перерыла весь интренет, но так и не нашла инфу по магазину Гремании smartsmall.de...:ah: Кто-нибудь заказывал одежку для карапузов? Магазин хороший, проблем с отправкой не было? Я как поняла, они до Москы и Питера шлют за 270 RUB, DHL Global Mail. И карты наши принимают? Что-то прям все так заманчиво, а в инете про этот магазин тишина...:bu:

Томичка

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
116
138
0
Сибирия
В интернете про этот магазин отрицательные отзывы
http://www.timeout.ru/journal/feature/21527/?city=3
http://www.mirbonus.ru/internet-magazin/smartmoda-smartmoda/

Однако я решила там сделать заказ, т.к. очень понравились некоторые вещи. Оплачивать сразу не стала, оформила оплату при получении.

21.07.2012 оформила заказ

22.07.2012 заказ отправлен на сборку
Этот статус висит 2 недели...
Пишу им:
-Как долго будет собираться мой заказ?
-Мы не можем собрать ваш заказ, т.к. отсутствует 1 позиция. Что делать?
Вопрос с этой позицией решили.
-Ок, отправим Ваш заказ через неделю, во вторник.

Во вторник получаю от них письмо:
-Мы не можем отправить Ваш заказ, т.к. отсутствует еще 1 позиция.
Вопрос решили.
-Ок, отправим Ваш заказ через неделю, во вторник.

Пишу им через полторы недели. Запрашиваю трек.
-Ваша посылка еще не отправлена и лежит на складе, т.к. у нас большая загруженность.

Судя по треку, посылка отправлена 21 августа, т.е. спустя месяц после заказа
Получила я ее 31 августа.

Теперь к упаковке товара:
Курьер принес большую коробку. Там на дне были вещи, они занимали 1/3 коробки, если не меньше.
Каждая вещь на плечиках, без индивидуальной упаковки.

• Like
Реакции: Fuzzyfox

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Девочки, перерыла весь интренет, но так и не нашла инфу по магазину Гремании smartsmall.de...:ah: Кто-нибудь заказывал одежку для карапузов? Магазин хороший, проблем с отправкой не было? Я как поняла, они до Москы и Питера шлют за 270 RUB, DHL Global Mail. И карты наши принимают? Что-то прям все так заманчиво, а в инете про этот магазин тишина...:bu:
Первое уточнение. Официально это датский магазин. Есть российское отделение - http://www.smartmoda.ru/kids
Теперь немного о нём с инета.
Они трудятся по принципу скупки в фирменных стоках одежды и хранения ее в Копенгагене до отправки покупателям. В Россию посылки шлют курьерской службой DHL Global Mail и простой почтой. Сроки доставки около 20-25 дней в зависимости от района.
Регистрация очень простая. Вводите основную информацию и шиппинг адрес. Оплата картой Мастеркард, Виза и если курьерская служба, то наличкой при условии уплаты комиссии.

Отзывы есть на иностранных сайтах в большинстве своем они положительные. Среди ассортимента сайта спортивная одежда для катания на лыжах, зимняя верхняя одежда, термобелье, разнообразные вещи для детей с рождения и даже спортивный инвентарь. Очень радует пункт распродажа, но товара там не так много, как казалось бы. Проще сортировать по категориям и сразу будут видны самые выгодные предложения. На главной странице есть список брэндов, среди которых и Дисней, Монтана, Лакоста и десятки других. Выбирая категорию, сразу на сайте отфильтровываются позиции по компании для детей и взрослых. Под заказ вещи сайт не поставляет и понятия брони так же отсутствует. Если хотите отобрать интересные варианты одежды, то лучше добавляйте их в лист пожеланий.

Адрес офиса smartmoda.ru: 107564, Москва, ул. Краснобогатырская, д.2

Не девочка но ответил.:ag:

• Like
Реакции: Fuzzyfox