pumpkinpatch.co.uk детская одежда

Laverna

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
272
142
0
Миннесота
Так-с...никто здесь не отвечает :)
напишу сама...ну магаз разочаровал...вернуть паршивые 15 долларов за джинсы не захотели (я не просила, но написала что они мол обшиблись) это вам не 6 ПМ :ag:
ну и фиг с ними, но заказывать не хочу боле)))
говорят пришлите кофту, отправим джинсы!

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Moonlightcaty, нет в Россию не шлют. Теперь отзыв, я заказывала с сайта американского, вещи на 9 лет все подошли и соответствуют размерам, по качеству никаких претензий, все очень хорошее, а самое главное все очень красивое как на картинках. Девочки,я сегодня размещала заказ, вещи с сейла достались вообще даром, актуально именно сегодня! каждая вторая вещь идет в половину стоимости это и сейла касается + есть вот такой код, он работает даже с сегодняшней акцией и вещи именно сегодня на американском сайте получаются даром USABAGSTF код этот действует до 4го сентября и дает 15% скидку и плюс бесплатную доставку по Америке соответственно.

Evita

Новичок
Шопоголик
хорошо, что темку нашла. тоже очень приглянулись вещички - но раз с качеством могут быть такие проблемы - не стоит рисковать:(

Zveti

Новичок
Шопоголик
27.06.2008
108
31
0
Москва
Я недавно встретила этот магазин в Москве в Ашане (на Севастопольском, 3 этаж), цены, конечно, выше, но зато можно качество посмотреть и с размерами определиться:yes:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Black_Sphinx а не подскажите как у них с размерами (большемерят/маломерят)? А то дочке хочу кое-что на асосе заказать

Вроде бы размер в размер всё было, даже совсем малышовые вещи.

• Like
Реакции: JuLyAsH

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
Девочки, какие карты принимал pumpkinpatchusa? В США который. мою Альфа банка не принимает, хотя всегда везде ей плачу.:(

Yva

Новичок
Шопоголик
05.05.2008
250
164
0
Москва
:yes:размер-в-размер. Мне подруга из Австралии высылала. Качество просто супер! Выдержало даже наши бесконечные стирки.

Они наши карты принимают, нет?

Принимают они наши карты. Сама заказывала на шипито. Правда, не очень меня порадовали их вещи. Заказала на пробу два платья и пара лосин. Одно платье отличное, а вот второе ужасно пошито. Там по всему платью двойная отстрочка белой ниткой, а платье - джинсовка темно-синяя. Так у них видно машинка петляла пока строчили и вся эта строчка в двойных швах, зацепках и с торчащими нитками. Вообщем, я решила больше с ними в лотерею повезет-не повезет не играть и больше у них не заказывать.

Lenochka

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
32
3
0
г. Хабаровск
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас заказывал с магазина www.pumpkinpatchusa.com?
Если заказывали - поделитесь отзывами о размерности и качестве вещей.
На первый взгляд мне и магазин, и вещи очень понравились, но хотелось бы живые отзывы послушать.
Очень интересно, отличаются ли вещи в реале от картинок на сайте на предмет яркости красок и качества тканей. Объясню, что имею в виду. Недавно получила посылку с вещами Джимбори - некоторые из них не соответствовали ожиданиям по расцветке, хотя, отшито всё было качественно. Как-то заказывала с Крейзи8 - ткани оказались более дешевые и тонкие (джинсы, например), чем казались на картинках.
Заранее, спасибо!

Изучила тему и сделала вывод, что с Новой Зеландии и Австралии заказать в Россию нет возможности (если, конечно, там нет друзей-знакомых). Посредников оттуда я на форуме не обнаружила. Так жаль! Там сейчас в продаже столько платьев красивых для маленьких девочек!

Последнее редактирование:

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
Вроде бы размер в размер всё было, даже совсем малышовые вещи.

:yes:размер-в-размер. Мне подруга из Австралии высылала. Качество просто супер! Выдержало даже наши бесконечные стирки.

Они наши карты принимают, нет?

Клео

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
305
165
0
Москва
spec-snab.ru
Девочки, подскажите пожалуйста какая система обработки заказа в этом магазине? Заказала 24, заказ пришел на почту, а деньги не списались. Даже ни доллара, это нормально? Может им письмо написать, они вообще на письма отвечают?

Evita

Новичок
Шопоголик
А я получив вещички - просто обалдела. Все очень красивое!!! Просто чудо!!! Хочу еще!!! Жалко, что только через посредника(((

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза
Я заказываю через посредника, посылает UPS. 5кг. 40 фунтов. Получаю за 4 дня. Живу в Пензе. По мы этикетки с вещей срезаем и в инвойсе указываем как б/у вещи в подарок. Оцениваем в 80 фунтов и всё!

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
479
98
28
Россия
Я так понимаю можно в шипито заказать, не подскажите сколько доставка по стоимости и по времени занимает?

Laverna

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
272
142
0
Миннесота
Заказала в этом магазинчике в сша на адрес Шипито.
заказывала 6 джинсов, прислали 5 джинсов и девчачью кофту.
написала письмецо, жду что ответят...
Никому не путали заказики?

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза
Девочки, читаю вас и поражаюсь!!!! Я часто там заказываю и впервые слышу отрицательный отзыв об этом магазине. Причем многие мои клиенты влюблены в их платья! То что написали вы это скорее исключение, чем закономерность.

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
Принимают они наши карты. Сама заказывала на шипито. Правда, не очень меня порадовали их вещи. Заказала на пробу два платья и пара лосин. Одно платье отличное, а вот второе ужасно пошито. Там по всему платью двойная отстрочка белой ниткой, а платье - джинсовка темно-синяя. Так у них видно машинка петляла пока строчили и вся эта строчка в двойных швах, зацепках и с торчащими нитками. Вообщем, я решила больше с ними в лотерею повезет-не повезет не играть и больше у них не заказывать.

да?? надо же... вот тебе и антиреклама, уже расхотелось заказывать:(.

А у нас были просто изумительные платьица (типа матросски в комплекте с 2-мя парами нососчков в том, бусами и браслетом), несколько панамок разных. Костюмчик. Сшито изумительно, я таких здесь не купила бы нигде!
Но те вещи были пошиты в Китае для Австралии и Н. Зеландии. Может, для Америки другая фабрика отшивает..

Malisa добавил 20.01.2010 в 15:23

да?? надо же... вот тебе и антиреклама, уже расхотелось заказывать:(.

А у нас были просто изумительные платьица (типа матросски в комплекте с 2-мя парами нососчков в тон, бусами и браслетом), несколько панамок разных. Костюмчик. Сшито изумительно, я таких здесь не купила бы нигде!
Но те вещи были пошиты в Китае для Австралии и Н. Зеландии. Может, для Америки другая фабрика отшивает..

Последнее редактирование:

Линда

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
217
857
0
Москва
Уже получила две посылочки, вещи просто чудесные, брала 5 размер сыну и дочку, на рост 112 и 110, кое-что большемерит, но в принципе все подошло :)