Здравствуй дорогая моя долгожданная Снегурочка! И вам доброго дня Снежинки! Вас Харьков уже имел честь наблюдать как минимум 2 раза, первый раз в середине Октября... Вы были великолепны на фоне зеленой травы и листьев. Фото в подтверждение:

Теперь о главном...
В этом году я как всегда старалась быть хорошей девочкой!
Год начался с того, что у нас появился второй малыш!
И все силы были пущены на удовлетворения прихотей уже троих мужчин в нашей семье, а также мелкие капризы кошки, птички и рыбок...
Знакомся---
1. Я - Олька 25 лет, юрист, люблю сладкое и мечтаю весить на 10 кг меньше )))
2. Сережа, он же муж 26 лет увлекается велосипедами, компьютерами.
3. Кирюша, сын старшой, 27 декабря будет 3 года, любит машинки особенно машинки из мультфильма тачки, конструктор собирать еще любит и мультики)
4. Марк, сын младший, 24 декабря будет 9 месяцев, любит пока только маму))) и всякие мзвукоиспускающие игрушки
5. Ваня - кошка, она же Иванка, летом исполнилось 5 лет
6. Клайд - попугай, Бони была сьедена Ваней в этом году, пока мы были в отьезде =(((
7,8,9,...20 рыбки!
Я сижу дома с мальчишками, занимаюсь их выращиванием

Сережа работает, всегда думаю, особенно ближе к вечеру - что ему несомненно повезло...
Кирюша, как старший братишка должен бы подавать пример младшему, но у нас почему то наоборот... такое ощущение, что и речь человеческую скоро забудет и станет агукать и улюлюкать. Еще Кирюша жадничает, забирает у Марка все игрушки вплоть до соски которую не один не второй никогда по назначению не использовали.
А так у нас большая дружная семья со своими мечтами!
Теперь о желаниях:
1. Самая моя большая сейчас мечта - детский магазин в трц, к которой я иду не видя преград... нашепчи кому нужно, чтоб помог мне в этом!
2. Попроси мою мамочку приехать к нам… Тяжело мне без нее стало

Херсон, ул. Пушкинская 8, 73001, Гончаренко Наталья, 0661516262
Смотреть далее)3. Деткам здоровья, чтоб садик не пропускали.
4. И что-то для души!..
Очеь жду приближающихся праздников! НОВЫЙ ГОД --- САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК С ДЕТСТВА!!! Ведь мама всегда делала его по сказочному прекрасным! Постараюсь и своим деткам делать сказку из новогодних праздников!
Спасибо, что ты нашла время на меня!
Тебе в этом году желаю хорошего настроения, улыбок!
Крепкого здоровья!
Тепла и семейного уюта!!!
И всего чего только можно пожелать хорошему человеку!
Дедуле привет!
Пару фото нашей семьи
И НА ПОСЛЕДОК НАШ МАЛЕНЬКИЙ НОВОГОДНИЙ ОЛЕНЕНОК!!!