Пропал посредник 3eshopping@@, посылку не отправил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агаточка21

Новичок
Шопоголик
vitleona, нужно писать внутренние номера посылок, просто по трек номеру найти труднее, если вы тем более подозреваете что трек скорее всего не верный... попробуйте написать полную информацию о посылке как я вас просила ранее мне написать и лично отправьте еще раз письмо с вложением предыдущего

vitleona

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
112
492
0
Новотроицк
Месяц назад посредником 3eshopping@@ якобы был отправлен мой товар почтой Китая. Трек изначально пробивался как полученный еще в 2013 году. В течении всего месяца посредник "кормил завтраками", говорил что проблемы на таможне и в конце концов совсем пропал.
Три раза отправлял мне посредник товар, 2 раза карго - при обещанных 15-25 дней приходилось ждать больше месяца, и этот раз почтой Китая трек дали ложный RB037011545CN .Терпение лопнуло.
На данный момент в теме посредника паника, потому что люди не получают услуг: посылки не отправляются, деньги на счет на сайте не поступают, статусы товаров не меняются, фото не присылаются, проблему по уже отправленным посылкам не решаются.

Прошу разъяснений.:aq:

Агаточка21

Новичок
Шопоголик
Иван попросил всех писать ему на почту!!! [14:45:05] 3e001: eshopping001@hotmail.co m текст на английском языке!!!! вечером он будет отвечать на вопросы переводов и посылок, я так же вконтакте остаюсь и отвечаю вам там :)

vitleona

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
112
492
0
Новотроицк
Я уже писала ему по данному вопросу 25июня. Мне никто не ответил. И на форуме в вашей теме здесь никто ответа не дал где моя посылка.
f90aedf8a207.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.