ШОПОТАМ обманывает клиентов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yanahoney

Активный пользователь
Шопоголик
11.06.2013
3 025
87
48
London
Посылка, которая значится на сайте Шопотам отправленной 23 дня назад до сих пор не отслеживается. После обращения к сотрудникам Шопотам вконтакте, на данном форуме и в службу поддержки трек, написанный на сайте, бы изменен на другой. Что это значит, мне дали фальшивый трек? Ответа я не получила.
Новый трек тоже не отслеживается. Служба поддержки отвечает раз в неделю вместо положенных 48 часов. Все сотрудники неделями отвечают только по бумажке:"Мы направили запрос нашим специалистам" и предлагают ждать. Также говорят, что на складе в Великобритании "застой"(точная цитата сотрудника). В чем заключается и чем вызван этот "застой" отвечать отказываются.
В социальных сетях я нашла еще немало клиентов Шопотам, которым были выданы неотслеживающие треки.
Итого: посылка оплачена 7 мая, где она неизвестно.
Где наши посылки, Шопотам???

Как я уже ответила вам в соответствующей теме, мы ожидаем ответа от склада о местоположении вашей посылки. К сожалению, по техническим причинам отправка посылок в Великобритании была приостановлена. Наши сотрудники занимаются решением данного вопроса. В ближайшее время отправка посылок будет возобновлена в штатном режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
yanahoney, вы о приостановке отправки уже третью неделю твердите, не говоря о причинах и о сроках устранения проблемы. НИКАКИХ реальных действий в сторону улучшения не видно.
И только сейчас догадались ХОТЯ БЫ извиниться. Где компенсация?

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Прошло 30 дней с момента отправки посылки, она до сих пор ни разу не трекнулась. Ни ответа от "ответственных работников склада", ни компенсации, ничего. Служба поддержки молчит.

Считаю, такую деятельность можно считать мошеннической

Larre

Новичок
Шопоголик
06.10.2011
8
0
1
Москва
Аналогичная ситуация, больше месяца посылка на складе после оплаты доставки. Отписываются так: Дело в том, что для Вашего товара не установлена складская ячейка. В связи с этим проводится инвентаризация складского сектора с целью идентифицировать Ваш товар. Сроки инвентаризации - 30 дней, мы ожидаем ответ от сотрудников склада по Вашему товару в конце этой - начале следующей недели.
Естественно, подвижек никаких и через неделю почти от этого сообщения.

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Посылка, которая значится на сайте Шопотам отправленной 23 дня назад до сих пор не отслеживается. После обращения к сотрудникам Шопотам вконтакте, на данном форуме и в службу поддержки трек, написанный на сайте, бы изменен на другой. Что это значит, мне дали фальшивый трек? Ответа я не получила.
Новый трек тоже не отслеживается. Служба поддержки отвечает раз в неделю вместо положенных 48 часов. Все сотрудники неделями отвечают только по бумажке:"Мы направили запрос нашим специалистам" и предлагают ждать. Также говорят, что на складе в Великобритании "застой"(точная цитата сотрудника). В чем заключается и чем вызван этот "застой" отвечать отказываются.
В социальных сетях я нашла еще немало клиентов Шопотам, которым были выданы неотслеживающие треки.
Итого: посылка оплачена 7 мая, где она неизвестно.
Где наши посылки, Шопотам???

yanahoney

Активный пользователь
Шопоголик
11.06.2013
3 025
87
48
London
yanahoney, вы о приостановке отправки уже третью неделю твердите, не говоря о причинах и о сроках устранения проблемы. НИКАКИХ реальных действий в сторону улучшения не видно.
И только сейчас догадались ХОТЯ БЫ извиниться. Где компенсация?

Вопрос о компенсации передан на рассмотрение руководству. Ожидайте, пожалуйста.

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Прошла еще неделя, служба поддержки последний раз отвечала 10 дней назад, посылка не трекается...

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Опять обман. судя по треку посылка была отправлена только СЕГОДНЯ. Итого, оплачена была 07.05, отправлена 19.06. Вот вам и работа посредника.

Irishka_22

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
53
6
0
Россия
astarta777, кошмар, я начитавшись таких отзывов уже думаю отказываться от отправления посылки и возвращать товар обратно в магазин

Nikolas96rus

Новичок
Шопоголик
28.07.2014
1
0
0
Екатеринбург
ужасное отношение к клиентам

Давно пользуюсь услугами ebaytoday и им был доволен всегда на 100%. Как только переименовали в shopotam сразу появились какие то проблемы.. Видимо сменилось руководство.

Вообщем моя ситуация не чуть не лучше остальных.
Посылка P36352 (Китай) была оплачена 26.06.14 , НО физически оплату я произвел гораздо раньше примерно на неделю раньше этого срока. Мою посылку считали не оплаченой потому что я не конвертировал валюту из USD в Юани.. Хотя как только деньги поступили на счет в USD они сразу же снялись автоматический. Естественно я подумать даже не мог что для того чтобы моя посылка до конца считалась оплаченной нужно заходить в какие то доп меню счета и самому менять там что то.. Зачем это делать если деньги и так списались у меня со счета USD и на моем банковском счете их тоже нет. Это означает что я оплатил доставку посылки как минимум! Ну по крайне мере я так считаю. Далее...

Отправлена со склада 10.07.2014 самым быстрым способом этой компании shopotam expres))) За самую дорогую стоимость отправок из всех изложенных.
Посылка: 2440 гр. / габариты: 44x31x22 / объемный вес: 5001 гр.
Итого за доставку: 620,00 Ұ = 100$ в среднем.(И это за какие то 2 кг)..
Хочу заметить что в посыле нет ничего габаритного. Очки,часы,футболка..
И так: Трекинг-номер EP36352 отследить не удается по сей день.
В пути 17 д. 18 ч. При заявленных 10 дней.. За что переплатил не понятно! Почта РФ работает по быстрей!

Звонки в тех под результатов кроме стандартных набор фраз не дают и в последнее время перезванивать вообще не перестали. Во внутренней почте так же не отвечают в течении 48 часов. А все что говорят это, связи с переездом склада была задержка отправок и тд.

По поводу не бьющегося трека.. Один раз дозвонился в тех под чопотама. Сказали что посылку отправили и по поводу того что трек не бъется нужно обратиться в компанию айпиди или как то так. Короче дозвонился я в эту компанию, на что мне сказали что такого трека вообще быть не может у них и по моему ФИО и номеру телефона и адресу у них нет не каких посылок! Потом кое как дозвонился в чопотам. Там мне сказали, а ну нет.. Значит она на таможне зависла.. Ожидайте

Вот круто ваще работаете. Деньги за что берете? Халатность не иначе!:aq:

Итого: Физически посылка была оплачена 20 июня. Отправлена она стала по их данным 10 июля! 20 дней мать моя женщина. Да почта РФ отдыхает ребята..
Далее прошло с момента их типа отправки 18 дней и это самым быстрым способом за самую дорогую стоимость отправки. 2 кг за 100$.... ИА ИА ИА чувствую себя вот так:ag:
Далее.. Трек не рабочий явно. Мошенничество на лицо фирмы накладывается очень легко, а вот стереть его можно ли будет? Ответ за вами уважаемые господа. Мне лично не жалко если вы скомуниздили деньги и вещи. Отвечать то есть кому.

Жду ещё 7 дней и готовлю со своим юристом иск в суд.

Можете связаться со мной по телефону 8-982-661-9999

И да все ЛК заскринены и любые изменения в них будут не в вашу пользу!

Хочу заметить что у меня есть ещё одна посылка но уже в США. И черт меня дернул связаться опять с вами.
P1134331 (США)
Оплачена 24.07.2014
Упакована 23.07.2014
Сформирована 15.07.2014
На отправку передо мной 60% пишет уже несколько дней подряд.
Думаю что и с ней будут одни проблемы:rtfm:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Irishka_22, прочтите правила раздела. Только посредник и участник могут здесь писать.

• Like
Реакции: ponini

yanahoney

Активный пользователь
Шопоголик
11.06.2013
3 025
87
48
London
yanahoney, Где результаты?

Ваша посылка была отправлена на прошлой неделе. В связи с задержками вам предложена компенсация в виде 50% от стоимости доставки на бонусный счет.

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
yanahoney, Итого, посылка отправлена более чем через месяц от оплаты. И, кстати, до сих пор не трекается.

Искренне советую всем прочитавшим не связываться с Шопотамом. Берегите нервы.

Millie08

Новичок
Шопоголик
25.07.2014
1
0
0
Москва
P 1120863

Кто-нибудь смог прояснить ситуацию с данным посредником? Я достаточно давно пользуюсь услугами, но ситуация с последней посылкой, полученной на складе в Великобритании не решается. Была сформирована 23.06.2014, потом придумали причину, что заддержка связана с отсутствием информации о содержимом посылки. Подозрения, что склад залит, или все посылки украдены, и, конечно, никаких извинений. Как можно потребовать компенсацию?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.