samsung galaxy tab

Origativa

Душа компании
Шопоголик
13.01.2011
297
6 230
93
Москва
я больше яблопаду доверяю, надежнее, удобнее, практичнее, куча приложений платных и бесплатных. самсунг имхо своих денег не стоит, какой то он большой и несуразный имхо, толстый. яблопад в руки берешь и как то... ощущение - вот оно - у тебя в руках хорошая качественная дорогая вещь
у дяди яблопад, в конце лета закажу яблопад себе из штатов, как то повертев оба девайса Самсунг не рассматриваю, слишком у них модель "сырая".

espantajo

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
381
136
0
столица
я больше яблопаду доверяю, надежнее, удобнее, практичнее, куча приложений платных и бесплатных.
в чем заключается практичность?
у андрюши тоже хватает платных и бесплатных прог

самсунг имхо своих денег не стоит, какой то он большой и несуразный имхо, толстый. яблопад в руки берешь и как то... ощущение - вот оно - у тебя в руках хорошая качественная дорогая вещь
:ai:
если что, таб помещается в задний корман джинс, в отличие от...
у дяди яблопад, в конце лета закажу яблопад себе из штатов, как то повертев оба девайса Самсунг не рассматриваю, слишком у них модель "сырая".
:)

espantajo

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
381
136
0
столица
я сейчас нахожусь в США. здесь без контракта 4 айфон стоит вроде 700$ если не ошибаюсь. айфон куплю мужу:yes: а себе думаю вот.... на самом деле айпад очень большой по сравнению с самсунгом. там еще есть блютуз чего нет в айпаде. вот только еще в функциях не разбиралась, интересно там есть русский язык в настройках ???? его еще можно использовать как телефон и для 3g. еще интересно с симкой есть проблемы? американские симки маленькие чем наши. или тоже как айфоны надо будет перепрошивать.....:ai:
андроид русский поддерживает, но не факт, что он будет в аппаратах (хотя, мне кажется, в меню уж точно должен быть)
можно было бы перепрошить, чтобы русский был в меню и клаве, но американские и австралийские аппараты перепрошивать не рекомендуют
+ провентилируейте вопрос с залочкой под оператора...
поэтому, если не хочется гимора, проще заказать таб из clove
имхо

• Like
Реакции: Даночка

Даночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
107
64
0
где то в Германии
кто нибудь знает samsung galaxy tab? как он работает? у меня сейчас стоит выбор что лучше взять? samsung или ipad. но самсунг привлекает ценой и размером. может у кого нибудь уже есть. скажите как вам?

Vasuluna

Новичок
Шопоголик
14.04.2009
182
69
0
Киев
Ох, уж это яблофаны. :)

Мне понравились оба устройства. Если тебе нужна таблетка, которая всегда с тобой - Tab предпочтительнее, если собираешься использовать в основном дома - Pad.

Лично я решила подождать, сейчас проходит выставка в Барселоне, представляют много интересных моделей. Большинство из них обещают выпустить уже в 3 квартале. :)

Origativa

Душа компании
Шопоголик
13.01.2011
297
6 230
93
Москва
:ai:
если что, таб помещается в задний корман джинс, в отличие от...

:)

да, помещается, но при этом он достаточно большой (ничего не навязываю, мое личное мнение :)))), тогда имеет ли смысл его покупать, если можно взять меньше и тоньше яблофон, на котором есть все то же, что и на айпаде?)) или взять яблопад как планшетный серф-комп.
:clapping:

Даночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
107
64
0
где то в Германии
можно ещё iphone 4 ulocked 900$, nokia unlock n8 500-600$ 12megapix

я сейчас нахожусь в США. здесь без контракта 4 айфон стоит вроде 700$ если не ошибаюсь. айфон куплю мужу:yes: а себе думаю вот.... на самом деле айпад очень большой по сравнению с самсунгом. там еще есть блютуз чего нет в айпаде. вот только еще в функциях не разбиралась, интересно там есть русский язык в настройках ???? его еще можно использовать как телефон и для 3g. еще интересно с симкой есть проблемы? американские симки маленькие чем наши. или тоже как айфоны надо будет перепрошивать.....:ai: