shopotam Потеряли мою посылку и не возвращает деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

julia29

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
318
95
0
Вся Россия.
Благополучно Все уладили.
Спасибо Shopotam за проявленную лояльность и Ответственный подход к своей Работе.:)

julia29

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
318
95
0
Вся Россия.
Здравствуйте.:)
Мой заказ от 6 ноября в магазине http://www.marksandspencer.com благополучно получили на складе Shopotam, об этом свидетельствует Трек номер и Адрес в Заказе указан верно. Консолидированную посылку я получила в России и ахнула, целого заказа из магазина marksandspencer просто нет. Несмотря на то, что по Англии он благополучно дошел 11 ноября на склад, в мой сьют его так не внесли.

Я написала в службу поддержки Shopotam, предоставив все необходимые документы о заказе и его доставке(скриншоты). На что они мне ответили (надо отметить, на последнее письмо от 5 февраля они мне так и не ответили, ответ от них ждешь по 1.5 недели), что заказ мой не получали, ссылаясь на то, что у них не работает человек по имени RICHARS, звоните в магазин и сами со всем разбирайтесь.
В Магазин я позвонила, заплатив 5 фунтов, и он конечно, ссылаясь на РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не пустые слова, говорит, что мы вам отправили заказ, заказ доставлен по указанному адресу.
И вот так я попала в замкнутый круг. Заказ на 180.5 фунтов, для меня это большие деньги. Я указала верно адрес, ошибки не допустила. Я в данном ситуации бессильна.
Я считаю, что Shopotam должна отвечать за свою деятельность. На моей стороне все факты, а со стороны Shopotam неконструктивный, беспочвенный "отмах".
Прошу Вас вернуть деньги за заказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.