ШОПФАНС (нарушение сроков)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anetre

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
803
612
0
ногинск
добавление: шопфанс после море возмущений их новым видом доставки повесили такую табличку чтоб клиентов успокоить

2ab45141eb2f.jpg

12го импорта у посылок с экспортом от 07.02 так и не было,в очередной раз свои же гарантии и обещания нарушены

Anetre

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
803
612
0
ногинск
Добрый день! пользуюсь услугами уже более полугода,отправлено 6 посылок,всегда была довольна оперативной работой. впервые столкнулась с проблемой и еще больше поражает реакция.

цитата из сайта
(Заказы на консолидацию обрабатываются в течение 36 часов после их создания (при условии, что все посылки, включенные в консолидацию, числятся у нас на складе как полученные).

Посылки, собранные и оплаченные, передаются на отправление в USPS в течение 24 часов после получения нами заказа на отправление.)

09.02 по Москве в 7ч сделала запрос на консолидацию и отправку.

сейчас 12.01 06,26 посылка до сих пор не отправлена. 10.02 по Москве вечером написала им на хелп с вопросом что же произошло и почему посылка не отправлена...на хелпе у них отвечает помощник из Москвы,организатор СП этого форума ashin.

мне присылают ответ что сроки все соблюдены. видимо у девушки совсем плохо с арифметикой. я сделала запрос вечером в среду по времени США,за четверг и пятницу они посылку мне не отправили. писала здесь на форуме, данная девушка постоянно твердит что все сроки соблюдаются и просто выходные, а то что в четверг и пятницу они посылку не отправили( не забыв деньги с меня снять)

я такого отношение к клиенту не понимаю, на таком огромном рынке посредников недопустимы во-первых,такие сроки на отправку 5дней, во-вторых,вместо извинений человек уперто стоит на своем, что с 09.02 по 13.02 это сутки.

прошу вмешаться администрацию форумы, по той причине что ashin является модератором и уже многократно замечено,что все претензии,плохие отзывы и недовольство работой шопфанса она удаляет,превышая обязанности модератора. мало того, вчера еще были люди,столкнувшиеся с такой проблемой(нарушение сроков) и Ирина опять все сообщение удалила. потом было несколько людей,которые оплатили и запросы сделали на сутки позже меня,а посылки им отправлены,эти сообщения она так же стерла.

и очень прошу данную девушку сюда не писать, я вообще прошу отписаться самого представителя шопфанса с указанием контактной информации вашего руководства, такое нарушение+хамство меня просто выводит из себя. я однозначно откажусь от ваших услуг. и еще момент: большинство ваших клиентов недовольны отправкой брокерами,все эти недовольные сообщения Ирина так же стирает.

Вопрос решен:

Confetti, Таня,только поработав с другой компании,я теперь поняла что шопфанс-это хорошая пересылочная компания:) извините за нападки,которые ранее от меня сыпались в ваш адрес,теперь я осознала что такое "хороший" посредник и что такое "плохой" посредник

• Like
Реакции: rainbow, vikkimng и Ester

Anetre

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
803
612
0
ногинск
Confetti, Таня,только поработав с другой компании,я теперь поняла что шопфанс-это хорошая пересылочная компания:) извините за нападки,которые ранее от меня сыпались в ваш адрес,теперь я осознала что такое "хороший" посредник и что такое "плохой" посредник

Anetre

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
803
612
0
ногинск
swlad, ваше мнение мне неинтересно,деники они с меня снять успели а посылку отправитб нет,почему тогда тем кто оплатил позже посылки выслади уже?и не перевирайте цитату шопфанс,я оплатила до консолидации и сделала запрос на консолидацию и отправку сразу итого 36часов,а пройдет 6дней,и нормаььные компании перед выходными отправляют заказы оплаченные в среду,и никто из рукаводста шопфанс не ответил мне,Ира там всего помошник,и я хочуполучить ответы на 2вопроса почему за 2рабочих дня посылку не отправили?на каклм основании деньги сняли в пятницу а посылеу вышлют неизвестно когда?

Anetre добавил 12.02.2012 в 09:33
swlad, сергей по правилам раздела вы писать тут права не имеете,желаю вам чтоб все посредникт вам неделями посылки собирали,а я считаю что если я оплатила раньше другого клиента мою посылку обязаны отправить раньше

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.