Самый зимний презимний обмен подарками 2015!

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Долго не заполняла дневничок. Не могла и не знала с чего начать. В этом году как никогда хочется праздника и чуда.

Здоровье в этом году подкачало-чего-то с сердцем и с головным мозгом., ещё и сахарный диабет. В общем разваливаться я потихонечку начала-а ведь думала что меня постигнет такое "счастье" после 50
Наступил конец моей беззаботной жизни в отпуске по уходу за вторым ребёнком. Решила я взяться за себя-сбросила около 30 килограмм и заработала на последнем занятии тай-бо тахикардию и постоянную трясучку-реально начинается отдышка и потрясывает и руки и ноги. Сижу я иногда в очереди за посылками на своём маленьком отделении а там в основном пенсии старушки получают-все уже старенькие и некоторые трясутся, кажется мне что я уже стала похожа на них. Иногда не знаешь зачем мне привалило столько проблем ведь на новый год в шампанское я высыпала пепел от желания похудеть и выпила его под бой курантов.

Старший сынок учится на отлично ему уже 9 лет зовут кто забыл его Коляшка он увлекается лего да-да уже много лет, а младшая бусинка папкина любимка пошла в садик но мы часто болеем и много пропускаем-сидим до обеда со старшим братиком, любит рисовать гуашью и кисточками и не любит мягкие игрушки.

Будь она неладна эта работа педагога-организатора в школе. Занимаюсь я с детишками от 11 до 14 лет, но спустя месяц поняла что зря вышла-хочется как в декрете свободу действий и мыслей. Но не думайте что я лентяка-любую работу я сделаю на отлично, но взаправду жду подходящего момента уволиться.

Муж стал психологом части и теперь появляется ещё реже-особенно когда солдаты прибывают.

Хотю в отпуск. Особенно нам понравилось в этом году в Евпатории хотим туда переехать жить и служить. На севере все болячки вылезают наружу и никакими северными прибавками к зарплате их не вылечишь.

Читали наверное мои дневнички в прошлые года. Но напомню я люблю уходовую кометику-особенно хочется попробовать каких-нить корейских штучек типа мисша, тони моли и т.п. для личика-масочки и.п. Хочется и для шейки чего-нибудь и для груди и для моих стареющих ручек.
Волосы я уже не люблю свои-они стали сильно вылезать и я сделала каре и хочу из шатенки перекраситься в блондинку (был у меня такой опыт в юности) и хочется стать опять легкомысленной и беззаботной. Поэтому для волос если вдруг чего мне захотите подарить то это только среднего размера каучуковые крабики любых цветов свои куда-то дела купила их когда-то в казахстане.

Балдю по китайским шёлковым платкам-но это я сама куплю вскоре, поэтому лучше платочки шейные и т.п. не дарить мне.

Украшения я не ношу но ценю красивые оригинальные браслеты блястючие особенно.

Пару слов про мужа-ну а вдруг захотите и его капелюшечку порадовать-он любит красивые и оригинальные короткие и толстенькие свечки-последнюю он купил цветную у которой внутри подстветка и когда она горит то вся мигает по очереди разноцветными огнями.

Ну сувениры я не люблю типа статуэток, зато буду рада магнитику из вашего населённого пункта.

Стали мне нравиться всякие оригинальные канцелярские штучки-необычные, типа резных дыроколов и ножниц.

Рада я буду всему что ты пришлёшь (нет белью, колготам и носкам -это интимная тема и я усё тщательно выбираю сама). Главное для меня то, что человек думал обо мне подбираю что-то.

П.С. - сладкое из-за диагноза я почти не ем, но муж и детки обожают. и мы сделали такую традицию каждый год покупать на елку красивую стеклянную игрушку, пусть ей всего 3-й год но я буду счастлива если выбранная тобой какая-нить расписная стеклянная игрушечка появится у нас на елочке-каждый год украшая елку мы будем вспоминать тебя теплыми словами.

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Наташаааааа, читаю и реву...что ж тебя так подкосило? Я так понимаю, это нелепый змеиный год так на здоровье всех повлиял-я вон сама болею постоянно, тоже трусит((

Переставай думать о плохом, я уверена, что самое-самое интересно-приятное начнется именно в 2015 году-деревянной козы(овцы), попей молочка в новогоднюю ночь и попроси у судьбы здоровья себе.

Не болей и улыбайся! :)

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
mara2285;bt14981 сказал(а):
Наташаааааа, читаю и реву...что ж тебя так подкосило? Я так понимаю, это нелепый змеиный год так на здоровье всех повлиял-я вон сама болею постоянно, тоже трусит((

Переставай думать о плохом, я уверена, что самое-самое интересно-приятное начнется именно в 2015 году-деревянной козы(овцы), попей молочка в новогоднюю ночь и попроси у судьбы здоровья себе.

Не болей и улыбайся! :)

Креплюсь. Продолжаю дальше худеть в следующем году хочу дойти до заветной цифры. Улыбаюсь :dersive: спасибо за поддержку.:ax: