Ручка Jinhao - надо было писать в поиске "roller ball", а я - "ballpoint", соответственно, имею чернильную (стержневую) ручку вместо шариковой

Судя по весу и ощущениям, здесь корпус (между поясками) целиком фарфоровый, в отличие от моего предыдущего приобретения, где из фарфора были только 2 колечка с орнаментом, а между ними - пластиковая трубка. Рисунок печатный, это видно при ближайшем рассмотрении, и скорее синий, нежели серый, как у прода. Место хвата пластиковое. Надеюсь, золотистое покрытие будет более стойким, на предыдущей ручке облезло за три дня.
Стержни к ручке. Свежие, не текут.
Уходовые средства из одного магазина. Приобретены от нечего делать, надежд на них не возлагаю, да и не нуждаюсь (пока). Трек от прода не пробивался, открыла диспут в положенный срок, прод взмолился - мол, я слежу, всё идёт. Пришло, когда срок доставки уже истёк, так что диспут меня утешал.

Крем от тёмных кругов под глазами "Доктор Баба"

"Золотой" ролик под глаза - от припухлостей. Тест-драйва пока не было, только дерматологический - без реакций. Что-то мне подсказывает, что бессонная ночь, солёно-огуречная диета и пьянство перебьют эффект от ролика

Крем One Time для овала. Общеизвестно, что от утраты овала хорошо помогает круговая подтяжка, а пока бульдожьи брыльки не отросли, можно баловаться бледно-оранжевой мазилкой гелевой консистенции, также без выраженных запахов. Аллергии/прыщей не вызвала.
Всё было незатейливо сложено в пакетик. Слава почте, доехало без повреждений.