Продаю туфли Colin Stuart в стиле Christian ​Louboutin

Mahicanka

Новичок
Шопоголик
25.05.2009
0
0
0
Пенза, Саратов
Продаю туфельки Colin Stuart размер 5, цвет Pewter. То есть темный металлик. Туфли новые, пришли с Виктории Сикрет. Натуральная кожа. Если широкая нога, то можно отлично подогнать их специальным составом. Проверено на себе любимой :) Каблук 11 см. Отдам за 2500.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
они же 19.99 на сайте стоили

Mahicanka

Новичок
Шопоголик
25.05.2009
0
0
0
Пенза, Саратов
Вы знаете, я смотрела там таких нет, я давно их искала. Тем более за эти деньги. Так что Вы просто дезинформатор. Эти туфли были куплены на молотке, я только прибавила 200 своих рублей отданных за доставку. Всего доброго.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Вы знаете, я смотрела там таких нет, я давно их искала. Тем более за эти деньги. Так что Вы просто дезинформатор. Эти туфли были куплены на молотке, я только прибавила 200 своих рублей отданных за доставку. Всего доброго.

3 недели назад мне такие, только черные, пришли за 19.99 :yes:сама продала недавно, так как каблук для меня высокий:)сейчас- да, нету уже. для этих туфель цена неадекватная из-за качества кожи. 19.99- самое то за них.
и всё-таки определитесь - с виктории сикрет они пришли или на молотке купили:ah:
просто было интересно, из каких расчетов сложилась такая цена, теперь понятно...жаль, что вы за них так сильно переплатили на молотке:offtopic:
в любом случае, удачи в продаже!

Последнее редактирование:

kristina88

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
227
47
0
36
Челябинскк
Я тоже в свое время такие туфли продала т.к. по размеру не подошли. Согласна, что качество у них не блеск, но модель и цвет просто умопомрачительные, туфли действительно очень красивые и очень жаль что на Виктории их больше нет. Я бы тоже у кого-нибудь такие купила размера 8,5, и согласна была бы заплатить намного больше 19,99 долларов. Так что адекватная цена или нет - это спорный вопрос

Mahicanka

Новичок
Шопоголик
25.05.2009
0
0
0
Пенза, Саратов
А у меня нет неопределенности, я покупала на молотке, но ведь обувь Cloin Stuart можно купить только на Виктории Сикрет. Разве не так? Кстати, насчет качества, я считаю, что туфли своих денег стоят. И качество у них очень даже хорошее.