отправили мне посылку 29.08., а она до сих пор не трекаетсяпишет нет инфы по вашей посылке... что за?!
Вот-вот, та же история с посылками от 30.08 и от 1.09, опять куда-то контейнер загнали

отправили мне посылку 29.08., а она до сих пор не трекаетсяпишет нет инфы по вашей посылке... что за?!
Есть даже еще эксклюзивней - от 29 январяИнтересно, а есть еще такие эксклюзивы, как я, которые ожидают от 11 февраля 2012 года посылки?![]()
25.03.(2 штуки),29.03,11.04,11.05А за какие даты у Вас?
Сегодня пришла посылка от 18 мая.. шла через Санкт-Петербург..
кто нибудь получил от "проклятых" дат 9 - 10 - 11 апреля?
очень жду от 9-го..
В принципе к вечеру можно и забежать.и вопрос: одна посылочка у меня трекинговая. проверила сейчас на сайте почты РФ. написано, что вчера покинула сортировочный центр. когда можно за ней бежать на почту???
Мне тоже от 18 июня не пришла. А также от ряда других дат.У меня 18.06 так и нет, похоже не придет уже.
Я точно так же написала в англоязычную, мне написали что возможна проблема в таможне, но так же мне сказали что рассмотрят вопрос о возмещении стоимости посылки. Интересно - почему всем разные ответы.Эдема, а вы куда писали? Екатерине, в русскую поддержку или на англоязычную?
я вчера написала на англоязычную, с просьбой проверить не вернулась ли к ним моя посылка, мне в ответ прислали ссылку на адрес российской таможни.. и все.. ( типа денег не будет..
жду от 9 апреля..
А кто был инициатором коллективного письма?
Да,к сожалению, есть непорядочные люди. Им не нравится,что с ними поступают плохо(по их мнению),зато сами не отличаются нравственной чистоплотностью.
Еще в разделе "Асос" много чего интересного о людских качествах можно узнать. К примеру, поносит девушка недельку-две вещи,а потом отправляет назад.
В очередной раз Херб поступил порядочно,перечислил деньги за март,хотя в том,что посылки пропали,прямой вины магазина нет.
И я с вами.Привет! Я тоже жду посылку с треком СD экспорт от 17 октября.
смысл? мне на [email protected] тоже всегда русская девушка Вера отвечает, я и на русский адрес писала, только ответа оттуда можно две недели ждать а чаще и вовсе не ждать
о же будет дальше... Но на др. ресурсах люди реально собираются забросать Херб письмами и просьбами.
Чую я, что добром это не кончится...![]()
Ага, я тоже с вами. От 23 сентября - только на Федексе. Можно организовывать клуб "Ждуны".Присоединяюсь к тем кто ждет от 20 чисел сентября, тоже нет вообще никакой инфы(((( так долго((((