Продам Пуховик PAJAR COUGAR (CANADA)

dfoiya

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2009
37
60
18
Duluth, MN, USA
цена 550 дол, включая бесплатную доставку к вам со страховкой

dfoiya

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2009
37
60
18
Duluth, MN, USA
через неделю буду в России, отправка будет возможна также почтой (уже местной) или при встрече лично в Краснодаре

dfoiya

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2009
37
60
18
Duluth, MN, USA
два других пуховика смотрите в моем альбоме. Перейти можно по ссылке в подписи
цена такая же

dfoiya

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2009
37
60
18
Duluth, MN, USA
Чудесный теплый аутентичный пуховик PAJAR COUGAR (CANADA), размер XXS американский, хорошо будет на русский 42 р-р. Пуховик оригинального фирменного производства. Этот бренд отшивают в Китае (для США и Канады)
Цвет ткани - глубокий черный, все цветные фотографии только для того, чтобы лучше рассмотреть детали. :yes3:

наполнение - гусинный пух,

Пуховик длинный, на кнопках и замке. Есть внутренняя кулиска, чтобы не поддувало, есть резиновые петли на плечах (внутри), чтобы носить внакидку.

Двойные манжеты, наружные и внутренние карманы. Лого на левом рукаве.
Капюшон большой и раскладной, раскрывается молнией посередине. Пристегивается на молнию к парке.

Мех - отстегивается отдельно от капюшона. Можно носить пуховик с капюшоном, но без меха (в дождливую погоду, например)

Мех - нежный кролик натурального бежевого цвета (не крашенный) и отторочка из раккуна, цвет натуральный.

Я буду высылать из США, для покупателя доставка абсолютно бесплатная. Страховка и трекинг номер обязательно будут. Продается ниже цены за которую покупала (так сложились обстоятельства)

Также продаются еще 2 других черных пуховика - PAJAR DIANA (р-р M) and PAJAR ERICA (р-р L)

• Like
Реакции: Andraste

dfoiya

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2009
37
60
18
Duluth, MN, USA
цена 39 000 руб, беспл доставка почтой из краснодара со страховкой, оплата по выставленому счету пейпала в рублях без %%

также есть р-ры M и L (см в моей подписи)
для вопросов тел 960 229 8825