РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ! ВСЕМ! Приближается время Рождества!

Аликс

Проверенный посредник
1 декабря мы будем отмечать первый адвент -что это такое я уже писала ранее.
И вот что мы придумали, чтобы тут было весело.
Чтобы Вы не заскучали в нашей темке, мы решили каждую неделю делать ТАКОЕ!

Мы будем хаотично разыгрывать, то, что любят все девочки и даже мальчики на нашем любимом шопхелп. И пусть некоторые делают вид что нет, совсем нет, но мы ведь им не верим! Поскольку существуют вечные ценности! :haha:

Мы с нашей командой в очередной раз прогулялись по нашей знаменитой "закупочной миле", а также посетили наш знаменитый Шустерман, а еще я много часов провела в Итальянском Серавалле, возвращаясь из отпуска на Сардинии и на картинке лишь десятая часть того, что я там умудрилась там для вас набрать. Так что впереди вас ждет еще много-много сюрпризов.
Но сегодня начнем с Вильяма нашего Шекспира (зачеркнуто) Самого РОБЕРТО КАВАЛЛИ )
716d2a1396c1.png

Сразу оговорюсь. Я люто ненавижу всякие конкурсы, которые регулярно проводятся на различный сайтах и реалити шоу. Они строятся по типу "пришли нам фотку своей новой ЮППКИ Гуччи с сочинением о ней и получи в подарок булавку "ПУЧЧИ" аж за 2 рубля. Время от времени некоторые из подобных копируют мои (скромно зачеркнуто) чужие тексты и фотки, и их даже награждали (!!!), но иногда, справедливости ради, после моих интенсивных возражений, убирали. И как вы уже поняли, рекламу я тоже не очень...
Поэтому - никаких конкурсов и никаких прозаических подарков. Постараемся соответствовать.
Все призы будут исключительно волшебными, а получить их должно быть не просто а ОЧЕНЬ просто. Вот!
И так каждое воскресенье (Адвент)!

А на Рождество будет вообще ТАКООООЕЕ. СЛЕДИТЕ за сообщениями в теме!

Сегодня платье.
Я ненавижу все эти - первый приз бла-бла-бла, а последний - стирательная резинка с логотипом нашего магазина. :ah:
Всегда будет выставляться полноценный приз или комплект.

Начнем с животных.:) Анимал принт в моде, платье нежно облегает и идеально сядет на любую фигуру! Обожаемый многими РОБЕРТО КАВАЛЛИ.
Сегодня будет выставляться его прекрасное платье! Не раскрывала, поэтому покажу пока в упаковке и картинку на модели. Но сидит великолепно, поверьте, очень празднично и секси.

Итак, вот оно, это волшебное платье.
716d2a1396c1.png

Все струящееся, но мягкое и хочется бесконечно поглаживать и платье и ВАС в платье. Прямо таки "трогательное" платье. :)
Для грядущих праздников - безупречно! Будете единственной :yes3:
Я все старалась брать все универсальных размеров и модели по возможности подходящие и худым и уверенным в себе дамам.

Итак, сегодня мы разыгрываем ПЛАТЬЕ.
Что надо от вас? Всего лишь участие!

Условия очень простые:
- отмечаетесь тут в нашей теме, пишите все, что хотите, например "Участвую в розыгрыше платья"
- ставите активную ссылку на наш сайт у себя, желательно с верхней картинкой в любой социальной сети, без разницы будет ли это фейсбук, линкельдин, жж, вконтакт, одноклассники, блогпосте, твиттер, инстграм, в общем, на любом социальном аккаунте. Если у вас их несколько - лучше на всех ведь это повышает ваш шанс на выигрыш!

Вот и все что нужно!

В первый Адвент (1 декабря) поздно вечером мы торжественно вам объявим, кто победил! А в после мы начнем все с начала. Отмечаемся тут ниже в ветке до 1 декабряя 22.00 по Москве включительно. Выбирать будем очень просто используя один из генераторов случайных чисел,
Победителям все высылаем почтой!

К сожалению, есть и ограничения. В случае, если мы зайдем по ссылке и обнаружим, что ваш аккаунт только что создан либо ссылки там нет - то... извините - это нечестно. Разыгрываем этот лот еще раз.
А кому не достанется, но вещь очень понравилась - мы готовы пригласить Вас к нам в город и провести по магазинам! И мы не шутим! Но об этом ТСС !немного позже. Мы готовы сопроводить Вас не только по пешеходной "закупочной миле" города, но и предоставить пропуск в Шустерман, таких магазинов у нас целых 2, а еще у нас есть Ингольштад виллидж и Метцинген, а еще а еще...
И все это на Рождество или в цветущее весеннее время! но пока ТСС...
Ну, что, начинаем? Пусть тут будет немного повеселее в такие сумрачные дни!

Итак
1 декабря, в 1 Адвент, разыгрываем платье! Все ли условия понятны?
Удачи ВСЕМ! :ax:

Напоминаю, участвовать в лотерее могут все не зависимо от того работаете ли вы с нами сейчас, либо только планируете, или работали сколько то лет назад либо вообще не работали никогда!