Шкатулка HelloKitty,Кепки и панамки,пинетки

ShadowCat

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
154
1 029
0
42
Радужный ХМАО
1. Шкатулочка Hello Kitty

Доча уж очень просила себе на ДР такую шкатулку. Тут всё как на картинке, потому без фоток. Пришла немного помятой и слегка расклееной (уверена что косяк не его, а нашей почты -хотя мог бы упаковать получше) - прод очень извинялся и предлагал вернуть деньги на пейпал или сделать скидку на след. заказ, но уверил, что без проблем вернет и через диспут. Собственно так и сделала и вернула себе 5 дол. Хотя по мне - дорого, хлипко, ну да для дочи радость Вот тут Claw поделилась своим опытом покупки этой шкатулочки - за что ей огромное спасибо.
UPD:Наш опыт подтвердил - разваливается на раз-два. Возможно подойдет для более старших и аккуратных деток.

2. Кепки и панамки Hello Kitty Лот из 10 шт

Качество очень порадовало. Плотный хлопок - ткань как у хороших плотных джинс. Пошиты аккуратно. Яркие, красивые. В-общем мы с девчонками очень ими довольны Размер от 51 см до 54 см окр.головы. На каждой бирка с составом и этикеточка. У кепок разная форма и способ регулировки. Рисунки нанесены разными способами - какая то часть я думаю облезет через полгодика. Но почти везде присутствует либо вышивка, либо качественный принт на ткани.
UPD:Оттаскали несколько прошлым летом почти не снимая. Выдержали несколько стирок не потеряв форы и цвета.
Мои фото

Смотреть далее

3. Пинетки с Гага сделок

Милые, точь-в-точь как на картинке. Пошиты аккуратно, ниток не было, несколько немного кривых швов не в счет