Shopping In USA ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Денис, доброе утро, утро действительно доброе раз Вы мне ответили.
Давайте больше не будем про хамство, я же написала, что пока его на себе не ощутила, а лишь начиталась, когда перечитывала весь Ваш форум, а так же из жж, когда искала информацию.

По поводу, что именно у меня пропало. Денис, можно вопрос? А по поводу чего Вы общаетесь с магазином уже месяц? За что они хотели вернуть деньги? Вы так и не знаете какой нет пары обуви? ничего тогда не понимаю, Вы звоните в магазин все это время и даже не говорите конкретно по какой пропаже ведете речь?
Я в это ну никак не могу поверить... О чем же вы тогда с ними общались, если только через месяц спрашиваете какой пары у меня будет не хватать?
Ну ладно, посылка уже вышла с таможни, так что я вам пришлю какой пары у меня не хватает.

По поводу Вашего сообщения в скайп. из Ваших слов,
[14.10.2011 23:01:37] Лола (Yoo): Денис, вы так и не расскажите, что произошло с моей коробкой обуви, когда вернутся мне деньги и что конкретно пропало?
[14.10.2011 23:13:10] Harmony Life: вы решили " общаться" на форуме , я вам отвечаю там,

я поняла, что Вы четко мне дали понять, что теперь со мной будете только тут общаться.

Хорошего дня)!

Yoo добавил 19.10.2011 в 10:38
Денис, ведь заказ был на ПОЛНОМ Вашем сопровождение. Когда Вы пересчитали пары и увидели, что 1 не хватает, вы не стали проверять какой?
И при чем тут , что магазин не прислал инвойсы? я то тут со всем не виновата. Какой отношение это имеет ко мне?
Я написала заказ, оплатила. Вроде при полном сопровождении больше ничего не должна, кроме как получить свой заказ в полном объеме
Но ведь, разве, если есть проблемы при заказе, Вы не должны разбираться более тщательно?
вопросов много, хотелось бы получить ответы

Последнее редактирование:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Я могу закрывать тему, вопрос решен?

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Я в ужасе.
Решила написать тут, возможно получу ответ.
Мною месяц назад был сделан заказ через Дениса. Заказ из магазина был сделан им. Я оплатила предоплату и отправила заказ.
Попросила его разбить мой заказ, когда он уже пришел к ним на склад на 2 посылки, для отправки мне.
Первая посылка была сразу же выслана и отправила мне. Я неделю просила его отправить мне вторую часть, он мне написал, что 1 пару обуви не прислали и они разбираются, спустя еще неделю,я на стала просить выслать мне мой заказ, а с той парой пускай разбираются. Мне выслали вторую посылку.
Прошло 3 недели. И все это время меня Денис игнорирует!!!!!!!!! Никакого слова! Денег мне не возвращает, даже не отвечает!!!!
Самое интересное, что задаю вопрос не про потерю, отвечает, тут же спрашиваю про пропажу - тишина.
Мне очень жаль, что администрация форума не может его обязать открыть в своем разделе тему исключительно по его работе вопросам, т.к. в главной его теме постоянные рекламы скидок в магазинах. Т.к. все важные посты теряются в том хаусе, что у него в теме. Теперь я понимаю зачем ему все это
Я заставила себя перерыть все страницы и нашла не мало постов обманутых клиентов. Списавшись с ними , я поняла, что у Дениса такая практика игнорировать, пока клиент не забудет и не забьет на него. По крайней мере, с кем я общалась именно так и поступили.
Поискав в инете (ну почему я не сделала это ДО! заказа у него) нашла достаточное колличество негативных отзыв про него. А главное про его хамство, мне он не хамил, надо отдать ему должное, а просто игнорировал.
Я купилась на его благотворительную деятельность, теперь же ставлю под сомнения ее. Но на данный момент создается впечатление, что у меня крадут деньги , а иначе я не могу назвать его поступок!
Но искренне надеюсь, что все разрешится и это так и останется только моим впечатлением.

Привожу свою переписку с Денисом в скайпе, скорее мой монолог, нежели диалог.

[22.09.2011 18:30:39] Лола (Yoo): Денис, доброго времени суток.
[22.09.2011 18:31:28] Лола (Yoo): У меня такой вот вопросик, я попросила собрать из моих заказов 2 посылки, мне прислали инвойс вчера на 1 посылку, сегодня опять повторно на нее же, а на вторую посылку нет.
[22.09.2011 18:31:36] Лола (Yoo): моя ячейка 371
[22.09.2011 22:20:59] Harmony Life: Лалита, здравствуйте
[22.09.2011 22:27:08] Лола (Yoo): Добрый день.
[22.09.2011 22:41:02] Harmony Life: собрали 1 посылку
[22.09.2011 22:41:13] Harmony Life: для второй не хватает одной коробки с обувью
[22.09.2011 22:41:27] Harmony Life: ищем ее, выяснем, что случилось
[22.09.2011 22:41:35] Harmony Life: по треку - выслали
[22.09.2011 22:41:46] Harmony Life: но на складе ее не получили
[22.09.2011 22:45:08] Лола (Yoo): ((((( спасибо, буду ждать информацию(((
[23.09.2011 17:55:01] Лола (Yoo): ДОбрый день! Денис, а какие вы предпринимаете действия? Вы с магазином общаетесь? И можно узнать какой именно обуви не хватает?
[23.09.2011 17:55:44] Лола (Yoo): Тогда, наверное, если это может затянутся, то на сколько долго, как вы думаете? Просто если долго, то давайте собирем посылку без нее, а для нее тогда еще что нибудь подзакажу.
[23.09.2011 17:56:02] Лола (Yoo): И еще такой вопрос, что будет если она так и не найдется, спасибо
[23.09.2011 19:16:25] Harmony Life: найдется. либо обувь повторно вышлют, либо деньги вернут
[23.09.2011 19:16:48] Harmony Life: звоню в магазин, разбираемся
[23.09.2011 19:18:24] Лола (Yoo): интересно какую обувь, если она летняя, то пускай ищется, а все остальное отправить, а то холода на нас наступают)))). если магазин повторно вышлет, собирем еще заказы и соберем посылку
[24.09.2011 0:11:26] Лола (Yoo): Денис, я повторю просьбу, напишите мне , что потерялось. Чтобы можно было выслать посылку нам без той пока коробки. Чтобы долго не ждать. Спасибо
[27.09.2011 21:42:48] Лола (Yoo): Денис, я опять)). Как там у Вас дела с пропажей? есть ли сдвиги? я повторюсь, что уж очень посылку отправить хочется, и если поиски коробки затянутся, так давайтие без нее отправим. или там какие то проблемы? просто много обуви заказывали к сезону, который уже начинается(
[27.09.2011 21:43:07] Лола (Yoo): ой! простите! Здравсвуйте, я имела в виду!
[29.09.2011 0:33:39] Лола (Yoo): Денис, не могли бы вы мне ответить на мои сообщения. Чтобы я не переживала?. спасибо
[01.10.2011 19:24:56] Лола (Yoo): Денис, добрый день
[01.10.2011 19:25:43] Лола (Yoo): Мне повторно высылают инвойс , в котором отсутствует адрес доставки. Я просила его вписать, т.к. помечала , что у меня он не один. Но повторно выслали такой де.
[01.10.2011 19:35:52] Harmony Life: Лалита, добрый день!
[01.10.2011 19:36:19] Harmony Life: это не обновленный инвойс, туда еще будут вноситься ваши данные и трек номер посылки после отправки
[01.10.2011 19:36:32] Harmony Life: сейчас бухгалтер просит вас оплатить его
[01.10.2011 19:36:53] Harmony Life: и напоминает повторной отправкой
[01.10.2011 19:37:10] Harmony Life: это обычная практика, не пугайтесь, пожалуйста )
[01.10.2011 19:37:11] Лола (Yoo): ПРосто я переживаю, что мне ее вышлют на другое ФИО и т огда у меня с таможней будут проблемы.
[01.10.2011 19:37:28] Harmony Life: не будет )
[01.10.2011 19:37:43] Harmony Life: не волнуйтесь
[01.10.2011 19:38:08] Лола (Yoo): я не там долго с вами работаю, поэтому куча вопросов. первый инвойс был с адресом, поэтому я и заволновалась когда второй получила без него. Написала письмо в ответ, про адерес, а получила его опять без адреса
[01.10.2011 19:39:14] Harmony Life: почтовая лейба выписывается по вашей заявке на отпраку посылки
[01.10.2011 19:39:26] Лола (Yoo): спасибо за разъяснения. в понедельник оплачу.
[01.10.2011 19:39:41] Harmony Life: и уже оттуда данные переносятся в инвойс
[01.10.2011 19:39:56] Лола (Yoo): а с обувкой ничего пока не слышно? вы мне ответите на почту или в скайп? а то я его не часто включаю, только для общения с вами)!
[01.10.2011 19:40:01] Лола (Yoo): ясно
[01.10.2011 19:40:43] Harmony Life: в понедельник попросили перезвонить в магазин
[01.10.2011 19:41:15] Лола (Yoo): спасибо, тогда буду в будни включать скайп.
[06.10.2011 19:02:49] Лола (Yoo): Денис, добрый день.
[06.10.2011 19:03:28] Лола (Yoo): Хотела узнать как там идут переговоры с магазином.
[06.10.2011 19:04:17] Лола (Yoo): и про магазин колс, скидка -30 кгда вы сообщаете как - нибудь? очень хоу закупиться
[07.10.2011 6:09:11] Harmony Life: Лалита, в колсе -30% будет через пару недель
[07.10.2011 6:09:33] Harmony Life: на сайте магазина и на форуме обычно об этом сразу появляется информация
[07.10.2011 6:10:11] Harmony Life: с магазином по обуви все еще в процессе переговоров
[07.10.2011 19:59:46] Лола (Yoo): Денис, такой организационный вопрос. А я должна сообщать перед самостоятельным заказом, что я планирую его сделать. Или просто пересылать вам конфирмейшн, когда заказ уже отправлю в магазин?
[07.10.2011 19:59:52] Лола (Yoo): про колс поняла, спасибо.
[07.10.2011 20:00:21] Harmony Life: да просто посылайте
[07.10.2011 20:01:06] Лола (Yoo): По поводу коробки, это проблематично написать мне какая именно пропала, т.к. вчера в письме, я посторалась обяснить. Что кто через меня заказывал, хотя знать.
[07.10.2011 20:01:54] Лола (Yoo): И есть ли какие то сроки... ну месяц или сколько. Сколько обычно на такие вопросы отведено времени, чтобы понимать как быть.
[13.10.2011 18:35:02] Лола (Yoo): Добрый день, Денис. Как там дела с пропажей? Понимаю, что как только Вы чтонибудь узнаете, Вы мне сразу напите, но уж очень нетерпится. И конечно растраивает, что Вы не написали, какая именно не пришла коробка.
[13.10.2011 18:35:43] Лола (Yoo): Еще хочу поблагодарить за упаковку посылки. Впервые сталкиваюсь с таким. Так все аккуратно. Каждый ботиночек в отдельной бумажке, а не свалено все в кучу. Спасибо

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Yoo, на будущее, если конечно вдруг еще будут спорные вопросы с кем то из посредников, старайтесь без эмоциональной составляющей писать, в данном случае вы обвинили человека в воровстве, потом в обмане, хотя ясно понятно что такие деньги кому либо из посредников присваивать нет смысла, репутация дороже. Получается зря огульно обвинили человека, надеюсь вы извинитесь перед Денисом уже в личке.

Тема закрыта

• Like
Реакции: Марише4ка

ExpressFromUS

Проверенный посредник
20.01.2011
1 710
3 044
0
Philadelphia
Юдж, до сих пор клиент получал все ответы на свои вопросы.
Не заставляйте вы меня нервничать )) требуя решений в 5 утра.
Магазин начинает работу в 10.00 по нашему времени.
Мои работники приходят в офис так же к 10.00.
По мере прояснения ситуации я сообщу о результате.

Кроме этого, Евгений, наш бизнес не в такой ситуации, чтобы воровать у клиента 200 долларов.
Думаю, вы, как никто другой понимаете это.
По-этому давайте не будем практиковать на этом форуме общение в подобном этой теме, ключе.
Считаю, что фразы типа: "обманутые клиенты", "украл деньги" и тп. в принципе не приемлемы в данном случае.

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Вот об этом идет и речь.
СЕгодня 18-ое число. 17 октября закончилось и в Америке, но ДЕНИС НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ!!!!
Он сначало дает срок, я разумеется, его не тормашу и жду! Но проходит день Х! и все! ТИШИНА!!!!!
И Денис, Вы опять напишите, что я истеричка и сижу дома и от нечего делать кляузы строчу?
Денис, напишите, есть ли у меня надежда получить от вас деньги? или?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
давайте не будем практиковать на этом форуме общение в подобном этой теме, ключе.

Это вы мне?

Просьба не затягивать с ответом, насколько я могу видеть ситуацию уже давно можно было решить без лишней нервотрепки

Теперь я уже лично буду следить за этой темой.

И просьба, вы пишите ответы клиенты, мне не нужно затрудняться писать, мне главное чтобы клиент остался доволен, а мы с вами кто прав кто нет, может обсудить в личных сообщениях.

Спасибо. Жду информации.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
давайте не будем практиковать на этом форуме общение в подобном этой теме, ключе.

Это вы мне?

Просьба не затягивать с ответом, насколько я могу видеть ситуацию уже давно можно было решить без лишней нервотрепки

Теперь я уже лично буду следить за этой темой.

И просьба, вы пишите ответы клиенту, мне не нужно затрудняться писать, мне главное чтобы клиент остался доволен, а мы с вами кто прав, кто нет, можем обсудить в личных сообщениях в свободное от вашей работы время.

Спасибо. Жду информации.

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
.
Ответьте, пжл, на вопрос, По какому поводу Вы общались месяц с магазином? Почему сейчас у вас возник вопрос, а чего же собственно не хватает?
И зачем Вам нужен инвойс? Вы ведь по ордеру конфирмейшену могли все сверить?

Денис, почему Вы меня обманули????
ЧТо я Вам такого сделала? Вот сейчас я начинаю нервничать! МНе просто страшно! Потому что сумма уже зашкаливает

У меня не хватает 4 ПАРЫ ОБУВИ!!!

Вы мне прислали , что магазин отправил вам 23 позиции!!! А потом Вы мне прислали 2 инвойса своих, что сначала отправляете мне 11 пар, а потом 8 пар!
ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ 19 ПАР ОБУВИ ВСЕГО!!!
ДЕНИС, неужели Вам совсем не стыдно?????
Денис? ПОчему Вы мне не отдаете деньги?
Недостующие пары обуви

15. http://www.shoemetro.com/p-168065-style-co-alynn-boots-winter-shoes-black-womens.aspx
STYLE & CO Alynn Boots Winter Shoes Black Womens
Color – Black
Size –9
Price: $37.99

13. http://www.shoemetro.com/p-175664-style-co-alynn-boots-winter-shoes-brown-womens.aspx

STYLE & CO Alynn Boots Winter Shoes Brown Womens
Color – Chocolate
Size –10
Price: $32.99

12. http://www.shoemetro.com/p-170553-ugg-australia-delaine-boots-winter-shoes-brown-womens.aspx
UGG AUSTRALIA Delaine Boots Winter Shoes Brown Womens
Color – Chestnut
Size –10
Price: $134.99

4. http://www.shoemetro.com/p-186814-puma-vv-new-boots-athletic-shoes-yellow-womens.aspx
PUMA VV New Boots Athletic Shoes Yellow Womens
Color – Dandelion-Blackberry Wine
Size – 8,5
Price: $20.99

Неужели Вы и сейчас будете писать, что я истеричка и пишу на вас кляузы?
Я очень Вас прошу,в ерните мне деньги.

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
В отличии от вас, сидящей в декретном отпуске и имеющей в избытке свободное время на писательство кляуз, я занят работой, в том числе и по вашему заказу.

Денис, как же Вы так общаетесь?
Могу сказать, что Ваша вежливость только до каких либо проблем.
Я была вчера в шоке от Вашего хамства, которое вы в избитке показывали своим клиентам на своем же форуме, когда они вам писали про возврат денег, видимо это у вас такая линия , где кончается Ваша вежливость)!
Да, спасибо, у меня достаточно времени, чтобы написать тут и я очень рада, что пусть в хамстве, но Вы отреагировали на мое сообщение, и наконец то, я получила срок. 17 октября.
А по поводу звонков... Знаете, я девушка, и видя , что вы и как можете писать на форуме, где все читают, я просто боюсь, чего Вы можете мне наговорить по телефону, и я не смогу это выложить на форум. Я правда, очень не люблю грубости. Как и Вы я предпочитаю жить в гормонии)!
Так что прошу Вас, больше не позволять себе такой тон)! Заранее спасибо. Свою кляузу я откорректировала.

Прошу Вас написать мне артукул и наименование пропавшей вещи, спасибо.
Надеюсь Вы ответите, ведь за 20 часов на работе, я думаю, что скопировать строчку с наименованием отнимет у вас меньше времени, чем, писать опять целую простыню мне в ответ... в грубой форме.
Доброй Вам ночи

ExpressFromUS

Проверенный посредник
20.01.2011
1 710
3 044
0
Philadelphia
Раз человек мог УКРАСТЬ!

Лалита, я ни у вас, ни у кого другого, ничего не крал.
По всем неоднозначным вопросам мы всегда ведем работу с клиентами и находим решения.
Пожалуйста, следите за своими выражениями.
За публичную клевету могу подать на вас в суд.

Самое интересное, что задаю вопрос не про потерю, отвечает, тут же спрашиваю про пропажу - тишина.
Прошло 3 недели. И все это время меня Денис игнорирует!!!!!!!!! Никакого слова! Денег мне не возвращает, даже не отвечает!!!!

И здесь же вы приводите переписку из скайпа, где есть мои ответы по ситуации.
В частности, из недавнего:
[07.10.2011 6:10:11] Harmony Life: с магазином по обуви все еще в процессе переговоров.

Лалита, я понимаю ваше беспокойство в сложившейся ситуации, но ваша реакция непропорциональна и неадекватна. Вы истерично обвиняете меня в несуществующих вещах и нагнетаете страсти на ровном месте.

По существу:
UPS потерял одну из коробок, в которой должны были приехать ваши покупки.
Трек номер: 1Z7R467W0340565226 - по нему вы можете видеть, что коробка дошла до сортировочного пункта в Хоршеме и остановилась. На склад она не поступила, в магазин не возвращалась.

Сразу, как обнаружилась пропажа, мы связались с магазином и поросили разобраться. Магазин сделал запрос в UPS и скзал, что по результатам ответа перевозчика сообщит о своем решении. Возможно 3 варианта:
1. UPS найдет посылку и доставит получателю, т.е., на наш склад,
2. Продавец вышлет обувь повторно,
3. Продавец вернет деньги за покупку.

Об этом же мы сообщили вам и поросили терпеливо дождаться результата.
С момента возникновения инцидента наши сотрудники звонили в магазин 6 раз.
По результатам последнего, сегодняшнего звонка, магазин извинился за долгое рассмотрение вопроса и ответил, что крайний срок - в понедельник, 17 окт. даст свой ответ.

Как видите, никто никуда не прячется.
Я или кто-то из сотрудников в скайпе по 20 часов ежедневно, без выходных.
Всегда можно позвонить и задать интересующие вас вопросы.
В отличии от вас, сидящей в декретном отпуске и имеющей в избытке свободное время на писательство кляуз, я занят работой, в том числе и по вашему заказу.

ExpressFromUS

Проверенный посредник
20.01.2011
1 710
3 044
0
Philadelphia
Я была вчера в шоке от Вашего хамства, которое вы в избитке показывали своим клиентам на своем же форуме, когда они вам писали про возврат денег, видимо это у вас такая линия , где кончается Ваша вежливость)!

Лалита, я не знаю, с кем вы меня путаете.
Но ни вчера, ни позавчера, ни сегодня, я никому не хамил (и тем более - не избивал).
Пока что здесь только вы сами себя пытаетесь убедить в моем хамстве.
Выглядит довольно забавно ))) А по словам моих клиентов - откровенно мозахистично...

Прошу Вас написать мне артукул и наименование пропавшей вещи,

Лалита, к сожалению, вы не заказывали детальную проверку вещей при отправке.
В бесплатные услуги входит только пересчет.
Кроме этого, ваши покупки пришли без инвойсов.
Таким образом, артикулы недоставленных вещей нам не известны.

СЕгодня 18-ое число. 17 октября закончилось и в Америке, но ДЕНИС НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ!!!!
Лалита, вы так увлечены своими переживаниями, выставленными напоказ, что даже не интересуетесь ходом событий.
Дублирую еще раз свое вчерашнее сообщение вам из скайпа:
[10/17/2011 3:01:41 PM] Harmony Life: Лалита, добрый день!
[10/17/2011 3:37:35 PM] Harmony Life: Магазин просит сверку по обуви. Ваша вторая посылка уже на росс. таможне. Через пару дней будет у вас. Пожалуйста, пришлите сразу весь перечень полученных вещей. Это ускорит процедуру. Спасибо!

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Евгений, спасибо Вам большое.

Денис, пришло сообщение, что вы пополнили мой счет.

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Денис, я публично извинюсь за свою клевету, когда конфликт решится!
Знаете... истиричкой пока меня еще не называли...))) чтож Вы первый будите
Денис, вы не отвечали мне слишком долго, вам так не кажется? или слова "ведутся переговоры" в ответе на 3-е сообщение это отвечаете?
Вы уж меня извините, но по датам похоже, что я вас терризировала? 1 октября, 6 октября (7 потому что увидела ваш ответ) 11 октября? Денис? Хоть одно грубое слово?
Я повторюсь, что о том как Вы разговариваете я начиталась, но пока еще не на своей опыте это поняла, поэтому давайте без этого! мне в общественном транспорте хватает хамов.
Я не писала тут, и не собиралась, но ведь ответа мне так и не последовало.
Почему нельзя было написать, что 17.
И почему вы мне не ннапишите актикул и название вещи?
У вас Денис очень выгодные условия, жаль только , что при проблеме не выгодное общение.
А по поводу того, что я не могу с Вами общаться по скайпу... Разве это странно, что в пол двенадцатого ночи! спит маленький ребенок? и скайп это не телефон , приходится и голос повышать и компьютер я не могу перенести никуда. Так что не понимаю, к чему Вы про это написали?
И потом... не вижу разницы между написать мне в скайп магазин все вернет 17 числа и сказать это по звонку.
А главное! Вы мне предложили позвонить ТОЛЬКО после моей сегодняшней темы тут.
Вы уж извините, укажите где я истерична и не права, вы это умеете)!

п.с. тон данного сообщения мягкий и уставший, отнюдь не истеричный.

Yoo добавил 14.10.2011 в 23:42
Денис, отредактировала сообщение, дабы более безосновательно вас не оскарблять. ))
Надеюсь, что 18 числа я смогу стереть свой первый пост надписью "проблемы решены, спасибо Денис"

ExpressFromUS

Проверенный посредник
20.01.2011
1 710
3 044
0
Philadelphia
По какому поводу Вы общались месяц с магазином?
Лалита, мы общались с магазином по поводу утерянной UPSом коробки, трек № 1Z7R467W0340565226. Мы не знаем, какая именно обувь внутри этой коробки, но магазин видит, что в нее было упаковано при отправке.

Денис, почему Вы меня обманули????
Лалита, в чем заключается обман???????
Вам изначально, еще 22 сентября сообщили, что одной коробки нет:
[22.09.2011 22:41:13] Harmony Life: не хватает одной коробки с обувью
[22.09.2011 22:41:27] Harmony Life: ищем ее, выяснем, что случилось
[22.09.2011 22:41:35] Harmony Life: по треку - выслали
[22.09.2011 22:41:46] Harmony Life: но на складе ее не получили

И так же в инвойсе указали количество высылаемой вам обуви: 11 + 8 = 19 пар.
Соответственно, 23 пары оплачено - 19 отправлено вам = не хватает 4 пары.
Таким образом, вы были уведомлены о количестве полученной обуви еще ДО отправки вам посылок.

ДЕНИС, неужели Вам совсем не стыдно?????
Лалита, а за что мне должно быть стыдно??? За то, что сразу же, как обнаружился косяк перевозчика, вам сообщили об этом? Или за то, что все это время мы требовали решения вопроса от магазина, отстаивая ваши интересы? Или, может быть, за то, что добились возврата денежных средств и сразу же сделали вам рефанд на стоимость неполученной обуви???

Неужели Вы и сейчас будете писать, что я истеричка и пишу на вас кляузы?
Заметьте, эти строки не я написал, но это истинная правда.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Денис, найдите время ответить пожалуйста, и главное решить вопрос. Не заставляйте нервничать клиента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.