Уважаемая Администрация сайта, прошу Вашей помощи, так как этот посредник Дмитрий делает с меня дуру уже 3 недели, и тянет время. Виктор это их тоже сотрудник, уже пытается как то помочь, но как я понимаю до конца не в курсе во всех делах. И не может разобратся, а у меня уже нет не сил, не времени. Сначала он спихивал что карго украло на 1000 дол. Потом пересмотрели все бланки по которым я заказывала, 10 заказов. Прислал, я по его же бланкам посчитала сколько денег было затрачено, и сколько мы оплачивали, разница составляет 665 дол. + на 44 дол. было прислано бракованых вещей. Я у них требую вернуть сейчас 709 дол.Которые просто не были задействованы. Но они делают вид что не слышат, и не видят. И дальше мне рассказивают за карго, причем здесь карго, по карго не приехало товара на 350 дол. Но я за эти 350 дол. уже им нечего не говорю, верните мне деньги на которые Вы не покупали? Так и это не возвращают. Это уже кидалово называется. Я сижу в декрете с маленьким ребенком, организовала совместные покупки, что бы хоть что то подзароботать, в итоге мало то что на 350 дол. меня уже кинули, так еще и 709 вернуть не могу. Люди требуют у меня деньги, мне нечем отдавать. Помогите пожалуйста!!!