августовские (первых чисел) безтреки приходили максимум за три недели. Правда последний безтрек от 28 августа (экспорт 30.08) пока признаков жизни не подает ....девочки, немного выпала за лето из темы, после отправки заказа, все заказанные наименования так и остались в корзине. это нормально?
Я сейчас попробовала завести номер без букв, и у меня получилось посмотреть когда посылки покинули СШАвот и я не пойму, по какому номеру безтрек отслеживать?
мой номер LJ*** - не определяется нигде...
И я жду! Экспорт 18.03.2013 23:21.
Почитайте заглавный пост, там про РЕ сказано. А волноваться надо месяца через 3, сейчас мелкие пакеты на черепахах ползут, к сожалению...Всем привет!
Проблема в том, что уже 11 дней посылка RE нигде не видется, нигде не проходит. "В почтовых системах пока нет данных об этом трек-коде".
Это нормально или уже можно волноваться?
thaw да поймите Вы что таможня нерезиновая. То что таможня обрабатывает посылки в тот же день не что иное как просто законодательство по которому она ОБЯЗАНА так делать. А не то что она такая хорошаятак посылки вообще-то почта обрабатывает (ставит импорт), прежде чем передать таможне. а таможню они проходят быстро. так что ясно, кто виноват - ФГУП. ускоряются посылки после таможенной очистки потому, что начинают действовать контрольные сроки, а до него почте по барабану, вот и валяются наши посылки месяцами.
С учетом того, что объем входящей из-за рубежа письменной корреспонденции с товарными вложениями (мелких пакетов) в последнее время резко возрос и будет расти дальше, Федеральная таможенная служба после переговоров с Почтой заявила о намерении открыть в ММПО Москва дополнительное рабочее место для таможенного досмотра этой категории почтовых отправлений. Эта мера позволит почти на 25% увеличить выпуск мелких пакетов таможней – почти до 40 тысяч в сутки.
Для ускорения оформления международных почтовых отправлений Почта России и ФТС также договорились о переводе на круглосуточный режим работы ММПО Брянск, что позволит ему вдвое увеличить выпуск почты из-за рубежа. Только мелких пакетов здесь будет обрабатываться около 200 тыс. штук ежемесячно.
посылка с треком RE от 7 апреоя экспорт и тишина. я за что 12 баксов заплатила? первый и последний раз с треком заказываю
Заказ был от 22.02, письмо с треком прислали 23.02, на сайте FedEx инфа была что : 25.02 отправлена в страну назначения. А дальше тишина... И только вчера на сайте ПР посыль стала трекаться, до этого -11.04 на сайте ПР я смотрела, но информации не было никакой.
Когда был экспорт? Об этом история умалчивает)))
Девочки, вчера импортнулась одна из 3 Сдшек, экспорт 19.03-импорт 14.04, две сд-шки с экспортом от 11.03 и 18.03 пока не в импорте
Девочки, моя СД покинула ММО 11.04 все в Москве и тишина.Через какой промежуток времени есть смысл топать на нашу " дружелюбную" почту? Лишний раз ходить - тапки топтать нет возможности- малыш в коляске не выдержит очереди..
Я думаю, что если бы на iherb продавались продукты из наших российских супермаркетов, приписка бы была :опасно для жизни!!!!извините, но не знаю в какую тему написать. а вы знаете что при выборе доставки в штат калифорния в магазине iherb.com предупреждают о наличии каких то веществ в товарах, которые вызывают рак (90% товаров)? по закону штата обязаны. проверяла несколько раз. почему так?
магазин не ругаю, просто интересуюсь. сама там один заказ сделала))