Приданое сынишке

Кристюня

Новичок
Шопоголик
13.08.2013
24
156
0
Краснодар
Доброго времени суток, мамулики и бабулики!!!
Пришла моя первая посылка для малышастика, который появится со дня на день.
Это мой первый опыт на Тао, к качеству претензий нет вообще :bf:
Но вот лоханулась я малёха с размерами, поэтому всем новеньким оооч рекомендую внимательно изучать таблицу с размерами :yes3:

Итак, начну с бортиков: оч понравились, легко снимаются чехлы, цвет приятный, запаха не было. Размер 120*64 отлично вписался - 64 Юа

Далее: простыни, оч приятного качества, после стирки абсолютно не изменились - 22Юа. Не фоткала, полностью соответствуют фото продавца

Одеялко: в принципе, не плохо, но немного маловато и тонковато. Но в коляску отлично и на первое время

Далее, простыночка/пеленочка с одной стороны непромокаемая. По-моему классная вещь!

Конверт - с его выбором было сложнее всего, не хотелось брать кружавчика для мальчика, ждала практичности. Так и вышло: использовать как оделяло в дальнейшем будет отлично. Но немного великоват и цвет хотелось более бирюзовый что-ли (как на картинке). В целом - хорошо, 59 Юа
конверт.jpg

Теперь, первые игрули: они чудесны!! Мобиль вначале хотела знаменитый с мишками-космонавтами, но по отзывам поняла, что слишком бледные цвета, в итоге - вот он, Tiny Love, экономия колоссальная - 168 Юа
мобиль.jpg

Ну и погремушка на коляску - 79 Юа

Немного мелочей: полотенички с уголками, на мой взгляд тонковаты, в нем скорее малыша промокнуть и потом укутать в другое: 18Юа
image-1 (2).jpg

Пеленки самые обычные, по качеству отлично, но теперь мне кажется дороговато - по 10Юа, за такую же цену можно было у нас взять. Но под шумок...

Еще в заказе были ножницы, но они почему-то не дошли. Мож, ссылка пригодится кому-нить - 17 Юа

Носочки - 6 шт в наборе, 3 цвета. Хорошие, прям на малышастика
носки.jpg

Пара шапочек: желтенькая хороша, а вот у голубой размер - ну оооч великоват, вернее глубокая. 10 и 9 Юа
ж.шапка.jpg
image-4 (2).jpg

Еще по чьим-то хвастам взяла отпариватель - такая беееееее:ai:

Ну вот дальше пойдут вещички на первые месяцы жизни.
Заказала три комбеза, дошло два, и конечно ошибка с размерами.
От голубого я просто в ВОСТОРГЕ!!! С коровой (или жирафом) неплох, как раз на свою цену. А этот не дошел (может, кому пригодится).
голуб.комбез.jpg
комб с коров.jpg

Теперь слипики: эти потеплее, пришли два - с собачкой и обезьяной и снова велики :( Но качество - класс!! оч приятные. Цена - 35Юа, красота )))
с обез.jpg
собач+синий.jpg
На второй фотке синий слип отсюда - отличное качество, нигде ниток нет.