Продаю черное пальто, р.6 и брюки

Lanalika

Новичок
Шопоголик
29.07.2008
191
2
0
Москва
А как можно померить-встретиться? Вы где территориально? И кстати, длина брюк какая? На какой рост пойдет?

Оленька

Новичок
Шопоголик
25.11.2008
16
0
0
30
Москва
Где встретиться - написала в личку. Мой рост - 173 см, сели хорошо. Даже запас длины есть

Т

Танюшка

Guest
пальто заинтересовало. где можно встретиться? померить-купить?

Оленька

Новичок
Шопоголик
25.11.2008
16
0
0
30
Москва
Продаю вот такое замечательное новое пальто VIA double-breastedA-line coat in twill, размер 6, цвет черный, ткань в рубчик. Очень интересное, мягкое, тепленькое. Мне не подошел размер. До этого заказывала похожее пальто 4 размер, было мало в плечах и коротки рукава, а этот размер великоват в бедрах (мои параметры 87-70-93, ношу размер 44-46). Да и вообще, поняла, что A-силуэт не хочу, не идет мне (хоть все вокруг отговаривают продавать, мол, хорошо сидит). Привезли мне его 30 декабря, почти месяц смотрела на него в шкафу, раздумывала:) Цена 79,99 долларов плюс доставка 38$. В общем, отдаю за 118 долларов. Думаю, что подойдет на 46 размер идеально. Пишите в личку.

Реальное фото (извиняюсь, объектив был грязный, из-за этого на пальто как будто пятно, на самом деле, оно совершенно чистое:))

И еще вот такие брюки, тоже на 46 размер, хоть и маркировка 4. Всегда беру 4, эти мне великоваты, наверное, из-зи широкого покроя.

фото брюк

Последнее редактирование:

Lanalika

Новичок
Шопоголик
29.07.2008
191
2
0
Москва
Вот я себе такие же брюки 6-ку заказала, но есть ощущение, что они мне будут велики. А по вашим ощущениям на какой объем бедер брючки? И как качество?

Оленька

Новичок
Шопоголик
25.11.2008
16
0
0
30
Москва
думаю, на бедра 96 будут нормально. Они для любителей широкого кроя, широкие сразу от бедра, на мне не смотрятся поэтому. Качество хорошее, тонкая-тонкая шерсть.