Реклама следит за нами

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, так это же давно так, я уже не удивляюсь. Контекстный поиск называется, или еще как.
Все, что вы вводите в поиск - считывается и будут подобраны вам предложения в соответствии с вашими запросами - все подходящие баннеры соберут и вывесят)))
Кстати, так сможете узнать, что ищут ваши близкие, или коллеги :ag:, если после них за комп сядете :ag:

julli

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
120
7
0
москва
эх и чтож токого в поисковик вбить чтоб рекламы ненашлось:ag:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Кстати, так сможете узнать, что ищут ваши близкие, или коллеги :ag:, если после них за комп сядете :ag:

А мне сейчас реклама предлагает "Коррекция фигуры - без операций!!"
Но я этого не искала ни разу!!! Даже близко... Неужели это муж.. какой ужос...:ak:

Просто я добавил 18.04.2010 в 09:18
Я вчера искала пиццу с доставкой. Захожу на наш сайт,а тут аж 2 рекламы с пиццей. Я еще подумала "вот блин,зря искала" )))))))) Спасибо,что просветили)))

Я тоже вчера пиццу искала. Нашла, заказала и уже съела половину - вторую половину не осилила:)
А реклама мне предлагает доставку пиццы по Москве, а я сейчас в области обитаю...
Вот зачем мне эта реклама? А стрижку горячими ножницами искала - реклама мне предлагает на волосы моей длины стрижку с салоне за 1800. Дороговастенько.
Реклама какая-то по смыслу подходящая, но бесполезная

Последнее редактирование:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва

Вот теперь сижу думаю - это муж искал, чтоб свою фигуру скорректировать или мою?
Вроде, у меня с фигурой все в порядке... Теперь уже сомневаюсь... или хитрая реклама всем, кто пиццу ищет коррекцию фигуры предлагает? :ag:
А если я кондитерскую буду искать, то реклама предложит мне липосакцию?:ag:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Просто я, это они, наверное, из-за пиццы! Точно! Продумали ходы)))
Нечего на мужа лишний раз думать)))

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Странно, странно.
Я тоже замечала.
Провела эксперимент. Набрала в поисковике велотренажеры и открыла пару сайтов.
И что? Захожу через час на наш форум и вижу рекламу - велотренажеры.
Наверно какая то програмулька установлена, что отлавливает запросы на поисковик.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Девочки система Яндекс директ построена, таким образом, что контекстная реклама появляется по ключевым словам поиска с свашего IP адреса, сам рекламодатель может исключить сайты и форумы, которые не являются тематическими, или наоборот у рекламодтеля плохо настроены ключевые слова и списки сайтов он не редактирует никак. искали отбеливание зубов - а вылазит корекция фигуры, может клиника занимается и отбеливанием. Но рекламу дает в заголовке как коррекция. Вроде понятно написала.

MidnightSasha

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
570
249
0
Санкт-Петербург
Я вчера искала пиццу с доставкой. Захожу на наш сайт,а тут аж 2 рекламы с пиццей. Я еще подумала "вот блин,зря искала" )))))))) Спасибо,что просветили)))

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Прямо уже почти паранойя развивается...:ai:

Ищу в интернете в поисковиках китайскую еду, танцевальные школы и лаки такой-то марки и что там мне вздумается..:ae:. Потом захожу на любимый форум и на нашем форуме вверху висит прямо для меня реклама еды, танцевальных школ и лаков такой-то марки.
Реклама подсматривает за мной!!! Очень страшно...:ai:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Просто я,