продам сумку MISS PINK, трусики PINK, и Skechers

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
40
Киев
да, новичок, но у меня есть уже купальник размер М, так он вроде нормально сидит)) не, скетчерсы будут большие, я ношу 37.5))):yes: тогда я заберу сумку с трулями, только вы мне в грн. скажите цену)):)

а купальник шторками?? 17 долларов по курсу 8,23 получается 139,91 грн, то есть 140 грн))

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
40
Киев
отличные скетчерсы:) спереди замша))) отдам за 24 доллара!!!!!!!!!!!!!!:af::af::af:

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
40
Киев
Скетчерсы

девочки! согласна уступить на скетчерсы!!!!:yes::yes::yes:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Моно пару слов , трусики такие очень мягкие и тянутся просто нереально , м можно спокойно я думаю на 110 натянуть ОБ, я в м утонула , но сидят они просто изумительно даже под одеждой , так что девочки берите не пожалеете, я себе точно таких пару тройку закажу только с .

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
40
Киев
продам сумку MISS PINK, трусики PINK, и Skechers.
Сумка розовая, на фото бледнее получилась, так долго ее хотела, а когда пришла посылка, оказалось,что я не правильно высчитала ее размер:ak: для меня она большая. Красивая пляжная сумка. отдам вместе с трусиками ПИНК размер Ска, не подошла модель:( ярко-голубого цвета. все вместе с частью доставки 17 долларов
И скетчерсы черные, фото с сайта уже убрали.размер 9, примерно на 26,5 см (может капелечку меньше на пару миллиметров) 33,99 доллара. если не неайдется никто с украины. возможна пересылка, и возможно даже ЗА МОЙ СЧЕТ))

Последнее редактирование:

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
40
Киев
классные скетчерсы ждут счастливую обладательницу!!:yes::yes::ad::ad:

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
40
Киев
Остались Скетчерсы девочки1!! они калснючие!! но на меня маловаты:)
П.С. остальное продано

Julunchik

Новичок
Шопоголик
07.02.2009
4
1
0
Украина, Киев
Скажите пожалуйста, а трусики чем модель не подошла и какой там материал? и если только сумку брать за сколько отдадите, или только комплектом?:ah:

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
40
Киев
Скажите пожалуйста, а трусики чем модель не подошла и какой там материал? и если только сумку брать за сколько отдадите, или только комплектом?:ah:

я вообще все время ношу шортиками трусики, но бывает мне не подходят, у меня фигура специфическая. они очень мягенькие, полупрозрачные кружевные, на лето отличные)) но к сожалению мне не подошли. могу фото вживую выложить. можно подумать и о раздельной продаже:)

Julunchik

Новичок
Шопоголик
07.02.2009
4
1
0
Украина, Киев
я просто сомневаюсь на счет трусиков, т.к. ношу наш размер М, наверно С мне маловат будет, как они, очень плотная резиночка? Возможна оплата в грн.?

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
40
Киев
я просто сомневаюсь на счет трусиков, т.к. ношу наш размер М, наверно С мне маловат будет, как они, очень плотная резиночка? Возможна оплата в грн.?

а вы новичок да??:):):) наверное не в курсе про размеры виктории сикрет??:) я тож всегда М ношу, но на вике все большемерит. у них все что С будет на М:) резиночка не плотная, очень мягенькие приятные к телу))оплата в гривнах коненчо возможна, только по курсу когда я оплачивала посылку, я тож в гривнах же платила. япосмтрю какой курс был)) а скетчерсы не нужны??:ah: тогда бы на всем уступила бы хорошо и закрыла б эту темку:)

Julunchik

Новичок
Шопоголик
07.02.2009
4
1
0
Украина, Киев
да, новичок, но у меня есть уже купальник размер М, так он вроде нормально сидит)) не, скетчерсы будут большие, я ношу 37.5))):yes: тогда я заберу сумку с трулями, только вы мне в грн. скажите цену)):)