katerok1983,
Я вроде и не отказывалась это признавать!!!К Николаю претензий и не было,я просила объяснить мне ситуацию.А панику поднимаю,так как заказываю многое не себе и не раз натыкалась на не добросовестных посредников и мне просто надоело отдавать потом девочкам деньги назад за не тот товар,а это барахло так и валяется дома,поэтому подхожу к выбору посредника с осторожностью.В конце концов мне просто надоело что меня постоянно обманывают за мои же деньги.Я думаю многие согласятся.
А меня вот никто не предупреждал между прочим,что инфо появляется не сразу!!И как то всегда было так что присылают бланк и там сделки показаны уже,поэтому я и нервничала,меня тоже можно понять.
Теперь буду знать,что может быть и такая ситуация.
Николай кстати на форум я это выложила только после того,что закупщик мне не отвечал,кстати до сих пор не ответил еще на то письмо.И мои клиенты спрашивают меня где отметки о сделках?(мне им тоже нужно что то отвечать,я тоже за это деньги получаю).А здесь я знаю,что девочки и вы помогут разобраться в ситуации.Я не в коем случае не хочу навредить вашей репутации,ну куда еще писать если закупщик игнорирует вопросы.
На данный момент ситуация прояснилась,спасибо Николаю,все сделки появились.