Претензии к посреднику Meer K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ядовитая

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
86
15
0
Москва
Юдж, а я не получила свою посылку,то Меер во Владивосток уехала,то заболела.в итоге с пятницы нет ни каких известий((

что делать вообще не знаю((

Tatiana_30

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
611
3 023
0
Краснодар
Я на лучшее надеялась неделю назад. Но сейчас понимаю что с посредником который ведёт себя неуважительно по отношению к тем людям которые обратились нужно принимать меры.

Ирина Шейх

Новичок
05.10.2010
48
64
0
Таганрог
Мне тоже хочется надеяться, что это аврал в работе, а не игнорирование клиентов.Но и на мой вопрос о состоянии заказа ответа не последовало в течение нескольких дней.Последнее сообщение от Меер было 9.06 сообщением, что заказ еще не собран. Хотя 7.06 Меер написала, что в пятницу 10.06 посылка уйдет.Что за дезинформация клиентов? Сумма моего заказа составила 4000 руб.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Ядовитая, варианта собственно 2, или ждать, ведь посылки получают, значит и ваша придет, ну или форсировать события с обращением в органы, тут уж сами решайте. Я бы советовал подождать, всякое бывает. Но работа данного посредника меня не устраивает, поэтому скорее всего в следующем месяце его на форуме не будет.

Tatiana_30

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
611
3 023
0
Краснодар
Сегодня я наконец получила трек по заказу сделанному 26 мая !!! Выкупила быстро , замен не было. Я оплачивала в тот же день или на следующий после выставления счёта. Было обещано отправить 6 июня , но вот тут всё и началось. Кстати выгодности в данном посредники лично я для себя не увидела. Очень хорошо что наконец то сегодня Меер хоть что-то сделала. Человек даже не попытался объяснить своё отмалчивание. Странно конечно всё это. Думаю всё это будет полезно знать кто решится сделать у Meer заказ. Меер , а вам желаю выстроить свою работу так, что бы она устраивала не только вас , но и ваших клиентов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Присоединяюсь к претензиям, сделала заказ 25.05 на сумму 9940 р., оплатила 25 же, доставку оплатила 02.06 в сумме 3270 р., при этом мне не была пересчитана сумма двух позиций, которые не были выкуплены - 75 юаней (на что я сразу махнула рукой). Посылка с 6.06 во Владивостоке, по словам посредника, дальнейшей ее судьбы не знаю.

agneshka

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
16
1
0
Мытищи
Юдж, я правильно понимаю, что несмотря на то, что администрация форума дала МЕЕР статус ПРОВЕРЕННЫЙ посредник, данные Меер смогут получить только компетентные органы.?

eklmn

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
310
591
0
ВРН

nayyk

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
76
1 525
0
Moskow
nayyk,а Вы с этого форума о Меер узнали?

Нет, не с этого, просто какой-то доброжелатель скинул ссылку об отзывах на этом форуме на Меер на тот форум, где я о них узнала. Там, я чувствую, тоже скоро начнется "бунт" недовольных.

nayyk добавил 14.06.2011 в 18:16
Странно, почему на том форуме она постоянно в сети, еще и умудряется вступать в дебаты с недовольными и пишет о том, что это подставные лица, а здесь она уже и не появляется. Из Скайпа тоже вылетела,ах да, у них верно рабочий день закончился.Раньше Скайп у них круглосуточно работал.

Последнее редактирование:

nayyk

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
76
1 525
0
Moskow
Прочитала все сообщения, у меня аналогичная ситуация. Заказ сделала 28 мая,сказали через 2 с половиной недели ждите,оплатила 8400 рублей и плюс потом еще доставку 1030. И все: тишина. На мои вопросы отвечали через раз, сейчас совсем не отвечают, последний раз ответила 10 июня, что позвонит 11 с утра во Владивосток, узнает номер трека моей посылки, и все. Якобы 4 числа моя посылочка уже уехала в Москву. Сейчас звонила в ТК, с которой они работают, они сказали, что они им даже еще не обращались в их транспортную компанию, т.е не присылали им посылки.

Delphy

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
179
97
0
Екатеринбург
Девочки, по просьбе сестры, связалась с Meer в скайпе, она написала, что у них 2 дня выходных, но дала информацию, что заказ выкуплен, прислала файлик с заказом. Посмотрим, что дальше будет.

marinav

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
170
782
0
Нижний Новгород
моя посылка 1046.ее постигла та же участь, что и ваши. Заплатила за заказ 7 тыс. и за доставку 3100 т.р..Пишу Меер и в скайп и на почту, а в ответ..тишина

Ядовитая

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
86
15
0
Москва
Сегодня я наконец получила трек по заказу сделанному 26 мая !!! Выкупила быстро , замен не было. Я оплачивала в тот же день или на следующий после выставления счёта.

как вам повезло! 26 мая оплатили и уже пришло.а вот моя переписка:

[11:16:28] Марина: а когда отправите?я 8 числа доставку оплатила,вы сказали что доставка китай владивосток москва 3 дня!
[11:20:13] Марина: в связи с чем моя посылка не отправлена? почему вы сразу не написали правду по срокам? когда будет моя посылка? прошло более 3 дней!а она даже не отправлена!
[11:21:04] Meer K: 27 у вас куплен заказ
[11:21:18] Meer K: на реализацию в случае емс 3-4 неедли
[11:21:37] Meer K: еще у нас 11 дней до того что бы до вас дошел груз

т.е. мои вещи лежат у них и отправлять мне ни кто не собирается!

за заказ и доставку запатила 6625 руб

Последнее редактирование:

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
Юдж, я правильно понимаю, что несмотря на то, что администрация форума дала МЕЕР статус ПРОВЕРЕННЫЙ посредник, данные Меер смогут получить только компетентные органы.?

да! так как разглашение личной информации приследуется по закону.
проверенный посредник дается всем кто предоставил данные о себе, но эти данные никто не проверяет. Дальше писать не буду, а то этим может воспользоваться посредник в личных целях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.