1. Продам Балетки фирма калифорния, кожа, сделаны в США, размер 41 (на ногу 27см). Новые в коробке, мне великоваты. Подойдут на ножку средней полноты. Цена 1500 рублей. Отдам без учета пересылки за 1100 рублей .

2. Босоножки фирма Free People , кожа, размер 40. Новые в коробке, мне великоваты. Подойдут на ножку средней полноты. Цена 1500 рублей. Отдам без учета пересылки за 1100 рублей.

3. Кеды, сделаны из ткани с пропиткой, размер 41 (на ногу 27см). Новые в коробке, мне великоваты. Подойдут на ножку средней или широкой полноты. Купила за 900 рублей .Цена 700 рублей, отдам без учета пересылки.

4. Босоножки на танкетке, кожа, очень красивые, но немного тяжеловаты, мне чуть маловаты. Размер 40, новые без коробки, подойдут на ножку средней полноты. Цена 1800 рублей.

5. Босоножки фирма Naturalizer , кожа, очень красивые, цвет коричневый, мне чуть маловаты. Размер 40, новые в коробке, подойдут на ножку чуть средней или широкой полноты. Стелька комфорт. Цена 1800 рублей.
Вся обувь куплена в интернет-магазинах США, не подошедшее пристраиваю.
Встречи: желательно м. Бабушкинская, Свиблово, возможно по-договоренности. Отправлю почтой в любой город по предоплате, за ваш счет. Желательно писать в личку.