Вот что еще нашла на другом женском форуме (ссылку не даю ,скопирую все подряд):
Кто прошел программу очищения Коло-вада плюс
Здравствуйте всем!!! Вот решилась и купила прграмму очищения Коло Вада плюс, порекомендовали. Скажите, пожалуйста, кто -нибудь уже пробовал
я знаю тех, кто пробовал. в похудении результат ноль.
в общем самочувствии - "вроде бы получше стало"
Моей подруге этот курс посоветовала ее мама, говорит, что помогает, вот завтрашнего дня начну...
Я прошла курс Коловада плюс 2 года назад.Правда с тех пор не пью кофе,отвыкла за 2 недели.Похудела я тогда на 5 кг.Больше никакого эффекта я не заметила,хотя я пила коралловую воду и перед коловадой еще чем то чистилась,правда я не болела ничем,просто хотела сбросить вес но результат несколько разачаровал!
Привет, спасибо за ответ, а скажи, пожалуйста, ты набрала с тех пор вес??? Просто у меня проблема с лишним весом, хочу похудеть кг на 8, надеюсь на эту программу, плюс еще слышала , что кожа лица становится чистой и без прыщей...
А что это за программа очищения? Расскажите поподробней пожалуста!!!
Программа Коло Вада плюс я купила позавчера , на самом деле она не предназначена для похуденя , но вес снижается за счет калловых масс и загрязнений в желудке, проходить нужно в течении 2 недель, в течении 2 недель желательно питаться сырыми и вареными овощами, кашами на воде, из 14 дней желательно 3 дня не есть ничего, я начинаю эту программу с завтрашнего дня, хотела с сегодняшнего, но не получилось, каждый день буду писать результаты как все это проходить, я думаю, я выдержу...
Коло-Вада - отличная программа!
Я уже проходила два раза. Первый раз - чтоб похудеть, второй раз с мужем проходили перед зачатием дочки.
Коло вада - хорошо чистит кишечник. Я похудела на 3-4 кг, начала лучше себя чувствовать, но как только закончила программу, начала есть как не в себя с голодухи и набрала +6 кг! так что мне она явно не подошла... Я поняла, что надо выбирать для себя такую диету или программу на которой ты сможешь сидеть всю жизнь, а не 2 недели, а потом сорваться (в моем случае). Но моей родственнице она, например, очень подходит и она ее 2 раза в год старается проходить.
"Программа Коло-Вада Плюс разработана с целью постепенной очистки организма, рассчитана на 14 дней и включает три этапа, которые находятся в полной гармонии с нормальными функциями организма, что не создает практически никаких неудобств для обычного повседневного образа жизни.
Программа Коло-Вада Плюс – это простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом.
Программа основана на ингредиентах порошка Коло-Вады. В совокупности эти ингредиенты хорошо очищают кишечник, что может иметь важное значение для поддержания оптимального здоровья.
Три этапа программы:
1. Подготовка.
2. Очищение.
3. Восстановление.
1. Подготовка (7 дней)
с 1-го по 7-й день включительно
Для первого этапа программы предназначены 14 пакетиков № 1 по 10 таблеток и капсул.
Применение: принимайте ежедневно по 1 пакетику 2 раза в день с приемом пищи утром и вечером. (Если стул становится слишком жидким, то принимайте только одну таблетку крушины американской в день).
На этом этапе организм подготавливается к очищению, токсичные вещества выводятся из организма и переносятся в толстый кишечник. Организм обеспечивается питательными веществами, и нормализуется работа всего кишечника. (да, и есть уже надо стараться мало -овощи там и фрукты)
2. Очищение (4 дня)
с 8-го по 11-й день включительно
Для второго этапа программы предназначены 8 пакетиков № 2 по 8 таблеток и капсул и 16 пакетиков по 12 г порошков Коло-Вада Микс.
Применение: принимайте ежедневно по 1 пакетику 2 раза в день (утром и вечером).
Коктейль из порошка Коло-Вада Микс принимайте 4 раза в день (через каждые 3–4 часа). Не употребляйте твердую и жидкую пищу, за исключением соков, легких травяных чаев или воды. (тоесть 4 дня не есть вообще ничего). Порошок в организме будет набухать, и вы не будете ощущать чувство голода. (первый день, может два всеравно хочется есть, а потом вообще нет)
3. 3. Восстановление (3 дня)
с 12-го по 14-й день
Для третьего этапа программы предназначены 6 пакетиков № 3 по 8 таблеток и капсул.
Применение: принимайте ежедневно по 1 пакетику 2 раза в день с приемом пищи утром и вечером.
Чтобы дать пищеварительной системе возможность постепенно возобновить нормальную рабочую нагрузку, с 12-го по 14-й день предпочтительно есть только сырые или слегка подвергшиеся кулинарной обработке овощи, а содержащие белок продукты, такие как яйца, мясо и т.д., постепенно возвращать в рацион и только маленькими порциями на 13-й день."
Сегодня пошла на анализ крови от этого клуба, в котором продают коловаду. Думала, что разочарусь, что опять навешают кучу ложных болячек и все такое. Но теперь в восторге, чуть не пищу. Зашла на форум поделиться, но перечитала правила, подумала, что могут принять за рекламу... хорошо, что уже есть такая темка, где можно поделиться мнением. В общем, прием вел врач, перуанец, работает в киевской неотложке, так на стенде было написано. Взял кровь такой штукой вроде ручки - пистолета. Я обычно боюсь, но тут было не больно.. вернее не страшно.. В процессе забора крови с детства, наверное, самое страшное - это вот этот вот замах лезвием. В общем начал он рассматривать каплю крови по микроскопом, а все выведено на экран, все видно,и диктовать в микрофон, мне потом отдал вместе с диском свою речь и результаты анализа, эритроциты там и все прочее. В общем, назвал он те проблемы, которые действительно были и отметил отсутствие бактерий и невероятного количества паразитов, что меня порадовало, значит не развод, думаю, а то эти аппаратики и компъютерная диагностика меня не впечатлила - перечнем тех бактерий и паразитов, что они нашли. Ну ближе к делу. Чего я собственно это все затеяла. Искала я интернете программу чистки на бадах, нашла АРГО, ГЛОРИОН и эту КОЛОВАДУ. Решала, решала - выбрала глорион и коловаду. но цена глориона - 1910 гривен на сайте, а коловады - 78 долларов. Позвонила подружке, она эту коловаду как раз допивала. Вчера с ней встретились. Она говорит, что и в глорионе подписана и в коралловом клубе, откуда коловада, так что может рекомендовать уже посвоему опыту. Я, значит, упираю на стоимость. А она мне говорит, что в итоге и так и так будет не дешевле, у нее за 3 тысячи зашкалило, гривен. Это примерно 500 долларов новых. Но говорит, что эту коловаду саму по себе пить для похудения бессмысленно, не поможет, не для этого она рассчитана. И что это комплекс чистки и она чистилась после Лиды и что вообще чувствовала необходимость. Я говорю, что я понимаю и сама собственно почиститься хотела. Ну, говорит, тогда готовься на месяца три и денег нормально отдать. Ладно, думаю, пойду посмотрю на очередной лохотрон, но БАДы все же нужно пить и не все ли равно какие, лишь бы сертифицированные и хорошие. В-общем, уже на приеме, врач мне расписывает программу на три таки месяца, и коловада на втором этапе. А я очень настаивала на похудении именно. Он и говорит, что этого можно не ждать, разве что в качестве побочки)) Но говорит, для похудения тут надо решить проблему такую и сякую, и потом попить это и это, но всем индивидуально. а посему никому не советуй - это только для тебя так сработает. В общем, вышла я, оставила: за контракт 30 долларов, за анализ 30 долларов и очень так скромно 65 баксов за препараты на первый этап - месяц. А! Вот еще - все это дело идет на фоне приема воды с кораллами, вот ее в стартовый пакет и положили, тоже 30 баксов сама стоит, типа их эксклюзивный продукт, на котором систему строят. Вот теперь сижу и думаю, что в принципе ужасно довольна, маму еще и сестру свожу (врач понравился). И хотелось поговорить об этом. А еще вот что. я зарегистрировалась на май джан несколько недель назад, увлеклась кремлевкой, хотела присоединиться, но как то не вклинивалась, только читала. На новый год сорвалась, хоть похудела прилично - за 2 недели - на 6 килограмм. Ну, у меня рост 164, сейчас 66 кг, после кремлевки был 63кг. В общем, анализ показал повышенное количество не помню точно надо на диске послушать, кажется ортофосфорной кислоты или что то с белком - не помню, но у меня пилонефрит хронический, но давно не беспокоил, и я решила , что это не противопоказание для кремлевки, хотя в общем то знала, что противопоказание.. но диета проходила хорошо... и я бы еще посидела... Так что пока врач порекомендовал пить 2,5 литра воды на мой вес и вести подвижный образ жизни... а я на машине в булочную..и 2 метра не пройду...А потом уже вроде как посмотрим. И еще - не знаю кому поможет, кто успеет увидеть, но 9 число по фен шуй выбору дат - удачный день для начала диеты или избавления от токстнов, очистки. С 17-до 19. рассчитывала сама для себя, так как занимаюсь фен шуй, поэтому время верное)))
Скажите, пожалуйста, а правда что вместе со шлаками из организма выходят паразитные черви по 20см длиной? У кого-нибудь такое было?
Первый раз такое слышу!))))
Два года назад, тоже, как и кто-то предыдущих девочек, проходила 2 недельный курс очищения, не знаю про результаты в плане очистки, не было каких-то супер ощущений, но за счет ограничения в еде похудела на 4 кг, червей не было
Да я сама первый раз слышу! вот Линаааа написала про червей и я задумалась, пить или не пить. Если есть в организме паразит. то ведь может теоретически покинуть организм после 4 дней голодовки
если есть паразиты, то они выйдут. радуйтесь. но они же умрут, и вместе с порошком выйдут. так что не укусят. я думаю, что лучше жить без них, чем с ними. ничего не бойтесь. я начну проходить программу уже сегодня. начинаю пить воду. через две недели полный курс. просто хочу быть здоровой и красивой. рост 176, вес 60
Annie, как успехи? есть изменения в самочувствии?
пропила две недели воду, есть меньше хочу. не тянет на булочки и конфеты. ем овощи. начинаем саму программу в три этапа.
лично я прохожу коловаду регулярно 2 раза в год. после неё ощущение такое , как будто летаешь...то есть лёгкости и свободы.....
цеь: наладить пищеварение, обмен еществ, состояние кожи, освободить свой кишечник и организм в целом от всякой гадости, которая набилась за полгода.
а по поводу паразитов, это естественно, возможно....в нашей жизни очень трудно их не "подцепить"...это дело нехитрое....даже о них моешь и не знать по сути....если от коловады они выйдут, то я даже буду рада....
а по повоу выхода из неё, чтоб не набрать всю эту гадость опять, от коорой избавлялись в процессе, надо как минимум захотеть поменять свою культуру питания...
я очень рада результатам.....вот сегодня первый день моей очередной очистки....
А Вы предпочитаете их в себе носить? Кормить их своей кровью и дорогими питательными продуктами?
Нет, если кому-то это в кайф - нет проблем...
Да-да, слышала я такое, у некоторых бывает, эти паразиты живут, наверное у всех, где-то читала отзывы, писал человек, что с него эта гадость вылезла, когда коловаду проходил...брррррррррр но пусть лучше выйдет, чем сидеть и думать, а вдруг оно внутри сидит и жрет нас, гадит нам в кишки...фу блин)
Доброе время суток! Хотела поделиться историей моей знакомой, которая очищалась коло вадой, а именно рассказать про паразитов. Действительно во время чистки могут выходить паразиты, поскольку препарат сам по себе несет противопаразитарное свойство.У одной знакомой вылез бычий цепень размером 5 м (хотя взрослые особи могут достигать до 20м). Извините за подрбности, но он у нее вылез и так и висел... Как известно данный червь очень любит молоко... Женщина набрала пол ведра молока и просидела так чуть ли целый вечер, засунув конец этого червя в ведро. Это нужно для того, чтобы вышел весь цепень, поскольку у особя имеются щупальца, которые он может отбрасывать, а сама основа остается в организме, после чего он снова начинает расти. И в итоге он весь вышел... Вот такая зараза пожирала печень, желчный пузырь, кишечник и т.д. эту женщину! Я сама собираюсь очищаться, но после таких историй так жутко становится. А с другой стороны, паразиты - это дело серьезное и выводить их нужно! Из-за них и полнота, болезни, прыщи, расстройства желудка, кишечника и многое друго, т.к. они отравляют организм живого человека.
Я проходила эту программу и осталась очень довольна. Эффективная программа.
У меня подружка пробовала. Но, если честно, о результатах я не очень осведомлена.. Вроде как ниче особенного Знаю потом на Турбослим перешла (вроде так называется, я не очень разбираюсь), но не понравилось вообще, плохо было. Потом на Фазу - вроде немнго скинула, но не очень быстрый результат. Зато чувствовала себя хорошо. Грит, живот сдулся как шарик =))))