Shopping In USA

Terya

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
2
0
0
Москва
Первое что хочется отметить. Хуже сервиса я не встречал!!!
Не буду копировать в эту тему всю переписку с Shopping In USA , скажу лишь одно. с 06 декабря, я не получил не одного сообщения о получении денег, выкупе моего заказа и т.д. без неоднократных просьб сообщить мне хоть какую либо информацию.
В итоге. Сегодня 15.12. Деньги за 90% заказа с магазина A&F мне вернули, объяснив это тем, что в онлайне мой заказ не могут выкупить, т.к. очень "большая очередь", а в офлайне всех наименований, что я заказал не найти. Не нужно быть гением, что бы это понять. Необходимо было проехать три магазина лично и сообщить мне о том, что мой заказ не смогут выкупить спустя неделю, 12 декабря. Наверное телефоны она нашей планете отменили :ad:
До этого момента я получал ответы на свои сообщения вроде этого: ваш менеджер скоро вернется и ответит вам. Возварщался мой менеджер ровно неделю.
Соответственно большинство позиция которые я заказал закончились. К сведению, следующий посредик, к котором я обратился, выкупил закза с A&F в онлайн магазине в день перевода денег и самостоятельно прислал подтверждение выкупа.
Оставшиеся 10% от моего заказа находятся непонятно где и не понятно в каком статусе. На письма и сообщения Shopping In USA не отвечает Я не заню пришол ли мой заказ на склад. Отправили ли его мне или нет.

p.s. Искренне обидно, что первое сообщение на данном ресурсе приходится писать именно в такой интонации. Я сам работаю в сфере услуг, и не кто в моем отделе не допускает такого безалаберного отношения к клиентам компании.

Shopping In USA - Будьте внимательнее к своим клиентам и не пытайтесь объять необъятное. Когда нибудь я обязательно получу свой заказ. Я в вас верю! :yes: