revaleskin

Viktoriya.Y

Новичок
Шопоголик
16.07.2013
15
1
0
lisboa
Начала я ночной юзать с третиком, Иса, по твоему совету, сначала третик, через часок ночной, 2-3 раза в неделю, а в оставшиеся дни интенс .в чистом, сейчас на 0,025%, вечером наношу третик, а через час ночной; через 2 дня на третий, не шелушусь, не краснею, кожа (удивительно) перестала быть сухой, а в остальные дни интенс, на день санскрин Ревалескин намешиваю с увлажняющим кремом. Такую рутину планирую на все лето (третик отменять не буду). И еще забыла, на следующее утро после третика,ь умываюсь вот такой умывалкой Пилинг для лица Isvara Organics, AHA Exfoliating Cleanser
Я вот еще что думаю: санскрин я развожу увлажняющим кремом 2:1 где-то, наносится теперь просто потрясно, а вот % защиты от разбавления уменьшается?Интенсив можно и вечером, но просто ты взяла ночной крем и поэтому логично оставить его на утро.
Санблок скорее всего тебе понравится разбавлять. Это не обязательно, но тем не менее большинство предпочитает наносить разбавленым. Я в том числе. ) Для меня идеально выходит с вот такой вот сывороткой с Q-10
http://sei-bellissima.ru/catalog/for-face/serums/avalon-organics-coq10-repair/
И ложится перекрасно и добавляет нужный коэнзим.
Кстати если не хватает увлажнения, можно добавлять буквально каплю Джассоновского вит Е ( 40 000), и наносить уже все вместе. Или пальчиками вбивать после. Получится пожалуй самый долгоиграющий и комфортный эффект.спасибо тебе большое за подсказку, наношу на Ревалексин витамин Е, поверх крема вбиваю пару капель пальцами. Никакой стянутости нет, да и сам по себе витаминчик хорошо.
Ревалескин в Норвегии.
Ревалсвином который интенсив можно пользоваться от 2 до 4 раз в год. Пройти месячный курс, а потом перерыв. Всеми остальными можно пользоваться без ограничений, но я бы все равно или чередовала или отменяла бы их на какое то время.
Приори мд сыворотки а с какого возраста эту сыворотку можно использовать?- с любого.
ПриориМД я не думаю что курсамиЮ всегда более менее надо , особено летом. Или когда вы контактируете с ультрафиолетом , или после лазера. Вообщем после любых агрессивных пиллингов.
Подумайте беспокоит ли вас пигментация, сухая ли кожа, или все же больший акцент сделать на омолаживание и ээфект самой кофе-берри. Тогда Гидралифт или Яркость можно исключить и взять сыворотку. Ночной мне кажется mast have, санскрин тоже, глазной, интенсив. Вот как то так :)
Для лица я использовала RevaleSkin, HydraLift Complex. Очень приятный увлажняющий крем, с приятным кофейным запахом, хорошо ложится на кожу, долго удерживает влагу, не возникает стянутости и пленки на лице. Выравнивает кожу, возникает ощущение напитанностИ последнее средство, которое удалось попробовать, это RevaleSkin, Intense Recovery Treatment. Использую совсем не долго, но крем понравился. Наношу его на очищенную кожу. Даю впитаться и поверх этого крема наношу увлажняющее средство RevaleSkin, HydraLift Complex. Получается замечательный восстанавливающий и увлажняющий коктель для кожи. Все крема очень экономично расходуютсяи и приятного увлажнения.
Рутина такая : вечером третик, через час ночной. Яркость днем+санскрин. Интенсив мне надо добавить? Мне 37.
Ольга, обычно яркость все же лучше на ночь, но для зрелой можно и утром . Посмотри какие у них протоколы есть. Там как раз описание проблемы и примерный режим. Интенсив можно включать и в ночной и в дневной уход