Претензия к посреднику countrypost.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КуКуХ

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
3
3
0
Москва
Добрый день!
В моем многолетнем зарубежном шопоголизме появился отрицательный опыт.
Уж со сколькими посредниками я имела честь познакомиться и общаться, но этот опыт меня крайне разочаровал.
Вчера была получена долгожданная посылка из Китая. А там...
Как описать? Подробно?
Один из менеджеров посредника выкупил для меня совершенно другой товар, цена которого как минимум в 2 раза ниже, мной оплаченной.
В заказе были ящики конкретного производителя (его логотип крупно виден на фото): http://item.taobao.com/item.htm?id=12358449852
Менеджер 2 ящика из 5 выкупил мне совершенного другого бренда (опять же логотип на самом видном месте) абсолютно другой. Этот бренд у этого же поставщика (и вообще на Тао) как минимум в 2 раза дешевле, качество ниже на несколько порядков, ящики кривые, и оба из них имеют брак - дырку и большой порез. Остальные 3 ящика - то, что заказывала.
Посредник заявляет о том, что полученный товар сверяется с фото и описанием от продавца. Но менеджер посредника не выполнил свою работу. На фото и в описании четко написано "HANSSEM", а получила я дешевую подделку под этот бренд.

В том, что я заказывала лежит инструкция, а у подделки нет ничего, даже упаковка отличается. Все описанные мной нюансы видны при визуальном осмотре, который должен осуществлять посредник.
Могу предположить, что менеджер изначально был в курсе замены на другой бренд (он спросил меня об этом, частично утаив самое важное). Но спросил у меня про замену на другой ЦВЕТ, а не бренд.

Интересно, по какой цене ему продали эти два ящика?
Я опускаю все другие нюансы, и внезапное значительное подорожание на 50%, и то, что менеджер "не заметил" вес товара и неправильно рассчитал доставку и то, что мне не удалось вовремя оплатить заказ по вине посредника (его карта была заблокирована). С моей стороны все мои обязанности были выполнены в полном объеме, практически молниеносно.
Жесткий аргумент посредника - ну не может менеджер видеть все то, что Вам надо - знаете сколько у него посылок??!!
Имхо если человек не справляется с такой нагрузкой, тогда не надо брать на себя подобные обязательства.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: змеечка1 и Liana-02
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.