Shipito - Я в ШОКЕ !!!

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб
я так и не поняла, где эти загадочные рашн кастомз стикерс?
спасибо за топик, держите нас в курсе,думаю, стоит обращаться к вышестоящему начальству этого хамоватого менеджера.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
у шипито есть представитель в россии, его скайп есть на сайте шипито. позвоните и поговорите.

• Like
Реакции: irinka66

irinka66

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
36
195
0
Москва
Вот хронология событий!!!

Действие 1.

В продолжение поста
Вот написала письмо Сергею! Конечно Сергей здесь ни причем и его в принципе немного жалко, что ему приходиться с этим ворохом дерьма разбираться!Но он единственный мостик для меня, между броней shipito и мной!
Вот собственно и само письмо!

На почте России? Она в России не была не минуты!!!
Вот посмотрите! НИЖЕ
Легче всего отправить на почту России! И что я им там скажу , что некто Sergey from Shipito так сказал сделать! Где документы подтверждающие
,что почта Росси завернула посылку!!!! Зато на сайте USPS видно что посылка в России не билась!
И услуга оплаченная мной - мне не предоставлена вами!
И насколько я понимаю ваша компания занимается именно предоставлением такого сервиса(за это и платим)!
И "нечем помочь не могу "это не ответ, я хочу чтобы вы разобрались с этим хотя бы потому что вы являетесь отправителем моих посылок!
Я плачу деньги за сервис , за страховки всякие - и что ......... вы не за что не отвечаете!
Так давайте укажите это на своем сайте, что вы нечем помочь не можете и в случае проблем вы отправляйте клиентов на почту Росии (хоть на почту в США)
В шопхелпере тоже надо об этом написать!!!
МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ВАШ ОТВЕТ!!!

Ух, интересно чем все это кончится ! И что ответят!

Действие 2.
А вот и ответ Сергея пришел! Фу, однако - отлегло!
Оперативно человек работает! Представляю с моим инглишом и без него, было бы типо такого (МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАЙ- ТВОЯ ДЕНЬГА ДАВАЙ -МОЯ ОПЯТЬ ПОСЫЛЬКА ПОСЫЛАЙ) так у меня с китаем было... ну это лирика,извиняюсь за флуд ,но накипело чего то.
Ну вот собственно и ответ Сергея.....цитирую.
да судя по трекингу я Вас перепутал с другой девушкой у которой похожая ситуация и получилось так что у нее пришла в Россию пролежала и улетела в Америку. тогда разговор действительно интересный. Я напишу в саппорт спрошу что к чему и почему она не покидала Америку. Спасибо
--
Сергей С.
Представитель SHIPITO – Россия
Email: [email protected]
Буду ждать развития событий! И держать вас в курсе!
Прям как блог начала вести!Вот ,что значит приперло, а то я раньше думала , что не когда не буду писать на форумах, каких нибудь постов, а жизнь повернула и опа ,пожалуйста прямо таки писатель...... все пора заканчивать этот флуд. СОРИ всем!
Действие 3.
Получила еще одно письмо от Сергея! Как трактовать его не знаю!
Вот
Вам уже сказали причину возврата? Оказывается не было оплаты за этот пакет.
--
Сергей С.
Представитель SHIPITO – Россия
Email: [email protected]

Я поняла, это какая то шарада! И надо ее разгадать!
Решила подойти к ней логически и отправила Сергею письмо с вариантами!
Вот письмо!
Сергей , ну вы же понимаете , что это не реально!
НЕ РЕАЛЬНО! Ну давайте рассмотрим варианты:
Вариант А. Я не оплатила , а вы по простоте своей отправили за свой счет!!! Я думаю это не реально!!
Вариант В. Вы получили мою оплату ( что может подвертеть выписка с PAY PAL) , но вы не оплатили USPS, что
еще не реальней, потому как вам выдали трекинг номер!!! Кстати сейчас его на посылке нет, что весьма странно!
p.s. Вы - я имею ввиду shipito.

Интересно, детектив какой то!

Действие 4.

Ну вот! Закрыли клэйм на shipito!
В сухом остатке после клэйма, имею следующее:
1. Рваную посылку, которая 57 дней гуляла по США!
2. Потеря в деньгах 101 $ (оплата за услуги Shipito, USPS и страховка)
3. Не известно что в моей посылке сейчас!
4. Предложение от Shipito отправить посылку заново и уже за 111 $(оплата за услуги Shipito, USPS и страховка)
Как вам такой расклад?!
У меня вопрос! А зачем вообще нужен клэйм в SHIPITO?
Что это дает?
И , что я как ДУРА должна опять платить ребятам из Shipito? А завтра сново, все по кругу и опять заплатить - в третий раз?
А если в посылке уже ни чего ценного не осталось, а судя по ее виду, такое возможно. И на это ребята из Shipito скажут, ой наверное украли на почте! А вы дорогая вернее бриллиантовая (такой был статус у меня) звякните на почту сша и узнайте в чем дело! Куда все подевалось! Зря мы наверное в таком виде вашу посылку приняли обратно! Но у нас в Shipito такое в первый раз!

Что же делать? Хотела написать письмо их Джону , но его емэйл здесь подтерли!
Наверное по просьбе читателей и писателей!
Может кто помнит его мыло! Или я туплю, а оно(мыло его) выложено здесь где то !
Тогда киньте ссылочку, добрые люди!!!

irinka66

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
36
195
0
Москва
Вчера была на форуме Shipito - это жесть!
И так , после долгих непоняток, они мне заявляют
цитирую..
As stated previously, the postage was 100% paid for. The recipient of the package declined to pay the duties and taxes for the contents and it was returned because of this. Please see the following excerpt from our legal agreement which can be found at the following URL: www.shipito.com/shipito-terms

2. Customer is responsible for customs duty in his/her own country and all shipping charges (even if assessed later by carrier); said duty or charges are in addition to the fees earned by Shipito for its package/mail forwarding service. Shipito serves as a shipping agent for customer. Shipito's responsibility for shipped packages shall not exceed the amount of handling fees (excluding actual shipping fees).

Что в двух словах значит , что я не оплатила таможню!!!

На что я отвечаю как я могла не оплатить или оплатить , когда посылки в России не было! Это технически не реально!!!
и получаю в ответ
It was in Russia as the sticker on the package is from Russian customs.
На коробке есть наклейка с русской таможни!

отвечаю, смотрите трекинг номер, в России не была не минуты!
Они в ответ
No, you are wrong, very often packages will never be scanned in to customs but that doesn't mena it never went through customs. And USPS doesn't place Russian customs stickers on boxes...
Вы не правы!
очень часто коробки не сканируют, а вот стикер на коробке это типо документ!

отвечаю им, что в России перед таможней посылка должна импортнуться в Росссии
они мне в ответ очень так грубо...

Because we have an actual document stating that the package was in Russia and the recipient did not respond to the or pay customs. Having a package go to Russia and not having the tracking update after it leaves the US is not surprising in the least. There is really no need to continue this discussion at this point. If you do not want to pay for postage again you can trash the package from your account or if you still wish to receive it you can pay the postage and we will re-mail it out but we are not going to pay for this.
перевод в двух словах..
Для нас наклейка документ! Давайте заканчивать дискуссию и если вы не оплатите посылку еще раз мы ее выкинем в помойку!!
Я в ответ, давай скрин наклейки выложи на форуме !
Они в ответ
Please log in to your account to see the photos. If you would like to post your private account photos on the form, feel free. But I will not be posting them.
перевожу
Залогинься и получи фотки здесь выкладывать не будем ,инфа приватная!

Я ,выкладывай , на форуме
Но в ответ - полная тишина!

А вот и скрин наклейки

189054d5d06f1cfe41.jpg

Я в шоке! ОПЯТЬ!
на ней не слова про таможню, про Россию!!!
А там написано
Reason for return-unclaimed
перевожу
Причина возврата-невостребованна
И не слова про Россию или таможню!

Вот так!!! поэтому они не хотят выкладывать это на форуме!!!
Я не ожидала, что отправляя 15 посылок в год через них, со мной будут так разговаривать и угрожать выкинуть мою посылку в мусор!
И всячески мне дают понять , что они во мне не заинтересованны!
А ,я не могу так просто от них уйти(психануть) у меня там собираются посылки , а если клэйм через палку сделать ,то они мне точно ничего не отдадут!
Вот такая западня!

Loriks

Активный пользователь
Шопоголик
12.05.2010
57
30
18
Москва
я в шоке :ai:...
делайте клейм через палку, услуга не оказана. параллельно отправьте все посылки от них (не надо больше ничего ждать, консолидируйте и отправляйте то, что есть, а том они при таком подходе могут и это выкинуть на помойку или "случайно" потерять)

irinka66

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
36
195
0
Москва
Ух, надеюсь что меня не за банят и не сотрут эту тему!!!
Вот моя история -грустная!:ak:
Суть проблемы.
20 декабря отправила свою посылку , через мою любимую Shipito где Я в то время была в статусе бриллиантового клиента(кстати).
Посылка моя сделала некое турне и благополучно 13 января вернулась В нью йорк!!! Причем в России она так и не появлялась!Через 30 дней я создала клейм в Shipito!
Ну думаю посылка застрахована и мне нечего бояться, но ни тут то было, клейм создан а ничего не происходит.Отправляю развернутое письмо с просьбой объяснить ,что в таких ситуациях обычно делается( хотелось мне немного успокоиться).Но в ответ получила "ЖДИТЕ" и все больше не слова!!! И это бриллиантовому клиенту, хотя это и неважно но после нового года статус обнулился до серебра!!! Ну вот через 57 дней посылка объявилась в Shipito!!! Очень странно. И к посылке пришло письмо - цитирую
"Package AY was returned to us because there was postage due and it was
not paid for. I have entered the package into your account as package
BL."
Что по русски значит , что ваша посыль вернулась назад по причине не оплаты данной посылки:ag::ag::ag: ( и это при наличии трэка и списанных деньжат с моей карточки)

И предложение оплатить посылку снова -за 111$ , так же приложили фотки моей посылки - это ужас ,вся драная , мятая и клеенно-переклеенная скотчем!(фото и трек маршрут прилагаю) !!!
Девочки , что мне делать , ПОМОГИТЕ
Вчера написала письмо Сергею (большое и раскрытое)ЖДУ ОТВЕТА!
ПОЖАЛУЙСТА НЕ УДАЛЯЙТЕ МОЙ ТОПИК - ВОЗМОЖНО ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА SHIPITO

Вложения

• screenshort 13.jpg
    screenshort 13.jpg
    38,2 КБ · Просмотры: 418
  • screenshort 14.png
    screenshort 14.png
    92,8 КБ · Просмотры: 252

dmimi

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
7
0
0
Москва
Постоянные проблемы с shipito при консолидации

Девочки,прочла тему,и решила написать сама.Не далее,как несколько часов назад получила письмо от shipito,и "киплю" от гнева! Суть проблемы такова:заявила на консолидацию несколько посылок,из пяти заявленных,мне консолидировали 3!!! пакета с темя платьями и выставили счет более 100 $!!!!Вместо заявленного размера за доп.плату предоставили коробку совсем другого размера!Но взяли 8.5$ за доп.запрос о другом размере коробки! Остальное,мол,не влезло!Перед этим была та же история-посылки приходят полупустыми,и у них "постоянно что-то не влазит".Создается впечатление,что нико и не заморачивается "аккуратным укладыванием вещей" и у shipito договор с фирмой-отправителем.Чем больше отправляем,тем больше получают прибыли.Сколько будет продолжаться это безобразие?! Я очень терпеливый человек-но это уже ни в какие рамки...В ответ на мои гневные письма-совершенно невнятные ответы-мол,помните,Ваша консолидированная посылка хранится бесплатно всего 3 дня!Подскажите мне,пожалуйста,другого посредника-с этими работать уже нет сил...."Золотой клиент " shipito....