RU www.********** (Краснодарский край)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Привет всем!
Меня зовут Виктория :br:
(Если кому-то нужен мой тел – пишите в личку!)
Открываю совместную закупку с из магазина http://www.tm fas.com/ для Краснодарского края!

На сайте представлен огромный выбор реплик известных брендов.
Минимальная сумма заказа - 500 долларов. При наборе минималки можно получить ВИП-цены, точная и окончательная цена будет известна по мере полной комплектации заказа (Она будет ниже цены, указанной на сайте на 10-30% в среднем!)

Закупка происходит следующим образом:
Вы выбираете товар и выкладывайте в тему ссылку на товар (копируете адресную строку), № артикула, размер, цвет и кол-во. Желательно указывать цену на сайте!

После приблизительного формирования заказа, я выкладываю вам расчет стоимости вашего товара = цена + доставка приблизительно (от 8-15 долларов) + 6% комиссия PayPal * курс PayPal на день оплаты.

Вы оплачиваете переводом через сбербанк на карту
как приходит смс-счастья о том, что деньги упали на карту))) я делаю заказ!

P.S. Выбирать лучше всего из новинок, которые находятся на сайте в разделе New In, поскольку не всегда обозначено в наличие ли вещь.
SOLD OUT - означает, что товар распродан!
Внимание: на момент оплаты заказа, желаемая вами вещь может быть уже распродана или отсутствует в нужном вам размере, поэтому надо быть готовым оперативно заменить ее.
К сожалению, узнать о наличие того или иного товара, а также размера, можно только когда товар отправлен на склад фирмы и выставлен окончательный счет!

Примерное соответствие размеров:

Смотреть далее

Доставка:

Смотреть далее

Последнее редактирование:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
работает у вас СП на тмфас?
я просто в сочи живу, а заказала у аккулины, мне наверное проще у вас заказ делать, ближе, быстрее дойдет до меня? как вы считаете? напишите в личку свою аську, если закупка есть
Работает, если вы присоединитесь)) А то я пока здесь народ кликала, сама уже два заказ для себя сделала.
Пишите и организуемся!
Я территориально в Новороссийске

b-u-s-k-a

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
100
50
0
Сочи
работает у вас СП на тмфас?
я просто в сочи живу, а заказала у аккулины, мне наверное проще у вас заказ делать, ближе, быстрее дойдет до меня? как вы считаете? напишите в личку свою аську, если закупка есть

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 210
113
Moscow
Закупки с этого сайта на форуме запрещены.

b-u-s-k-a

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
100
50
0
Сочи
отлично)))с новороса действительно по почте меньше недели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.