Вот хронология событий!!!
Действие 1.
В продолжение поста
Вот написала письмо Сергею! Конечно Сергей здесь ни причем и его в принципе немного жалко, что ему приходиться с этим ворохом дерьма разбираться!Но он единственный мостик для меня, между броней shipito и мной!
Вот собственно и само письмо!
На почте России? Она в России не была не минуты!!!
Вот посмотрите! НИЖЕ
Легче всего отправить на почту России! И что я им там скажу , что некто Sergey from Shipito так сказал сделать! Где документы подтверждающие
,что почта Росси завернула посылку!!!! Зато на сайте USPS видно что посылка в России не билась!
И услуга оплаченная мной - мне не предоставлена вами!
И насколько я понимаю ваша компания занимается именно предоставлением такого сервиса(за это и платим)!
И "нечем помочь не могу "это не ответ, я хочу чтобы вы разобрались с этим хотя бы потому что вы являетесь отправителем моих посылок!
Я плачу деньги за сервис , за страховки всякие - и что ......... вы не за что не отвечаете!
Так давайте укажите это на своем сайте, что вы нечем помочь не можете и в случае проблем вы отправляйте клиентов на почту Росии (хоть на почту в США)
В шопхелпере тоже надо об этом написать!!!
МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ВАШ ОТВЕТ!!!
Ух, интересно чем все это кончится ! И что ответят!
Действие 2.
А вот и ответ Сергея пришел! Фу, однако - отлегло!
Оперативно человек работает! Представляю с моим инглишом и без него, было бы типо такого (МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАЙ- ТВОЯ ДЕНЬГА ДАВАЙ -МОЯ ОПЯТЬ ПОСЫЛЬКА ПОСЫЛАЙ) так у меня с китаем было... ну это лирика,извиняюсь за флуд ,но накипело чего то.
Ну вот собственно и ответ Сергея.....цитирую.
да судя по трекингу я Вас перепутал с другой девушкой у которой похожая ситуация и получилось так что у нее пришла в Россию пролежала и улетела в Америку. тогда разговор действительно интересный. Я напишу в саппорт спрошу что к чему и почему она не покидала Америку. Спасибо
--
Сергей С.
Представитель SHIPITO – Россия
Email:
[email protected]
Буду ждать развития событий! И держать вас в курсе!
Прям как блог начала вести!Вот ,что значит приперло, а то я раньше думала , что не когда не буду писать на форумах, каких нибудь постов, а жизнь повернула и опа ,пожалуйста прямо таки писатель...... все пора заканчивать этот флуд. СОРИ всем!
Действие 3.
Получила еще одно письмо от Сергея! Как трактовать его не знаю!
Вот
Вам уже сказали причину возврата? Оказывается не было оплаты за этот пакет.
--
Сергей С.
Представитель SHIPITO – Россия
Email:
[email protected]
Я поняла, это какая то шарада! И надо ее разгадать!
Решила подойти к ней логически и отправила Сергею письмо с вариантами!
Вот письмо!
Сергей , ну вы же понимаете , что это не реально!
НЕ РЕАЛЬНО! Ну давайте рассмотрим варианты:
Вариант А. Я не оплатила , а вы по простоте своей отправили за свой счет!!! Я думаю это не реально!!
Вариант В. Вы получили мою оплату ( что может подвертеть выписка с PAY PAL) , но вы не оплатили USPS, что
еще не реальней, потому как вам выдали трекинг номер!!! Кстати сейчас его на посылке нет, что весьма странно!
p.s. Вы - я имею ввиду shipito.
Интересно, детектив какой то!
Действие 4.
Ну вот! Закрыли клэйм на shipito!
В сухом остатке после клэйма, имею следующее:
1. Рваную посылку, которая 57 дней гуляла по США!
2. Потеря в деньгах 101 $ (оплата за услуги Shipito, USPS и страховка)
3. Не известно что в моей посылке сейчас!
4. Предложение от Shipito отправить посылку заново и уже за 111 $(оплата за услуги Shipito, USPS и страховка)
Как вам такой расклад?!
У меня вопрос! А зачем вообще нужен клэйм в SHIPITO?
Что это дает?
И , что я как ДУРА должна опять платить ребятам из Shipito? А завтра сново, все по кругу и опять заплатить - в третий раз?
А если в посылке уже ни чего ценного не осталось, а судя по ее виду, такое возможно. И на это ребята из Shipito скажут, ой наверное украли на почте! А вы дорогая вернее бриллиантовая (такой был статус у меня) звякните на почту сша и узнайте в чем дело! Куда все подевалось! Зря мы наверное в таком виде вашу посылку приняли обратно! Но у нас в Shipito такое в первый раз!
Что же делать? Хотела написать письмо их Джону , но его емэйл здесь подтерли!
Наверное по просьбе читателей и писателей!
Может кто помнит его мыло! Или я туплю, а оно(мыло его) выложено здесь где то !
Тогда киньте ссылочку, добрые люди!!!