Проблема с адресом отправления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korsar

Новичок
Отвоевали свою посылку у EMS без фамилии.
Спасибо большое всем за сотрудничество и помощь, а NYCMSK за желание помочь ;)

Korsar

Новичок
Добрый день.

у меня проблема с получением посылки EC205531350US. В адресе на посылке не была указана моя фамилия - только имя. Поэтому EMS не пропускает посылку на таможню и она застряла на сталии "Импорт". Через 30 дней они вернут ее обратно на адрес NYCMSK. Так как на сайте посредника в правилах есть указание на то, что корректность заполнения адреса лежит на мне, то я не буду ни в чем обвинять посредника. Сам виноват. Просто это не первая посылка, которую я отправляю через NYCMSK и адрес я не менял - он остался тот же, что и в первом случае. Как получилось, что на посылке осталось только мое имя без фамилии, я не понимаю.
Но не в этом суть.

Я ОЧЕНЬ прошу посредника пойти мне на встречу и заполнить форму CN 17 и подать ее в офисе USPS. Посредник говорит, что это невозможно, но во вложении пример такой формы. Вот ссылка на сайт USPS где указано, что USPS договорилась с международными службами доставки об использовании различных форм и форма CN 17 там также есть:

Request for Return or Change of Address
https://about.usps.com/publications/pub223/223c4intl_001.htm

Посылка тяжелая и дорогая, я поэтому очень прошу пойти мне на встречу и оформить форму CN 17. Эта услуга в USPS платная, поэтому я готов компенсировать издержки посредника.
Спасибо за сотрудничество.

Вложения

• cn17_change_request_2010.pdf
    17,2 КБ · Просмотры: 4

Korsar

Новичок
На данный момент NYCMSK помогает в отправке необходимой формы, но как говорят "мы ничего не гарантируем".
Что мне лично удалось выяснить после того, как я прочитал все руководство (каталог форм) USPS (по ссылке выше):

1. Форма CN17 (или PS 2923) существует и используется USPS. При этом в руководстве USPS на она проходит с кодом (sources) HQO (Headquarters originator). Это означает:

Your local Post Office™ should have directives or forms in stock that are free to the public. Call the local postmaster for details. Items that are not stocked at local Post Offices can be ordered by your postmaster from various sources.

Собственно HQO - это и есть sources (код). Соответственно я сейчас пытаюсь узнать процедуру получения этой формы от (Headquarters originator), если вообще ее надо получать. Вполне возможно, что ее могут просто прислать по e-mail по запросу MF (либо местного почтового отделения). Тогда все гораздо проще, если эта форма есть в наличии в местном почтовом отделении USPS

Надеюсь эта информация поможет тем, у кого проблемы с посылкой из-за неверного адреса. В свою очередь прошу помощи у форума, был ли у кого-то такой случай уже и если был скажите, удалось ли заполнить и выслать форму CN17 (или PS 2923)?
В рабочее время USPS позвоню сам на их горячую линию и узнаю по поводу всей процедуры.

Спасибо!

• Like
Реакции: Vikynj
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.