Предполагаемая дата отправки 14 ноября
Всем Здравствуйте!

Меня зовут Даша. (Ко мне на "ты"

)
Собираю заказ с
Gmarket для Кемеровской области и других регионов.
Т.к у самой часто не набирается много, предлагаю объединиться.
Ведь хочется всего и побольше!
Отправлю в любой город (Только по России), удобным для Вас способом.
Без комиссии.
Вес зависит от веса и количества участников)
Как расчитать цену:

1. Найти в селективе выбранный товар.
2. Цена расчитывается так:
Основная цена + добавочная из селектива (берем сумму в долл из Total Amount) + если есть, доставка по Корее, 2,5$ примерно (строчка Delivery Fee), если стоит только одно слово Free, то доставка по Корее бесплатна
3. И плюс международная доставка. Если вы участвуете в СП, цена будет зависеть от количества участников и веса послки.
Оценочный вес пишется в табличке Item info.
4. Получившуюся сумму нужно умножить на курс доллара (~
32р)
5. Если вы из другого города, то можете сразу оплатить доставку от меня до Вас. По России в среднем это составляет 300 рублей. Или есть другой способ, я отправляю наложенным платежом, и вы оплачиваете при получении.
Смотреть далее
Индивидуальные заказы принимаются.
Оплата производится на картуа. Реквизиты высылаю в личку при подтверждении заказа. Предоплата 100%. Свои деньги не вкладываю.
ВАЖНО
• После стопа отказаться нельзя.
• Заказы отправляйте одним сообщением с указанием размера, цвета, стоимости, количества, итоговая стоимость.
• Если вы скидываете страницу, где производиться распродажа, будьте готовы к тому, что к моменту отправки СП, распродажа может закончится. И цена скорей всего будет отличаться. В этом случае я пересчитываю и обязательно сообщаю Вам.
В личку при заказе обязательно скидываем мини анкетку.
1. Ф.И.О.
2. Адрес с индексом
3. Телефон для связи.
Если нужна помощь с размерами, чем смогу, тем помогу

Вот есть замечательная
табличка с размерами
Посылки отслеживаем
здесь
ПРИЯТНОГО ВАМ ШОППИНГА!