Скоро весна!!!

Tatyana_A

Новичок
Шопоголик
15.01.2013
277
1 378
0
...
Еще нет в воздухе запаха весны, такого знакомого нам с детства, но уже слышно пение птиц солнечным воскресным утром...
Скоро! Скоро весна! Скоро сбросим зимние оковы одежды и сможем вволю демонстрировать горы новых нарядов, так старательно накупленных за последние полгода :haha:
Срочно! Срочно диета и тренажерный зал! Такие новые, такие красивые и такие узкие и короткие наряды! :ag:
Скоро! Скоро шпильки по 14 см! Высокие каблуки - это так красиво! Как гордо мы несем себя! И пусть никто не знает с каким упоением мы сбрасываем их только ступив на порог квартиры :ah:

Весну почувствовал и мой 8-ми летний сыночек. Совсем недавно он, со слезами на глазах, признался мне, что влюбился в девочку, с которой вместе ходил в садик и которую не видел уже более 3-х лет. Аппетит пропал, вздохи, "мама, ты же понимаешь как мне плохо", "мама, раньше я не собирался жениться, а теперь хочу", "мама, а когда девочке можно уже рожать деток? это больно?"
Срочно! Срочно найти! И вот он заветный номер мамы у меня в руках!!!:haha: Два дня пытаюсь найти нужные слова, чтобы пригласить будущую невестку на свидание в кафе :ai: Удача! Она согласна!! !
Скоро! Скоро первое свидание у моего сыночка! Хотя скажу честно. Как и любой маме, она мне уже не нравится :ag: Но я же хочу видеть счастье в глазах своего малыша и буду все для него делать!!!

Несколько дней осталось до 14 февраля, а подарок мужу еще не куплен.
Срочно! Срочно нужна идея! Обзвонила всех подружек в надежде найти какую-то интересную идею сюрприза.:clapping: Что вы думаете? Остановились на романтическом завтраке со всякими сердечками - и поздравила, и денежки на новое платишко останутся себе любимой :ag:
Вот такой сайт с интересными идеями я нашла http://7darov.com/valentine/42-valentine/373-valentine-gift-ideas.html. Может кому пригодится :yes3:

Скоро! Скоро и я получу много подарочков!!! Ведь впереди столько праздников! Жду и от тебя подарочка, моя дорогая Веснушка! Пусть он будет сюрпризом, но весенним, практичным и не нарушающим диету! :haha:
И с большим нетерпением и трепетом жду имя той единственной, кого смогу одарить подарочками.
Так здорово вспомнить детство!!! Поиграть в шпионов и волшебников! И совсем не имеет значение, что уже четвертый десяток!
Спасибо вам дорогие организаторы!!!

Вот такой экспромт у меня получился!...