Доставка RU selectspecs.com - брендовые очки и оправы из Англии

Frolfrol

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
1
0
0
Мск
Хотелось бы освежить тему. В настоящее время PayPal не принимают, оплатить можно только картой.

Shizanutaya

Новичок
Шопоголик
Предисловие:
Всем привет! люблю хорошие очки заказывать..
и нашла чудесный магазин www.selectspecs.com с хорошими ценами и ценой доставки!!!
вернее сначала нашла наш русско-украинский www.optix.su (доставляют по всему миру, доставка обычной почтой недорогая, рублей 300, можно и на ускоренную договориться
- плюсы: рускоговорящие консультанты и оформление на русском
- минусы: неудобная оплата только картой, нет Pay-Pal, мне было стрёмно первый раз платить куда-то через какой-то украинский банк что ли, фиг вернёшь же)

а потом в гугле наткнулась на www.selectspecs.com - аналогичный сайт, один в один интерфейс, формы оформления, цена доставки и всё такое же!!!
Плюсы:
* принимают Pay-Pal (понадёжнее)
* у них больше брендов!
* цены на некоторые бренды намноого ниже, а это же самое придёт, сервис один!(chopard и тд. на optix.su почему то в 2 раза дороже, а на некоторые такие же)
* с английским интерфейсом и условиями поставки разобраться просто - можно почитать рускоязычный сайт, всё аналогично
* бывают акции хорошие на очки для зрения с диоптриями, +у них есть своя бюджетная линия очков и оправ, соответствующих всем европейским стандартам
* цены с учётом доставки очень не плохие, относительно недорого
* есть даже плавательные очки с диоптриями! :ag:

Нюансы:
* шлют из Англии обычной почтой со страховкой(дают трек номер), можно договориться и на другое думаю, отвечают очень оперативно.
* заказ собирается не быстро, идёт откуда-то к ним со складов, фабрик и тд(примерно неделю, но мне 2 собирали, извинились), можно заказать солнцезащитные очки с диоптриями(их ещё дольше будут делать)

и вот мой отчётик:
заказала SGV689S, обошлись в 7000руб. с доставкой(она рублей 300)
собирали заказ 2 недели, шла посылка почти месяц
(ахаха отдельная история как я размер выбирала и форму, тк ни разу такого не мерила, линзы не огромные, а лицо у меня широкое - чертила примерно по размерам и вырезала из картона, и примеряла - хороший способ! :ag:)
вот, что должно прийти(фото с просторов сети):

пришло:(сертификат-карта пустой, стикер что инкрустированы стразами сваровски, тряпочка синтетич. оч противная и чехол на магнитике, красивый, но для таких очков малоподходящий, впритык влезают, надо класть очень осторожно, стразы не пошлые, малюсенькие, сверкают деликатно гламурно на свету, металл на дужках тёмно серебряный, сделаны добротно):

и главное! что они хоть и с натягом но налезли!!! спасибо картонному муляжу! теперь привыкаю к форме, непривычно...

Всем спасибо за внимание, УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!! :party:

Последнее редактирование:

Лог

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
20
85
0
Москва
Заказывала очки (с диоптриями) в начале марта, оплата картой (Виза Сбербанк) доставка 12 долларов. Примерно 2,5 недели очки изготавливались (статус заказа можно отследить на их сайте), затем очки были мне высланы. итого по времени - заказ был сделан 6 марта, 12 апреля очки были уже у меня (Московская область). маленький пакет (забирала на почте), внутри очки, лежащие в пластиковом чехле плюс обернуты в пупырчатую пленку. Качество отличное, цена вне конкуренции, примерно такие же очки с точно такими же линзами в Очкарике мне обычно обходились в 6-8 тысяч, здесь вместе с доставкой 80 долларов.

• Like
Реакции: Sibirychka