Слабость

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
giselle, я бы посоветовала срочно обратиться к эндокринологу. Сделать УЗИ щитовидки, сдать кровь на гормоны. Это прежде всего, так как часто такие состояния провоцирует дисбаланс в гормональной системе.

Hislife

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
245
1 359
0
Украина
Синдромом хронической усталости болеют. Но только 5% от общего числа жителей планеты. Так что вероятность того, что это именно он, сами понимаете, мала. У меня у самой постоянная усталость и жуткая апатия. Начала выкарабкиваться. А все из-за того, что начала есть творог со сметаной. Сначала стала употреблять его, хотя раньше и впихнуть в себя не могла ничего молочного, а потом в интернете прочитала, что вроде бы как именно от усталости он и спасает) Попробуйте. А вдруг и вам тоже поможет)

Goldenbar

Заблокирован
06.12.2012
7
1
0
Кострома
Слабость по причине болезни- болезнь и надо лечить говорят, я считаю лечить надо человека, сначала укрепить его физические и нравственные силы, а уж там будет яснее диагноз, тогда и организм может сам преодолеть недуг!

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Возможно у вас низкое давление.Отсюда и слабость и отсутствие тонуса.У меня тоже такое бывает периодами по нескольку месяцев.К врачу надо,назначит хорошие препараты и полегчает.
К сожалению у меня насовсем не вылечилось.Живу с этим уже больше 10-ти лет.Периодически колю витамины,мильгамму.Помогает,хоть и временно.И вам поможет.Только первым делом к доктору!!!! Никакого самолечения.

giselle

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
89
81
0
далеко
Brandik,
у меня случай почти как у вас один-в-один!
друзья лентяйкой называют, а родители каждый день твердят : ищи работу((((
и я не хочу в офисе сидеть, мне даже лень на собеседования сходить!!!
может это больше психологическая лень, которая перешла на тело?!

gennadiy

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
145
1 222
0
Румыния
Хватит говорить о СХУ. Это мания, все думаю что болеют им, а на самом деле - НЕТ.
Вы плохо спите, отсюда и усталость.
Могу посоветовать хороший бесплатный вебинар "Как спать меньше, а высыпаться лучше" , попробуйте, клик сюда.

Алина1985

Заблокирован
05.04.2011
1
0
0
Москва
Есть такая штука - синдром хронической усталости. Стоит немного сделать перерыв в работе и по возможности отдохнуть. Есть еще такая штука - адаптогены, например, капельки аралии, элеутерокока. А вообще, да, - в первую очередь эндокринолог.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Brandik, [OFF]Я логопед и обожаю свою работу, что немаловажно:boast: Как у тебя с работой, кстати??? [/OFF]

giselle

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
89
81
0
далеко
Brandik,
лев!
насмешили фразой - "молюсь, чтобы не взяли"))) как знакомо)

Venia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
300
160
0
Москва
я ничего умнее не придумала, как села на относительно жесткую диету в самый разгар весеннего авитаминоза :(( мое состояние было просто отвратительным - резко встать не могла, мушки перед глазами и голова кружилась, бысто иду - сердцебиение жуткое, сил никаких не было, как старушка, я думала, это никогда не пройдет :(( хотя и витамины пила... как только диета кончилась - все прошло.
Возможно, вам все-таки чего-то нехватает в организме! И еще совет - старайтесь об этом не думать и главное - не бояться этого, иначе это будет не жизнь.

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
giselle, если не секрет,кто вы по знаку зодиака?)
я хожу на собеседования,но как только вижу офисную атмосферу,молюсь чтобы не взяли!!!
Ukkumi Ku, ищу,ищу,ищу(

Vredimka

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
13
3
0
Москва
Вообще я как поняла, у меня оказывается слабость организма связана с беременностью))

Catrin

Душа компании
Шопоголик
19.02.2011
111
507
93
Россия
Если беспокоит слабость..причем достаточно выраженная-это может быть проявлением как авитаминоза,так и ряда заболеваний..
Например таких как железодефицитная анемия(для этого прежде всего нужно сдать общий анализ крови,чтобы посмотреть уровень гемоглобина и эритроцитов,в идеале еще проверить сывороточное железо)
-проявление заболеваний щитовидной железы как правило не проявляются одной только слабостью(если говорить о гипотиреозе)там плюсом идет отечность,нарастание массы тела,гиподинамия..снижение памяти,выпадение волос)-для этого нужно сдать
анализы на ТТГ ,св Т4,Ат к ТПО и сделать УЗИ щитовидной железы..
А вообще если считаете,что слабость связана с несоблюдением режима и диетой(т.е нехваткой витаминов и минералов)-не забывайте сезонно употреблять витаминные препараты.:yes:

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
УРА))))я поборола свою слабость)))
сделала анализ волос на то,какие элементы в избытке,а которых наоборот не достает в моем организме!!
выявилась куча всего,вот уже недели 2 пью БАДы,которые прописали!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЭФФЕКТ,который я уже почувствовала в первые дни!!сейчас я вообще не знаю,что это такое!!