Мужской пуховик Ermanno Scervino
Вчера довелось померить вот этот пуховик(не поленился,поехал по объявлению о продаже,т.к. цена была по-сравнению с "Юксом" просто смешная).
http://www.yoox.com/ru/41594087EE/item#sts=dreambox80&cod10=41594087EE&sizeId=4
Человек промахнулся(не мудрено!) и отдавал его за 20.000,потом окончательно,за 18.000,ну я и махнул мерить,т.к. марка шикарная по крою и тканям.
Что сказать? Я конечно,понимаю,что крой "колокол" остромодный,и что Scervino просто так не сделает модель только,чтобы выпустить что-то,но конкретно у этой модели уж очень странный фасон.
Я примерил размер по этикетке 48 IT,при этом,мой рост 178,вес 70,
телосложение нормальное.Грудь объемом 108 см. Живота у меня слава Богу нет.
Так вот,в плечах он сел хорошо,но вот от середины и ниже вообще никак.Он таким клином покроен,что смотрится как-будто верх от одной вещи взяли,а низ от другой.При этом,никакого ремня в комплекте нет(при примерке мне подумалось,что хоть ремень тут спасет ситуацию?).
Внутри есть утягивающая резинка в районе поясницы.Если ее затянуть,то вообще впечатление бабы на чайнике получается.
Учитываете этот момент мечтающие о таком пуховике.Чтобы не промахнулись как тот,кто теперь продает по-объявлению его.
В плечах он вам сядет по-размеру,а вот внизу вам понадобятся бедра какой-то огромной негритянской соул-певицы )))
Или носить его как большое пуховое одеяло!