Проблемы с посредником Ebaytoday.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Умняжка

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
7
0
0
Ташкент
Всем доброго дня!
Решила воспользоваться посредником, чтобы ребенку подарок сделать за успешное поступление - давно мечтал об электрогитаре. Через ebaytoday заказала гитарку с комплектующими, оплата прошла вовремя, конечно не без помощи посредников Единый Кошелёк и Liqpay (там тоже в деньгах потеряла, т.к. они тоже выступают как посредники). Стоимость самой гитары - $115, с учётом всех остальных прилагающихся платежей и доставкой EMS по Штатам вышло $221.26. Посылка моя оплачена и упакована аж 10.09.2011г. В статусе отправки больше недели стоит, что очередь перед моей отправкой моей посылки 1%. Очень непонятно, почему так сложно посылку из одного штата в другой отправить быстрее, я посылки из Кореи за это же время к себе домой получала. На мои письма и обращения на сайте в службу поддержки раньше приходили разъяснительные письма, сейчас же все просто замолчали. Регулярно проверяю состояние моей посылки на сайте, но вот вчера пришло очень интересное сообщение

На вашем счете задолженность в -51.90$. Пока вы её не погасите, посылки, выделенные красным цветом отправлены не будут. Обратите внимание, что для отправки посылки у Вас должен быть положительный баланс по счетам во всех валютах.

В историях операций пояснение

← $ 51,90
2011-09-23 16:43:53 Ручная корректировка баланса. Причина: стоимость пересылки посылки по США

На мой вопрос, что означает эта ручная корректировка баланса - тишина. Может посоветуете что мне делать дальше? Гитарка-то золотая выходит! Или просто мошенники? :ak:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Умняжка, посредник не представлен на нашем форуме, поэтому тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.