Здравствуйте. Николай есть вещи которые мне не совсем ясны. Во-первых, номер трека отправленый Вами:
"Re: Re[14]: Николай Здравствуйте
От кого: Nikolay logistik125 <[email protected]>
Кому: Анжелика Иванова <[email protected]>
18 января 2012, 14:38
Здравствуйте. Заказ 437 трек: CP244492074CN
С Уважением, Николай"
откуда взялся тот по которому Вы искали, я не знаю, у меня номер трека был только тот, который вы, написали в письме (цитата выше).
Во-вторых, по поводу документа говорящем об вынужденной оплате суммы за возврат: почему в печатной части документа адрес стоит Поречная 27/1 кв.21, а в самой квитанции ниже Поречная 27/1 кв. 29? И ед. сумму которую я увидела в нем, это 60 $.
В-третьих, Николай, дабы заранее обезопасить и меня и Вас, нужно прописывать,например, у себя на ветке, что делать в данных случаях, чтоб я была об этом предупреждена. Также существует страховка посылок и др. меры предосторожностей. А то узнавать о том что такие случаи бывает раз в 3 месяца, когда со мной это уже произошло, поздно.
Энжик добавил 11.05.2012 в 15:06
Здравствуйте, Юдж. Что вы думаете по поводу сложившейся ситуации?
"Re: Re[14]: Николай Здравствуйте
От кого: Nikolay logistik125 <[email protected]>
Кому: Анжелика Иванова <[email protected]>
18 января 2012, 14:38
Здравствуйте. Заказ 437 трек: CP244492074CN
С Уважением, Николай"
откуда взялся тот по которому Вы искали, я не знаю, у меня номер трека был только тот, который вы, написали в письме (цитата выше).
Во-вторых, по поводу документа говорящем об вынужденной оплате суммы за возврат: почему в печатной части документа адрес стоит Поречная 27/1 кв.21, а в самой квитанции ниже Поречная 27/1 кв. 29? И ед. сумму которую я увидела в нем, это 60 $.
В-третьих, Николай, дабы заранее обезопасить и меня и Вас, нужно прописывать,например, у себя на ветке, что делать в данных случаях, чтоб я была об этом предупреждена. Также существует страховка посылок и др. меры предосторожностей. А то узнавать о том что такие случаи бывает раз в 3 месяца, когда со мной это уже произошло, поздно.
Энжик добавил 11.05.2012 в 15:06
Здравствуйте, Юдж. Что вы думаете по поводу сложившейся ситуации?
Последнее редактирование: