Разное с Aliexpress

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty

Платье трикотажное - давно присматривалась к этой пижамке. В принципе, не разочарована, но есть 2 отличия от фото прода: 1) нет прорези для пальца, это просто длинный рукав, 2) "молния" пришита иначе, и это меняет общий вид. Тонкий и гладкий трикотаж, тянется слабо, размерная сетка не лжёт. Брала L, исходя из ОБ 98; на бёдрах в обтяг, в остальном - свободно. Сойдёт для дома.

Кучка мелочей из 1 магазина.

"Яйцо" для мытья косметических кистей. Теперь у меня идеальные кисти. Супер-полезная вещь.

Щёточка для лица, т.к. предыдущую я оставляла в бане, и она постепенно превратилась в кусок твёрдой пластмассы. Пробовала губки и ворсистые щётки, остановилась на этой.

Футляр для очков, большой, с карабином. Постепенно пересадила весь парк своих с/з очков в эти футляры, хорошее качество за копейку.

Майка с чашками - ношу их как нижнее бельё, соответственно - часто меняю. Пока это - лучшая цена, что мне попадалась.

Микроночник - хватает, чтобы не плутать в коридоре ночью и не просыпаться от слишком яркого света. Греется очень слабо.

Липучка в машину - её прод не положил, написала об этом, ответил, что щас подгонит. И действительно - дней через 7-10 пришла и липучка. Но проду не понравилось это всё, и теперь данный товар не может быть доставлен в Казахстан

Парные футболки, беру второй раз, очень нравятся. Размеры - по сетке, не slim fit, свободные. Очень прочный принт, без проблем стираются в машинке.

Внешний CD_DVD привод - предыдущий навеки зажевал диск, а спецотверстия для принудительного извлечения на нём не было. На новом - есть. Проблем пока не было, пишет, читает. Единственное, что нахожу неудобным, - подключается через 2 разъёма: с USB для питания и USB типа В как дата-кабель, оба очень короткие.

Репитер wifi - репитит от души, сигнал 100%, но... пока не добились от него интернета. Сеть есть, интернета нет. Бьёт через несколько стен.