Прокомментируйте, пожалуйста, вот это правило
Небольшие пояснения:
1) Мы проставляем код в профиль только пользователям, которые являются нашими рефералами до 4 линии включительно, что это значит? Это значит вы воспользовались кодом пользователя, и этот пользователь находится в нашем списке не далее 3 линии.
2) Почему мы можем не проставить ваш код в профиль? Мы не видим вас в нашем списке. Скорей всего вы воспользовались кодом человека, который разместил его не по правилам (возможно вообще не с нашего форума), или вы находитесь дальше 4 линии и не попадаете в наш список.
К примеру я знаю код, набираю его в поиске, мне выдает ник и принадлежность iherb 3
Что это значит с применением вышеуказанного правила? Мне не проставят код в профиле?
Или мне еще проставят, а вот кто захочет воспользоваться моим кодом и потом, чтобы его код прописали в профиле, то он это не сможет сделать, потому что я воспользовалась кодом принадлежности 3, то есть я стану принадлежность 4, а у следующего за мной человека будет принадлежность 5, а ему уже по правилам не смогут вписать код?
Правильно?
Если я правильно понимаю, то мне стоит выбрать код, где будет указана принадлежность 1?
Есть на форуме коды, у которых вообще принадлежность не указана, как тогда быть?