ужасное отношение к клиентам
Давно пользуюсь услугами ebaytoday и им был доволен всегда на 100%. Как только переименовали в shopotam сразу появились какие то проблемы.. Видимо сменилось руководство.
Вообщем моя ситуация не чуть не лучше остальных.
Посылка P36352 (Китай) была оплачена 26.06.14 , НО физически оплату я произвел гораздо раньше примерно на неделю раньше этого срока. Мою посылку считали не оплаченой потому что я не конвертировал валюту из USD в Юани.. Хотя как только деньги поступили на счет в USD они сразу же снялись автоматический. Естественно я подумать даже не мог что для того чтобы моя посылка до конца считалась оплаченной нужно заходить в какие то доп меню счета и самому менять там что то.. Зачем это делать если деньги и так списались у меня со счета USD и на моем банковском счете их тоже нет. Это означает что я оплатил доставку посылки как минимум! Ну по крайне мере я так считаю. Далее...
Отправлена со склада 10.07.2014 самым быстрым способом этой компании shopotam expres))) За самую дорогую стоимость отправок из всех изложенных.
Посылка: 2440 гр. / габариты: 44x31x22 / объемный вес: 5001 гр.
Итого за доставку: 620,00 Ұ = 100$ в среднем.(И это за какие то 2 кг)..
Хочу заметить что в посыле нет ничего габаритного. Очки,часы,футболка..
И так: Трекинг-номер EP36352 отследить не удается по сей день.
В пути 17 д. 18 ч. При заявленных 10 дней.. За что переплатил не понятно! Почта РФ работает по быстрей!
Звонки в тех под результатов кроме стандартных набор фраз не дают и в последнее время перезванивать вообще не перестали. Во внутренней почте так же не отвечают в течении 48 часов. А все что говорят это, связи с переездом склада была задержка отправок и тд.
По поводу не бьющегося трека.. Один раз дозвонился в тех под чопотама. Сказали что посылку отправили и по поводу того что трек не бъется нужно обратиться в компанию айпиди или как то так. Короче дозвонился я в эту компанию, на что мне сказали что такого трека вообще быть не может у них и по моему ФИО и номеру телефона и адресу у них нет не каких посылок! Потом кое как дозвонился в чопотам. Там мне сказали, а ну нет.. Значит она на таможне зависла.. Ожидайте
Вот круто ваще работаете. Деньги за что берете? Халатность не иначе!
Итого: Физически посылка была оплачена 20 июня. Отправлена она стала по их данным 10 июля! 20 дней мать моя женщина. Да почта РФ отдыхает ребята..
Далее прошло с момента их типа отправки 18 дней и это самым быстрым способом за самую дорогую стоимость отправки. 2 кг за 100$.... ИА ИА ИА чувствую себя вот так
Далее.. Трек не рабочий явно. Мошенничество на лицо фирмы накладывается очень легко, а вот стереть его можно ли будет? Ответ за вами уважаемые господа. Мне лично не жалко если вы скомуниздили деньги и вещи. Отвечать то есть кому.
Жду ещё 7 дней и готовлю со своим юристом иск в суд.
Можете связаться со мной по телефону 8-982-661-9999
И да все ЛК заскринены и любые изменения в них будут не в вашу пользу!
Хочу заметить что у меня есть ещё одна посылка но уже в США. И черт меня дернул связаться опять с вами.
P1134331 (США)
Оплачена 24.07.2014
Упакована 23.07.2014
Сформирована 15.07.2014
На отправку передо мной 60% пишет уже несколько дней подряд.
Думаю что и с ней будут одни проблемы