Прежде всего, вам нужно изменить отношение к жизни вообще и правильно расставить приоритеты. Сейчас приведу пример, не самый жизнерадостный, но показательный. Инструктаж в самолете перед взлетом - если что-то происходит, сверху падают кислородные маски. Родители, по незнанию, сначала пытаются надеть их на своих детей, а потом уже... Так вот, чтобы успеть помочь своему ребенку, эту маску вам нужно надеть первой на себя! Я больше в шоке от вашего веса, чем от морщин. так действительно бывает при резком похудании. У вас еще очень маленькие детки, кроме полноценного питания и маминой заботы, моднючий гардероб им совсем не требуется, тем более, что они за пару месяцев вырастают из вещей. Вы же не хотите, чтобы когда они подросли, стали вас стесняться? Поэтому, вкладывайте в себя, будьте где-то немного эгоисткой. Гнаться за тем, что модно именно сейчас, совершенно не стоит. мода дама ветренная, да и не всегда то, что модно, действительно красиво. А вот базовый гардероб, обрести необходимо. он прослужит вам много лет и вы сможете постепенно дополнять его новыми вещами. Ориентируйтесь на достаточно качественные и классические вещи, не гонитесь за марками и модой, не покупайте одежду сгоряча и в порыве (пока есть деньги в кошельке). Интернет-шоппинг тем и хорош, что никто не подгонят, есть возможность подумать надо это мне или нет, с чем я это буду носить и куда..? А изменение обстановки начните с себя, тогд и она изменится. Любить себя это целое искусство и далеко не все женщины наделены им от рождения... Но ему можно, и нужно учиться!