Продаю бюстик 34А и трусики S

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
насколько я поняла по фото лиф пушапит? я правильно поняла? :)
Я с удовольствием взяла бы и лиф и трусики :yes: , но в Перми. Если не сможете продать в Москве, я радостью приобрету всё! :) Можно выслать наложенным платежом это всё не сложно :)

Я сегодня постараюсь все про это узнать и тогда решу. Оки?:)

NeNa

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
91
25
0
Приморский край
Здравствуйте! Если обхват под грудью 73 см. - бюст не велик будет? А трусики на бедра 90 см. подойдут? Возможна ли пересылка?

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Значит трусики воть:

Это вид сзади, а это спереди:

Хотя разницы, практически никакой... :)

Трусики в ширину с одной стороны на столе в спокойном состоянии - 30 см., но если их натянуть, то до 45 см. легко тянутся, думаю можно и больше, поскольку сама всегда беру S-ку на попу в 98 см.

Трусики вниз в спокойном состоянии 18 см. тянутся до 24-х.

Лиф - объем по резинке в свободном состоянии где -то 62 см., а тянется до 75. Не думаю, что он будет скользить, у него по низу и по верху на спинке специальная лента, ее видно на снимке в первом посте.

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Всем привет!

Продаю бюстик VS Angels Air(TM) multi-way bra. Он со съемными бретелями, цвет бежевый (warm nude), на сайте такого уже нет...

Продаю потому как он на меня не сел, может просто форма не моя.

К нему продаю двое трусиков S-ки Floral lace thong такого же цвета. Они даже не распакованы, тобишь не то что не меряла, даже не дышала на них... :)

Бюст стоил 19,99 трусики по 5,99.
Продаю по-возможности все вместе за 1000 рублей.

Да, я в Москве.

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
cvetok, Лиф не сел может он на меньшую грудь (у меня А переходящее в В)... :) А может просто форма груди неправильная... :) :) Вообщем, его пробывать надо.
Вообще качесто очень мне понравилось и мне жаль, что не подошел! :(

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Здравствуйте! Если обхват под грудью 73 см. - бюст не велик будет? А трусики на бедра 90 см. подойдут? Возможна ли пересылка?

Про трусики скажу в понедельник, когда по многочисленным просьбам трудящихся одни распакую... :yes:

Я никогда никому ничего не пересылала, так что вначале попробую в Москве продать... :)

cvetok

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
133
26
0
Пермь
насколько я поняла по фото лиф пушапит? я правильно поняла? :)
Я с удовольствием взяла бы и лиф и трусики :yes: , но в Перми. Если не сможете продать в Москве, я радостью приобрету всё! :) Можно выслать наложенным платежом это всё не сложно :)

cvetok

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
133
26
0
Пермь
а распакуйте одни трусики интересно что за модель и на какой ОБ они. А почему не сел лиф? у меня просто объём под грудью 70 см 34 объём не будет велик как вы думаете?