Всем привет! Меня зовут Аня! Давайте на ТЫ! Добро пожаловать в мою закупку шикарных пуховиков!!!
Я живу в Санкт-Петербурге и все заказы делаю отсюда. Но также можно забрать товар в Москве
ПОСТАВЩИК
Компания занимается оптовой продажей верхней одежды. Современный стиль и отличное качество по доступным ценам.
ОПТОВАЯ ЦЕНА указана на сайте
Минималка 60 тыс. рублей БЕЗ РАЗМЕРНЫХ РЯДОВ. Рядом с моделью указаны разные цвета.
Совместная покупка №1
1. Виолетта77 = 5510+15%
Lureous More А 1948 цвет серый размер 50
2. mery = 5400+15%
Lure***ous More арт.YX-51,размер 48
3. Gb308 = 4430+15%
Ful**anxin арт.A1068 цвет фиолетовый размер 44
на всякий случай НА ЗАМЕНУ
Feiyue**beiao арт.10A-26 цвет черный размер 44
4. svetlana7010= 4000+15%
Jack**snipe арт.JS-008, размер 44, цвет серый
5. весея = 5290+15%
Lure***ous More арт.A1378 размер 46, цвет зеленый
6. Я = 4860+15%
Lure***ous More A1968 44 размер серый
Правила и условия закупки:
1. Выкупаю на свои, Орг % 15% доставка с фирмы бесплатная!
2. На фирму с вопросами не звоним!!! Свои посты не редактируем, отправляем новые сообщения! Дозаказы, отказы пишем В ТЕМЕ!
3. Пристрой-это те же выкупленные вещи, и если вы записываетесь на пристрой, соблюдайте условия закупки пожалуйста! Если вы записались, выписывать не буду!
4. Брак меняется в течение 10 дней со дня выкупа товара мною, т.е. в ваших же интересах забрать вещи как можно раньше и проверить их.
5. Разбираем свои заказы в течении недели.
6. Доставка до меня бесплатная, можно забрать в Москве, но при условии если вы оплачиваете 100%
7. С регионами работаю по 100% оплате на карту Альфабанка или Яндекс деньги после выкупа, непосредственно перед отправкой Почтой России. Посылки весом до 1 кг- около 160 руб., до 2 кг около 200 руб. Разницу всем возвращаю на сотовый телефон.НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЕМ НЕ ВЫСЫЛАЮ, т.к. морозить до 100 тыс. своих денег на месяц я не готова!
8. Доставка ЕМС :
Калькулятор
9. НОМЕР КАРТЫ ДЛЯ ОПЛАТ ВЫСЫЛАЕТСЯ В ЛИЧКУ!
10. Чтобы не было недомолвок, я к каждому покупателю звоню. Девочки, я очень надеюсь на вашу порядочность и что каждая из вас если делает заказ, то обязательно его выкупит!
Встречи:
- Санкт-Петербург: м. Ладожская, пр. ПОлюстровский, пр. Энергетиков, как договоримся
- г.Москва, ул.Ибрагимова, д.31 м. Семеновская
- Деньги на встречах в конвертах, с указанием ника и суммы, желательно без сдачи.
- Самовывоз: Санкт-Петербург пр. Полюстровский
- Могу отправить курьерской компанией по Санкт-Петербургу 200 рублей в пределах КАД, по МОскве 280 рублей в пределах МКАД!
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ СТРОГО ТОЛЬКО В ТЕМЕ С ОТПРАВКОЙ МНЕ НА E-MAIL(tszena@yandex.ru) ВАШЕЙ КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ:
1. если вы в Питере, то нужно ваше имя и телефон, ник(в теме письма)
2. из остальных городов ФИО, адрес, телефон, индекс, ник(в теме письма)
Размерность:
ВСЕ ПУХОВИКИ ИДУТ РАЗМЕР В РАЗМЕР!
Примерить можно в Санкт-Петербурге:
Тк Академический 1эт секА59
ТК Заневский каскад 1эт сек 1-30
ТК Купеческий двор 3эк сек369
ТК Невский(м.Дыбенко) 1эт сек66
ТК Норд 2эт сек622
Я живу в Санкт-Петербурге и все заказы делаю отсюда. Но также можно забрать товар в Москве
ПОСТАВЩИК
Компания занимается оптовой продажей верхней одежды. Современный стиль и отличное качество по доступным ценам.
ОПТОВАЯ ЦЕНА указана на сайте
Минималка 60 тыс. рублей БЕЗ РАЗМЕРНЫХ РЯДОВ. Рядом с моделью указаны разные цвета.
Совместная покупка №1
1. Виолетта77 = 5510+15%
Lureous More А 1948 цвет серый размер 50
2. mery = 5400+15%
Lure***ous More арт.YX-51,размер 48
3. Gb308 = 4430+15%
Ful**anxin арт.A1068 цвет фиолетовый размер 44
на всякий случай НА ЗАМЕНУ
Feiyue**beiao арт.10A-26 цвет черный размер 44
4. svetlana7010= 4000+15%
Jack**snipe арт.JS-008, размер 44, цвет серый
5. весея = 5290+15%
Lure***ous More арт.A1378 размер 46, цвет зеленый
6. Я = 4860+15%
Lure***ous More A1968 44 размер серый
Правила и условия закупки:
1. Выкупаю на свои, Орг % 15% доставка с фирмы бесплатная!
2. На фирму с вопросами не звоним!!! Свои посты не редактируем, отправляем новые сообщения! Дозаказы, отказы пишем В ТЕМЕ!
3. Пристрой-это те же выкупленные вещи, и если вы записываетесь на пристрой, соблюдайте условия закупки пожалуйста! Если вы записались, выписывать не буду!
4. Брак меняется в течение 10 дней со дня выкупа товара мною, т.е. в ваших же интересах забрать вещи как можно раньше и проверить их.
5. Разбираем свои заказы в течении недели.
6. Доставка до меня бесплатная, можно забрать в Москве, но при условии если вы оплачиваете 100%
7. С регионами работаю по 100% оплате на карту Альфабанка или Яндекс деньги после выкупа, непосредственно перед отправкой Почтой России. Посылки весом до 1 кг- около 160 руб., до 2 кг около 200 руб. Разницу всем возвращаю на сотовый телефон.НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЕМ НЕ ВЫСЫЛАЮ, т.к. морозить до 100 тыс. своих денег на месяц я не готова!
8. Доставка ЕМС :
Калькулятор
9. НОМЕР КАРТЫ ДЛЯ ОПЛАТ ВЫСЫЛАЕТСЯ В ЛИЧКУ!
10. Чтобы не было недомолвок, я к каждому покупателю звоню. Девочки, я очень надеюсь на вашу порядочность и что каждая из вас если делает заказ, то обязательно его выкупит!
Встречи:
- Санкт-Петербург: м. Ладожская, пр. ПОлюстровский, пр. Энергетиков, как договоримся
- г.Москва, ул.Ибрагимова, д.31 м. Семеновская
- Деньги на встречах в конвертах, с указанием ника и суммы, желательно без сдачи.
- Самовывоз: Санкт-Петербург пр. Полюстровский
- Могу отправить курьерской компанией по Санкт-Петербургу 200 рублей в пределах КАД, по МОскве 280 рублей в пределах МКАД!
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ СТРОГО ТОЛЬКО В ТЕМЕ С ОТПРАВКОЙ МНЕ НА E-MAIL(tszena@yandex.ru) ВАШЕЙ КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ:
1. если вы в Питере, то нужно ваше имя и телефон, ник(в теме письма)
2. из остальных городов ФИО, адрес, телефон, индекс, ник(в теме письма)
Размерность:
ВСЕ ПУХОВИКИ ИДУТ РАЗМЕР В РАЗМЕР!
Примерить можно в Санкт-Петербурге:
Тк Академический 1эт секА59
ТК Заневский каскад 1эт сек 1-30
ТК Купеческий двор 3эк сек369
ТК Невский(м.Дыбенко) 1эт сек66
ТК Норд 2эт сек622