Нынешним летом в поездках заметила, что мне не хватает эдакой лёгкой тужурки с застёжкой сверху донизу, но т.н. кардиганы я ненавижу, потому подумала о пуссере, поначалу приценилась к Ed Hardy, но потом показалось глупым платить за один "верх", и остановилась на костюме (в его пользу сыграло то, что он без капюшона). Долго выжидала, пока не появилась значительная скидка (брала за $67). В магазине полным-полно и других аналогичных нарядов.
XXL на 178/90-65-98 - как раз; с сеткой прода справлялась, но рисковать не стала и вам не советую. Растянуть его можно, но вид будет колбасы в кружевной салфетке. Длина штанин и рукавов просто порадовала.
Пуссер короткий, закрывает только резинку штанов; забавно оттопыривается на животе из-за жёстких от кружева карманов. Штаны с подвохом - у входа в карман кружево пришито без подложки, и то, что мы видим на снимке, - это мой голый бок и фрагмент трусов телесного цвета

В буфы на рукавах для объёма вшита сетка, которая кусает за плечи в районе швов. Думаю это как-то сбрить - или каким-нибудь другим способом нейтрализовать. Золотая табличка на груди, усыпанная брильянтами, выполнена из лёгкого металла чугуния и приклёпана к рамке из того же материала на пробой. Серьёзный подход.

На бирке - сotton 100%, и я верю, к телу оч. приятный трикотаж, не слишком тонкий, но бельё, конечно, необходимо seamless (прошу прощения за ВЛТ). Кружев, золота и брильянтов совершенно достаточное количество, мне даже как-то неловко появляться в этом перед домашними. Бирка прикреплена к костюму цепочкой с карабином, которую можно использовать в качестве микро-браслета.

Пошив - без нареканий.
Ботинки маме, для ходьбы с утяжелением и при плохой погоде. Отзывы о Сакуре читала сплошь положительные, отсюда выбор. Хорошие кондовые боты - плащёвка непромокаемая, жёсткий кант, как на обуви для активного туризма, вязкая полимерная подошва, обещающая сильно не скользить. Внутри очень тёплый флис. На широкую ногу 37 р-ра брали 8 - свободно, но меньший размер было бы рискованно. Вдоль подошвы клей, в целом качество хорошее. Фото прода 100% отражает реальность.