Претензии к посреднику Goodbuyonline

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Пожалуйста скажите кого Вы имели ввиду, и если это не я , то я публично извинюсь перед Вами в Вашей же теме. И здесь. Если Вы не сможете это сделать, то будем считать это клеветой.

Кирилл, я предложил спокойно мирно разбраться, Вы похоже хотите продолжать тему и лезть на рожон. Я никого не боюсь, ещё раз повторяю не нужно угрожать.
Мнение о том, что пользователь действует от Вашего имени не только моё!Моё мнение,это моё мнение и я имею право его высказать где угодно и когда угодно.
Я Вам писал на емеил не с целью конфликта, а с целью решения проблемы.Поэтому возьмите себя в руки.
Сообщение я удалю, надеюсь Вы будите вести себя культурно и конфликт погаснет.
Ни нам, ни вам он не нужен:drinks:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1509031&postcount=5492
ох ,хочется снова Вас процитировть:
"Если Вы не можете справится с каким то дефективным клиентом, это Ваша проблема. А то, что я нашел на него управу и он не пишет в моей теме, еще не повод подозревать меня с ним в сговоре. Это не порядочно. И характеризует Вас не с самой лучшей и дальновидной стороны. Я Вас не упоминаю вообще в своей теме. "

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Хватит клеветать на меня в своей теме. Тем более обсуждать мои методы работы. Если Вы не можете справится с каким то дефективным клиентом, это Ваша проблема. А то, что я нашел на него управу и он не пишет в моей теме, еще не повод подозревать меня с ним в сговоре. Это не порядочно. И характеризует Вас не с самой лучшей и дальновидной стороны. Я Вас не упоминаю вообще в своей теме. Не прошу меня уважать, а только придерживаться правил. Я не пользуюсь грязными методами, и если будет нужно, я Вас размажу в Вашей же теме лично. По этому давайте не обострять отношения, тем более, что Вы начали сами.
Если Вам не понятно, могу объяснить более простыми словами.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Кирил, Вы написали нам в лчику на которую мы не можем овтетить т.к она у Вас закрыта!После этого я лично написал Вам на емеил, копирую текст письма:
"Здравствуйте, вы написали нам сообщение на форум. Но личка у вас
закрыта и естественно ответить не можем. в нашем сообщении мы не
назвали Вашего имени и названия компании. Поэтому не считаем что
затронули именно вас и делать этого даже не намеривались.
с уважением антон"
Я ещё раз повторюсь что мы не называли вашего имени и не давали прямых ссылок. Если бы Вы попросили по хорошому мы бы вошли в вашу ситуаци т.к все мы люди.
А на Ваши угрозы отвечать угрозами не собираемся, поусмирите свой пыл, показываете себя не с лучшей стороны, видно что есть что скрывать!
"если будет нужно, я Вас размажу в Вашей же теме лично."
Если так говорить то елси будет нужно, я заплачу людям чтобы вас размазали не в теме,а у Вашего же дома. Перестаньте хамить,давайте общаться культурно!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
сообщение удалил, но не надо говорит про клевету! всё что написал чистой воды правда, я думаю не стоит углубляться в тему полчения денег вами и стоит закрыть тему.
надеюсь, вы это и сделаете

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Кирилл, я предложил спокойно мирно разбраться, Вы похоже хотите продолжать тему и лезть на рожон. Я никого не боюсь, ещё раз повторяю не нужно угрожать.
Мнение о том, что пользователь действует от Вашего имени не только моё!Моё мнение,это моё мнение и я имею право его высказать где угодно и когда угодно.
Я Вам писал на емеил не с целью конфликта, а с целью решения проблемы.Поэтому возьмите себя в руки.
Сообщение я удалю, надеюсь Вы будите вести себя культурно и конфликт погаснет.
Ни нам, ни вам он не нужен:drinks:

То есть Вы признаете, что считаете, что данный пользователь действует от моего имени и написали об этом в своей теме и здесь?
Какие у Вас к этому есть основания?
Мне ну нужны конфликты, но безосновательные заявления, в отношении себя, считаю не справедливыми. И вижу в них Ваше желание облить меня грязью.
Я Вам предложил извиниться пред Вами в случае, если эти обвинения окажутся не в мой адрес. Вы признали, что это ваше мнение обо мне и заявили об этом публично.
Если бы Вы держали его при себе, это было бы ваше мнение. Сейчас оно стало достоянием гласности. Каждый теперь может ткнуть мне в лицо и сказать: вот он подсылает людей, что бы очернить приличных людей работающих с ним на одном форуме.
Как Вы поступили бы в этом случае?

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Я не требую сейчас удаления Вашего поста с форума. Я хочу. Что бы Вы не писали больше ничем не подтвержденных заявлений. По крайней мере в отношении меня. Если у Вас есть факты, пожалуйста выкладывайте. Я готов ответить за свои действия. Если нет, неплохо было бы извиниться.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1509031&postcount=5492
ох ,хочется снова Вас процитировть:
"Если Вы не можете справится с каким то дефективным клиентом, это Ваша проблема. А то, что я нашел на него управу и он не пишет в моей теме, еще не повод подозревать меня с ним в сговоре. Это не порядочно. И характеризует Вас не с самой лучшей и дальновидной стороны. Я Вас не упоминаю вообще в своей теме. "

Я Вас просил процитировать, что Вы там нашли про себя?
А то что это не повод подозревать, нормальному человеку это и так видно.
Судя по всему Вы не привыкли отвечать за сваи поступки, и пытаетесь найти хоть какую нибудь лазейку, что бы этого не делать.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Держите себя в руках, не вижу вообще повода для такого тона.
Ни какого особенного тона нет, ни одного бранного слова или оскорбления. А как я реагирую на подленькую клевету на себя, это вопрос воспитания. Причины я изложил Вам в личном сообщении.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Кирил, Вы написали нам в лчику на которую мы не можем овтетить т.к она у Вас закрыта!После этого я лично написал Вам на емеил, копирую текст письма:
"Здравствуйте, вы написали нам сообщение на форум. Но личка у вас
закрыта и естественно ответить не можем. в нашем сообщении мы не
назвали Вашего имени и названия компании. Поэтому не считаем что
затронули именно вас и делать этого даже не намеривались.
с уважением антон"
Я ещё раз повторюсь что мы не называли вашего имени и не давали прямых ссылок. Если бы Вы попросили по хорошому мы бы вошли в вашу ситуаци т.к все мы люди.
А на Ваши угрозы отвечать угрозами не собираемся, поусмирите свой пыл, показываете себя не с лучшей стороны, видно что есть что скрывать!
"если будет нужно, я Вас размажу в Вашей же теме лично."
Если так говорить то елси будет нужно, я заплачу людям чтобы вас размазали не в теме,а у Вашего же дома. Перестаньте хамить,давайте общаться культурно!
Мне и платить не нужно. Не трогайте меня и Вас не трону. Нечего было начинать. Всем есть что скрывать. У каждого есть свои профессиональные наработки и секреты.
Если вы не способны сами защитить себя от разного рода придурков. То не нужно подозревать, что те, кто способен это сделать, находится с ними в сговоре.
Я Вам не угрожаю. А говорю прямо, что мне не нужны разные подставные личности, что бы решать те или иные проблемы. Я все это делаю самостоятельно.
Пожалуйста скажите кого Вы имели ввиду, и если это не я , то я публично извинюсь перед Вами в Вашей же теме. И здесь. Если Вы не сможете это сделать, то будем считать это клеветой.
Я Вам предложил разобраться в Вашей теме. А вы мне угрожаете физической расправой :ai: ? Вряд ли у вас это получится, тем более руками каких то там оплаченных людей. Вы же не знает с кем имеете дело. Но , в любом случае, это удивительное заявление. Не слышал в свой адрес таких еще с 90х годов. Вы то наверное это время вряд ли помните. Судя по возрасту.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Жду вашего вменяемого ответа и могу удалить сообщение

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Кирилл я Вам показал абсолютно такую же ситуацию как и Вы мне предъявляете. Я так же могу вам написать по притензии которую Вы мне предъявили-"Я Вас просил процитировать, что Вы там нашли про себя?
А то что это не повод подозревать, нормальному человеку это и так видно.
Судя по всему Вы не привыкли отвечать за сваи поступки, и пытаетесь найти хоть какую нибудь лазейку, что бы этого не делать."
Ситуация абсолютно одинакова. я могу отвечать на Ваши притензии Вашими же словами.
в чужом глазу соринку видите, в своём бревна не замечаете!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
я отвечу за свои слова тогда, когда Вы ответите за свои! ситуация абсолютно идентична , могу ещё подписать - "(надеюсь, Вам знакомо это слово)"
чтобы уж совсем как вы общаться. А вы подумайте приятно это или нет!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
То есть Вы признаете, что считаете, что данный пользователь действует от моего имени и написали об этом в своей теме и здесь?
Какие у Вас к этому есть основания?
Мне ну нужны конфликты, но безосновательные заявления, в отношении себя, считаю не справедливыми. И вижу в них Ваше желание облить меня грязью.
Я Вам предложил извиниться пред Вами в случае, если эти обвинения окажутся не в мой адрес. Вы признали, что это ваше мнение обо мне и заявили об этом публично.
Если бы Вы держали его при себе, это было бы ваше мнение. Сейчас оно стало достоянием гласности. Каждый теперь может ткнуть мне в лицо и сказать: вот он подсылает людей, что бы очернить приличных людей работающих с ним на одном форуме.
Как Вы поступили бы в этом случае?

я нигде не назвал вашего имени и не дал прямых ссылок. не устраивайте балаган.Это вас не красит.
Давайте может поговорим о том, как в начале темы вы утверждаете что Мы врали о том что Иван с нами работает? давайте я эти комментарии поднимтаь буду. И говорить что вы нас ОКЛЕВЕТАЛИ т.к мы действительно работали с ним в то время.
Это было ВАШЕ мнение, не на чём неоснованное, однаком у у меня есть более важные дела чтобы размусоливать такой пустяк.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Раз Вы требуете извинения от меня, я требую от вас извинения за то что Вы говорили клиентам что мы врём что работаем с иваном.
и ещё, Выдержка из вашей темы
"Для объективности картины и мнения о посреднике немного разбавила все ваши хвалёные отзывы. "
Не хочу ни на что намекать, дабы ни кого не обидеть. Но, казачок, похоже засланный.

МНЕ кажется, Вы имеете в виду меня. У Вас есть факты? нет, значит я требую извинения!прилюдного, как требуете вы со своей стороны!

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
я нигде не назвал вашего имени и не дал прямых ссылок. не устраивайте балаган.Это вас не красит.
Давайте может поговорим о том, как в начале темы вы утверждаете что Мы врали о том что Иван с нами работает? давайте я эти комментарии поднимтаь буду. И говорить что вы нас ОКЛЕВЕТАЛИ т.к мы действительно работали с ним в то время.
Это было ВАШЕ мнение, не на чём неоснованное, однаком у у меня есть более важные дела чтобы размусоливать такой пустяк.

Не вопрос, это было год назад, и совсем не так, как вы это представляете здесь. Но все равно извините
я нигде не назвал вашего имени и не дал прямых ссылок
Тем не менее Вы заявляете на весь форум, что это ваше мнение обо мне. Не имея к тому ни каких оснований. Я считаю, что Вы меня облили грязью. По этому требую либо подтверждение этому, либо сатисфакции (надеюсь, Вам знакомо это слово).

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
я отвечу за свои слова тогда, когда Вы ответите за свои! ситуация абсолютно идентична , могу ещё подписать - "(надеюсь, Вам знакомо это слово)"
чтобы уж совсем как вы общаться. А вы подумайте приятно это или нет!

Пожалуйста укажите, где ссылка на Вас. Не нужно уклоняться от ответа.
В своем посте вы прямо написали : посредник который работает на этом форуме, и потом признали что это я. И не нужно здесь пытаться представить ситуацию не так, как она выглядит на самом деле.
Где здесь указание на Вас:
Не хочу ни на что намекать, дабы ни кого не обидеть. Но, казачок, похоже засланный.
Или вообще указание на человека работающего на этом форуме, или вообще на человека.
Вы серьезно ошибаетесь, если предполагаете, что вставая каждое утро и до самого вечера, а возможно и ночью, я думаю о Вас. Да если бы вы не начали сегодня Вашу подленькую тему, я вообще бы о Вас вспомнил бы не скоро. Не велика персона.
Похоже, больше чем валить на других свои промахи и пытаться за их счет отбиться от не совсем адекватных клиентов, Вам не чего предоставить людям.
Вы сегодня сделали попытку меня облить грязью, а теперь пытаетесь запудрить всем мозги. Дураков то здесь нет. Вы можете уклоняться от ответа сколько угодно. Я буду писать о Вас каждый день, пока вы не при несете извинения.
Я, к сожалению всегда действую только в открытую и Ваши методы не использую.
Тут вам повезло, можете вообще не отвечать на мои слова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.