Сарафан, пояса, очки, часы

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty

Сарафан — пролёт с размером, взяла L, а ткань не тянется, пояс приходится на рёбра, где у меня совсем нечему худеть (обхват под грудью 75) — застегнуть можно, но ни охнуть, ни вздохнуть. Не факт, что XL был бы впору, в груди этот слишком даже широк, скорее всего, дело в ростовке - пояс должен приходиться строго на талию, т.е. до 170-ти, или на очень узкую грудную клетку. Сшит небрежно, кругом нитки, рисунок на боках не состыкован. И здорово просвечивает, на улицу не выйдешь, только пляж. Ткань приятная, выглядит эффектно, на рост 178 - по щиколотку.

Пояса, здесь известные, белый и чёрный — от жадности. Очень качественно сшиты для такой копеечной вещи. Просто не подкопаться. На талию 65 можно завязать бантом. Белый — молочный, изжелта, а не голубоватый.

Очки — в продаже оправа; спросила прода, могут ли вставить стёкла, — без проблем, написала диоптрии и межзрачковое, в сумме — $21,52. Оправа лёгкая, пластиковая, детали, крашенные под металл, на винтиках. Стёкла вставлены небезупречно, но пришлись по глазам, что для меня редкость. По моей просьбе прод упаковал знатно, иначе очкам бы несдобровать — наружная коробка была смята в гармошку. В подарок — плёвенький пластиковый чехол и отвёртка. Прода рекомендую, очень дотошный и коммуникабельный, но шли кошмарно долго, просила о продлении.

Часы — красивые, миниатюрные, надеюсь, не обдерутся слишком скоро. Как тут нередко говорят, "идеально на подарок" :ag: И на перепродажу. Прилагается чуть более чем полный комплект упаковки и карточек — картонный мешочек с ручками, картонная коробка, часовая коробка, сами часы в плёнке, застёжка в другой плёнке, конверт с чеком, гарантийной картой и пластиковой; в часовой коробке — полиязычный мануал. В подарок складная шариковая ручка, часовая отвёртка, тряпочка — очень нелишняя, ибо на часах остаются пречёткие отпечатки. Подушечка под часами, правда, страшноватая :yes3: