Shopotam - отзыв - экспресс доставка - не отправляют посылку 17 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shopotam

Новичок
05.05.2012
743
20
0
США
Здравствуйте! Ваша посылка отправлена! Способ ShopotamExpress в Германии работает в тестовом режиме. Мы понимаем Ваше недовольство и приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Следующие партии данным способом будем стараться отправлять в кратчайшие сроки. Так же, Вы можете обратиться к нам по внутренней почте и мы рассмотрим компенсацию, или варианты скидок для Вас.

Последнее редактирование:

shopogluk

Новичок
Шопоголик
07.09.2014
1
0
0
Москва
Пишу отзыв о Shopotam как есть. Не поленился зарегистрироваться чтобы (возможно) уберечь других от повторения моих ошибок (при выборе компании посредника).

21.08.2014 заказал и оплатил экспресс доставку самым дорогим методом Shopotam из Германии.

Стоимость доставки двух блендеров-суповарок составила 129 Евро (оплачены шопотаму).

Вот уже прошло 17 дней, а служба поддержки достаточно лениво отвечает вот что:

1. Что я должен ждать, пока они не наберут паллету на отправку

2. Что сменить тип доставки нельзя, так как они уже все оформили

Итого получаем:

1. Самая дорогая форма доставки с Shopotam - не оправдывает себя (как минимум)

2. Сама служба поддержки Shopotam судя по двум моим обращениям (изменить незначительную опечатку в адресе и сменить тип доставки) - довольно ленивы или перегружены. В обоих моих просьбах - отказано.

Выводы:

Крайне не рекомендую иметь с ними дел. Уважаемый суппорт Шопотама кто здесь мне будет отвечать - а Вы сами готовы променять обещанную скорость доставки и качество обслуживания на пару отмазок от сервиса, будь вы на моем месте?

Оповестил представителя Shopotam о моем отзыве посредством ЛС.

Номер моей посылки: P1149321 (Германия)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.